hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Как с легкостью можно вычислить неврастеника!

Во как у тупой пизды рвануло.
Я не люблю вандализм, но люблю лулзы. Снос памятника Ленину в Харькове пробудил от спячки различные таинственные расстройства истериков, неврастеников и попросту психопатов, которые эти лулзы сейчас массово и генерят, прибывая в некоем пограничном состоянии. Подозреваю, что у какого-нибудь Лукьяненко от этой вести и вовсе килограмм 10 жира адреналином из тела за раз вышло от возмущения. Хотя бы ради этого и следовало снести тот злосчастный памятник.

продолжение под катом

Люди еще от шока не успели оправиться как следует, а тут новый удар судьбы - известный КВНщик посмел снять скетч-шутку про Рамзана Кадырова. Про Великого Вождя, который первого укра в 16 лет убил. Все. У Россиян же недельный траур теперь. Да как можно шутить над героями России? Это что получается – сегодня жертвой бездуховного КВНщика Кадыров пал, а завтра… боюсь предположить… ветеран? Это недопустимо. Я вообще считаю, что за любые шутки в адрес чиновников и депутатов необходимо сажать в тюрьмы и расстреливать. А за Рамзана и вовсе учинить что-нибудь совсем уж вопиющее и выходящее за границы человеческой выносливости… например прививку от дифтерии. Ишь ты, тут избранникам народа бьют челами оземь, а эти бездуховные гниды, смеют шутить про них.

Но вернемся к Ленину. Знаете о чем меньше всего я думал последнюю неделю? Вернее о чем совсем не думал. О военном перевороте в Южной Либерии. О забастовке монголоидных бедуинов в провинции Юэнь-Пэнь. О сносе памятника Ленина в Харькове. Не делал я этого по одной простой причине – мне похуй. Снесли? Ну, молодцы. Поставили? Ну, молодцы. Расходимся по домам. Шоу окончено. Как вообще кому-то может быть интересен снос какого-то памятника в чужом государстве? Это все равно что возмущаться по поводу того, что сосед у себя в квартире абажур с торшера снял. Охуеть интересная новость! Весь мир сужается в ней до единой точки сингулярности. А памятник то всего-навсего, согласно законам физики пал жертвой обыкновенной энтропии.

Интересовать такая чушь может только отпетого лодыря и бездельника, которому некуда деть энергию. Человека с очень узким кругозором. Ну а как же: в то время как в мире столько интересного творится, космические корабли бороздят необъятные просторы вселенной в поисках бога, кто-то съедает время своего познания какой-то абсолютнейшей ерундой.

Все это отчетливо указывает на неврастенические расстройства психики получившие прочную прописку в нашем обществе. А так же явные огрехи в половой жизни, на фоне коих неврастения часто и развивается. И это на самом деле беда, это бич современного общество из-за которого, словно подростковые прыщи гонимые бушующим гормоном, и вылезают все проблемы. Простому русскому человеку не до секса, и я это прекрасно понимаю – бешеный ритм жизни, работа, дом, жена, жирные бабищи в обтягивающих леопардовых лосинах… откуда здесь взяться половой жизни? Сам такой. И это ужасно. Все это приводит к развитию невралгических расстройств и истероидной психопатии.

Я же, всем желаю только добра и крепкого здоровья, а посему настоятельно рекомендую таким людям, все-таки достать с нижней полочки комода свою медицинскую книжку и записаться на прием к невропатологу. Серьезно. Вам лучше станет. Посмотрите на Нестеренко. Вот он не слушал моих советов, и что с ним в итоге стало? Зачем вам это надо? Займитесь своим душевным здоровьем, чтобы иметь возможность подарить человечеству много здоровых, красивых детей. Отпустите Ленина! Скажите ему «Ленин УХОДИ! Ты более не волен распоряжаться моими мыслями! У меня появился секс, личная жизнь и интересы!». Выжги Ленина своей души! Выпори его махровым кнутом демократии! Впусти в сердце целебный молоточек невропатолога!

Я еще раз повторю – вот вы все думаете шуточки шутит hueviebin, но на самом деле это все ОЧЕНЬ серьезно! Множество людей прямо сейчас нуждаются в нашей помощи и поддержке! У них нет никого и ничего кроме Ленина. Мы, как люди прогрессивные и понятливые ПРОСТО ОБЯЗАНЫ оказать таким людям посильную нам помощь. Это наша принципиальная гражданская ответственность перед обществом. Даже обычная рекомендация квалифицированного медика, на самом деле, может изменить очень многое, и этот человек вам потом будет спасибо говорить, в ноги кланяться за то, что вы вытянули его из неврастенического болота истерии. А что может быть прекраснее спасения человека, спасение его мыслей и внутреннего мира? Вы даже не представляете сколь огромно число тех несчастных людей, которые нуждаются прямо сейчас в целебных постукиваниях молоточком.

Да, я понимаю, что читая эти строки у кого-то глаза наливаются кровью, а невралгические болезни заставляют судорожно дергаться кончики его пальцев, отчеканивая на клавиатуре «Да ты просто дрищ, тебя Ленина пиздил и Крупскую отбил». Но как говорил Иисус «Мучения твои скоро кончатся, боль утихнет, ведь рухнет храм старой веры и на его месте будет воздвигнут храм новой истины!», и тогда ты вдохнув полной грудью свежий октябрьский воздух сможешь насладиться всем многообразием мира, оценить полную гамму его красок и великолепия.

Кто-то сейчас истерически кричит в монитор, роняя слюни и сопли на клавиатуру – «СТАЛИН!!! СТАЛИН!!! ПОКАРАЙ!!! РАССТРЕЛЯТЬ! РАССТРЕЛЯТЬ!!! СТАЛИН!!!», я же, в свою очередь не буду столь радикален в суждениях, и скажу всего три слова. Три главных, нетленных слова, которые рано или поздно внесут немалый вклад в оздоровление нации. И слова эти: «Ленин. Партия. Комсомол» «Невропатолог. Молоточек. Пилюля»




Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →