?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День пятый здесь: http://hueviebin1.livejournal.com/8535.html

Самое начало лета 2010 года… пожалуй лучшее время года – еще не жарко, как в июле, но и таких перебоев с теплом, как в мае тоже уже нет. Ну и конечно же осознание того, что все проблемы уже остались практически позади, щас вот только пару экзаменов досдать – и здравствуй тебе, о долгожданное и беззаботное лето, которое чуть позже станет ни чем иным, как очередным бездарно проебанным временем года. Ну да и похуй! Часы показывают 2 часа. К шести мне на экзамен, а щас надо заскочить к двоюродной сестре. Она как раз родила недавно… полтора года назад, и давно уже хотела повидаться как нибудь. Ну вот я и оказался в ее краях, времени еще море – так что придется зайти. Вновь придется погружаться в эту мглу ада. Но тут уж ничего не поделаешь… родственные связи таки… Звонюсь в домофон, поднимаюсь в лифте, и вот уже звоню в дверь. Открывает ее муж. Армянин с таким несвойственным для армянина именем, как Армен. И тут-же с порога говорит вроде-бы банальную до боли фразу

- Привет, Павел. Ты прикинь какие американцы пидарасы…
продолжение под катом

Для начала, думаю надо немного рассказать о том кто такой Армен. Армен – это тот человек, который снится мне в кошмарных снах, от которых я просыпаюсь в холодном поту… Именно с него Уэйс Крейвен срисовывал Фреди Крюгера для своего культового фильма «кошмар на улице вязов». Правда у Фредди перед Арменом было одно преимущество – Крюгер к людям приходил только во снах, а этого вполне можно повстречать где нибудь в «Пятерочке» даже посреди бела дня. А у меня даже было так, что я выживал оставшись с ним наедине на пару часов в замкнутом пространстве. В это трудно поверить, но это так. Я жив и здоров. В этот раз мне предстояло повторить свой героический подвиг. Но что не сделаешь, ради любимо сестрички, пусть и двоюродной.

Я прохожу в прихожую и разуваюсь, под сопровождающие меня со спины проклятия в адрес американцев… Вот я задвинул ботинки под какую-то хуйню, надел тапки и зашагал к туалету, под сопровождающие меня со спины проклятия в адрес американцев… Отматываю там себе шмот туалетной бумаги… нет, не для того, для чего вы подумали, а у меня насморк хронический, который меня преследует в любое время года… Вот я выхожу из туалета и продвигаюсь к комнате, сопровождаемый хроническим насморком и проклятиями в адрес… АГА! Вы подумали американцев? Глупцы! Ничего то вы не понимаете… на этот раз проклятия были в адрес Путина… который не может дать пизды американцам. Вот-вот должна вернуться сестра с выгула своей дочки, ну а я пока сажусь на диван, сопровождаемый хроническим насморком, проклятиями в адрес американцев и Путина, который не может все никак дать пизды проклятым американцам… Я, чтоб поторопить сестру, набираю ее номер, под сопровождающий меня насморк, проклятия в адрес американцев, Путина, который не может им пизды дать… и негров…

Ну думаю – а ведь темы для разговоров то расширяются… дошло до негров… далее список пополнят думаю – китайцы… странно – а про жыдов еще и словом не обмолвился Армен… а они ведь и обидеться могут, что о них забыли все… а если они обидятся – то мало не покажется, это уж точно. Вот приблизительно так и происходили все мои встречи со страшным человеком армянского происхождения по имени Армен. Абсолютно каждый новый раз повторялся даже в тончайших деталях, и этот день таки не стал исключением. Столь изощренную пытку усугубляло то, что у Армена была какая-то болезнь по части «ухо-горло-нос» в следствии чего дикция у него была просто дьявольская… Он скорее не говорил – а гундосил себе что-то в нос… Хотя моя сестра это обернула себе на пользу, сказав мне как-то: «хорошо, сука, еще говорить толком не умеет… ты прикинь если б умел – как-бы заебывал»…

При каждой встрече хоть с самым мало-мальски знакомым человеком, Армен считал делом первой необходимости рассказать ему обо всем, что успел прочитать в интернете про американцев за минувшую неделю. Именно от него, я к примеру, узнаю всю правду об американцах, и не справедливости, которую они творят всюду по пути своего огненного шествия обложенного кровавым шлейфом из растерзанных ими тел христианских младенцев.

Если-бы я не повстречал однажды Армена, я бы до сиих пор наверное прибывал в неведении того, что:
1. Американцы никогда не были на луне
2. Американцы привели к власти Гитлера, что-бы он уничтожил Россию
3. Американцы придумали рок и попсу с целью растлить российскую молодежь (и как-то похуй сторонникам этого бреда на то, что американская молодежь в первую очередь от этого и растлевается, и только потом Российская)
4. Американцы расхуярили свой перл-харбор
5. Американцы придумали СПИД, что-бы распространять в России презервативы, с целью сокращения населения нашей страны
6. Американцы пизданули свои башни-близнецы
7. Американцы истребили пол населения Комбоджи, а не Комбоджийский вождь-самодур Салот Сар… (Правда зачем это было нужно американцам, опять таки не ясно… видимо просто люди они такие – убивать очень любят, их хлебом не корми – дай убить кого нибудь)

Список впрочем можно продолжать до бесконечности.
Внешне, на первый взгляд, Армен создавал впечатление этакого ботана-задрота. На второй взгляд он создавал впечатление армянского ботана-задрота… ну а на третий – создавал впечатление конченого армянского ботана-задрота пораженного прямо в моск параноидальным расстроством личности. Как и свойственно ботанам-задротам был таки не дурак (в плане наук), и обладал математическим складом ума, являясь вполне годным экономистом. В принципе именно математики наиболее часто и склонны к различным параноидальным поражениям (вспомнить хотя-бы Гарри Каспарова).
Хотя Надо отдать ему должное – в своих проклятиях, Армен всегда был весьма последователен. Он никогда не мешал все в кучу, а рассказывал всегда все четко и по порядку! Сперва он гнобил НАТО, потом клеймил позором Путина, и только после этого дело доходило до негров. Да, приоритеты у него были четко расставлены! Армянин ненавидящий негров? Мило! Я помню как-то давно у меня промелькнула мысль – а доживу ли я до того дня, когда в новостях будут рассказывать о том как в Москве на почве национальной нетерпимости уроженец Кавказа убил уроженца Сенегала?

Как вы наверное уже догадались – это действительно единственные три темы на которые он мог говорить. Без преувеличений. Он действительно, начинал изрыгать проклятия в адрес американцев с момента как говорил «Привет», и вплоть до того момента как пора было говорить «пока». Это было воистину непереносимо. Он вполне мог бы таким образом пытать евреев в застенках гестапо. Естественно я подтрунивал ему постоянно на этот счет, а он, как человек наглухо обделенный чувством юмора и таким понятием как «сарказм», подобно моим соседям принимал все за чистую монету. Например я разжигал его ненависть к американцам, отвечая, мол «да! А еще недавно Буш сказал, что пора Россию стереть с карты мира», в ответ на что Армен начинал еще более ожесточенно гундосить, в каких-то сатанинских припадках дергать конечностями и источать ненависть на гадкую Америку.
Вообще ненависть всегда порождается страхом. Чем сильнее ненависть – тем сильнее страх.

Именно поэтому поцреотня ненавидит всеми фибрами своей души – Америку. Потому что боятся до усрачки. Вот и по Армену было видно, что в первую очередь он боится, он просто тупо боится американских колонизаторов, боится до такой степени опизденения – что превратился в откровенного параноика. Такие как он запуганы до такой степени, что и не о чем другом и думать не могут бессонными потными ночами, кроме как о том, что Америка нас окружает… Америка все контролирует… спасенья нет… мы все умрем… американцы придут и убьют нас всех. Изнасилуют наших матерей, зажарят и съедят наших детей, а может даже натопчат на ковре в прихожей грязными ботинками! Последний пункт наиболее шокирующь своей пугающей безысходнстью. Чтобы хоть как-то убедить себя в том, что Америка не так сильна, как о ней рассказывают, они начинают придумывать откровенную хуйню, мол на луне Американцы и не бывали вовсе… типа ненавистные америкосы тока пиздеть и врать умеют, тем самым подсознательно себя убеждая в том, что и бояться то их нечего вовсе.

Проще говоря – все эти люди под ненавистью скрывают свои слабости, вот и все делов.
На самом деле Армен вполне милый парень. Добрый, интеллегентный (вы заметили, что он в самом начале, при здорованьи, назвал меня так официально – Павел! То-то же!), умный, не пьет, ни курит… и при этом умудряется оставаться полным дураком. Обидно однако. Парадокс? Еще какой! Кот Шредингера тут пролетает со свистом!


По мере того , как цестерна ненависти к Америке у него опустошалась, он плавно начинал переходить на Путина, и со знанием дела рассказывал мне, как Путин взрывает дома в Москве (видимо самолично, крадется под покровом ночи в черном плаще), да и вообще всячески угнетает и унижает Русский народ.
Ну типа зарплаты у нас маленькие… Вон продавщица в «Полушке» получает 11 тыс. в месяц. Я вот если честно не понимаю, какое отношение в принципе может иметь Путин к тому что какая-то продавщица получает 11 тыс рублей. Это видимо Путин с пистолетом у виска заставлял ее идти именно в «Полушку» на такую зп, а не в «Семью» к примеру за 18 тыс.? Или какое имеет отношение Путин к тому, что эта девушка всю свою юность бухала, еблась с кем ни попадя, тусила на дискачах, в следствие чего не получила образования, не приобрела необходимых знаний для того, что-бы не работать продавщицей? Ахуй да и только. Лишь бы кого-то обвинить!
Я знал одну девушку… такая криворукая-кривожопая колхозница, граблей только в руку не хватало… так вот она всюду ходила, и на вопрос о том кем хочет стать, тупо и бесцеремонно отвечала – «Начальницей». Бабища в 27 лет так говорила, ага.
- А начальницей чего?
- А мне все равно!
Причем она люто гордилась этим, и считала, что она крута раз так считает… Согласитесь – каК-то глупо в таком возрасте просто так вот отвечать «Начальницей»… не имея за плечами вообще ничего… Я там понимаю, если б она по жизни была лютой фанаткой рыбы, и потому мечтала бы стать начальницей рыбной промышленности. А ей похуй начальницей чего. Интересов же никаких по жизни вообще нету в принципе. О чем можно мечтать тогда? Только о начальнице Естественно она всю свою сраную никчемную жизнь пробудет сраной продавщицей… ну максимум оператором КОЛЛ-Центра. За копейки. В этом тоже Путин наверное виноват, да?

Но вернемся к Армену. Немалую роль в развитии паранойи у граждан играет, как это не прискорбно, но интернет. Именно в интернете всякие Армены и ему подобные находят тонны роликов, суть которых они в последствии пересказывают всем несчасным оказавшимся в поле их зрения, выдавая конечно же за свои мысли. Данные ролики распространяются в интернете со скоростью распространения арабов по европе. Дошло до того, что я при виде в заглавии ролика, таких слов (и словосочетаний) как «Правда», «от нас Скрывают», «От нас таят», «СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!» и т. – уже даже не просматривая содержимого данного богомерзкого высера, хочу схватиться за автомат… а если совсем уж честно – очень хочу пиздануть по автору ролика из миномета прицельной наводкой, чтоб не осталось ни единого кусочка, напоминающего о существовании данного мудака в этом дивном, и явно не подходящем ему мире. Если вы начнете просматривать подобный ролик – то с вероятностью в сто процентов услышите там то, что я слышал в тот день от Армена… перечислять заново думаю не стоит?

Так же поцреотическое быдло, все в том-же, этом вашем интернете, любит отмечать друг друга (вконтактике конечно) на роликах некоего профессора Жданова. Думаю большинство уже знает кто это такой? Если кто-то вдруг упустил его из виду – расскажу. Профессор Жданов особо активный распространитель фимоза головного мозга!
Видеоролики с ним представляют из себя видео записи с его лекций. Кто и куда его пустил преподавать – для меня остается загадкой… скорее всего это записи даже не из институтов, а с собрания общества анонимных алкоголиков. Профессор Жданов, на лекциях… простите на собраниях общества анонимных алкоголиков несет просто межгалактическую феерическую хуйню о том, что Русский народ спаивают жыды. Ну типа как – мировой сионисткий заговор. Вот все неймется жыдам – прям так и спаивают Русский народ… суки то какие… видимо вечерами выходят на улицу, отлавливают там лиц славянской национальности, связывают по рукам и ногам – и начинают нещадно заливать им в глотки водку… Его антиалкогольный бред был безумен до такой степени, что его выперли из института, где он вроде преподавал… ВНИМАНИЕ!... в самый разгар Горбачевской войны с пьянством.
К примеру на одном из видео Жданов рассказывает, почему вредно пить шампанское.
- Как вы думаете, откуда в шампанском столько пузыриков? – начинает рассказ перед замирающей в экстазе аудиторией г-н Жданов. И тут-же сам себе отвечает. – В шампанском много бактерий, они там пукают в следствии чего и образуются пузырики… а вы это пьете». Вот так вот.

Продолжение следует…
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

vald_21
Jul. 4th, 2010 09:05 am (UTC)
И всё-таки, признайся, он тебе не безразличен - такой объём текста посвятил родственнику ;))
Шампанское теперь в рот не возьму! )
hueviebin1
Jul. 4th, 2010 10:25 am (UTC)
Да он какбэ не первый, кому я посвящаю такие объемы:)
vald_21
Jul. 4th, 2010 10:39 am (UTC)
Да ты любвеобилен! :)))