hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Плюсы отношений с замужней женщиной!

Британские ученые утверждают, что измена – это удел людей с невысоким коэффициентом IQ. Мол, это создание проблем самому себе на ровном месте, это способ разом лишиться всего из-за мимолетного увлечения, из-за разовой встречи. Мол, рассудительные люди не будут так рисковать. Ну, британские ученые, видимо, и не рискуют, из-за чего у них остается тьма времени на бесконечные открытия всего что не попадя… лучше б уж по любовницам шлялись, ей богу.

Однако же, вне зависимости от того женат ты или нет, есть отличный способ по максимуму минимизировать риски последующих проблем, которые могут грибами по осени выползти в следствие общения с противоположным полом. Самый лучший вариант секса без обязательств – это секс с… женой. С чужой женой. Это действительно самый грамотный способ получения удовольствия без приобретения дальнейших последствий, и чтобы убедиться в этом, рассмотрим все преимущества таких взаимоотношений!

Если ты сам женат, можешь не беспокоиться, что она расскажет все твоей жене, ибо сама точно так же повязана. По тем же самым причинам она никогда не будет тебе ебать мозг насчет более близких отношений и женитьбы. И звонками донимать не будет, ибо при здравствующем муже особо не раззвонишься. За вынос мозга можно вообще не переживать – она его и без того мужу уже выносит, на тебя ее сил не останется! Просто представь себе: ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СКАНДАЛОВ И ССОР, которые обязательно случаются при длительной взаимосвязи с незамужней женщиной.

Ее муж, этот святой человек, как Иисус берет все проблемы на себя: ежедневные трудности оплаты счетов, приготовления еды и поддержания дома, покупание ей одежды и украшений, в то время как ты получаешь все льготы ее присутствия и ни один из депрессантов.

Так же этот вариант идеален в вопросах финансового сопровождения дамы – сам подумай, замужней девушке не надо покупать не то чтобы подарков, но даже обыкновенных цветов. Иначе перед мужем же спалится.
А вспомни сколько сил, времени и денег ты тратил на уже порядком остоебеневшие прелюдии с походами по театрам, кино и ресторанам? ВСЕ! Этого больше не будет. У замужней женщины времени в обрез! У нее просто его не хватит на всю это ненужную бутафорию!

С замужней любовницей тебе даже не придется тратиться на продукты: у нее всегда дома уже приготовлена еда для ее мужа и детей. Вы не представляете сколь ароматен такой борщ! Советую всем настоятельно!
А если ты любящий выпить дебошир, то для тебя замужняя женщина и вовсе подарок судьбы. А как же: не пожалуется же она мужу, что трахалась тут давича с мужиком, а он после этого ужрался водяры и с криком "КРЫМНАААААШ!!!" в пьяном угаре избил ее и выкинул из окна.

Можно развить эту тему дальше, и после секса воровать ее золотые украшения. Таким образом ты убиваешь разом двух зайцев: удовлетворяешь разом и свою и чужую жену. Чужую трахаешь, а своей колечки золотые даришь, вынутые из серванта замужней любовницы. А если она и обнаружит кражу, то не побежит в милицию. Муж же узнает тогда, что она кого-то приводила сюда трахаться. Т.е. иногда замужняя любовница – это не просто не затратно, но даже прибыльно.

Как известно – ничто так не портит секс, как средства контрацепции, с овсеми этими презервативами клубнично-буржуазными. Так вот, при сексе с замужней женщиной про эти препоны можешь раз и навсегда забыть. У замужних крайне ограничен круг половых партнеров, так как им тупо некогда… на третьего любовника, с учетом тебя, мужа и, вероятно, детей, ее просто не хватит. А значит и риск подхватить венерические заболевания от нее будет минимален. Все – про горькие реалии использования презервативов можешь даже не думать. А если она забеременеет, то тебе не придется платить алиментов, сидеть со спиногрызом все свое свободное время, ведь и кормить, и одевать, и обеспечивать, и воспитывать его будет ее муж. А ты, здесь и не при делах вовсе. Ты, как сошедший со страниц любовного романа - на белом коне... Ты ему еще и милость оказал, на самом то деле - новую жизнь подарил, да не с его унылыми генами, а со своими охуенными. Он, по сути, тебе еще и спасибо должен сказать!

Замужняя женщина ВСЕГДА будет выглядеть перед тобой хорошо. Когда ты встречаешься с одинокой женщиной длительное время, вы постепенно начинаете воспринимать друг-друга как нечто само-собой разумеющееся, из-за чего твоя жена или подруга могут позволить себе выглядеть так, как хочется им. А вот замужняя женщина, когда встречается с любовником всегда ухожена и одета так, чтобы произвести максимальное впечатление. Во-первых из-за отсутствия совместного быта вы не успеваете приесться друг другу, а во-вторых, потому что чужая жена хочет выглядеть сексуальной для вас каждый раз, когда вы видите друг друга. Она всегда будет стараться сделать ваши тайные встречи столь горячими, какими они только могут быть.

И не стоит забывать, что завершающий слой этого десерта – экстрим, которого бывает так мало в повседневной жизни. Такие отношения отлично подходят и для романтиков, ведь тайное свидание в обстановке строжайшей секретности неизменно придаёт особый колорит любой встрече, перенося тебя будто-бы во времена благородных Дартаньанов и Каналий.

Это действительно самый лучший вариант отношений с женщинами, а я так и вовсе последние 8 лет встречался только с такими. И вот сейчас дописываю эти строки и еду к очередной замужней женщине, и кто знает, о сидящий сейчас на работе анон, может быть я еду прямо к твоей жене? Конечно же такая вероятность астрономически мала, но все же я бы тебе рекомендовал замерить уровень борща в кастрюле, когда ты придешь домой.
До новых встреч!




Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →