hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Ад Боткинской больницы в Спб!

Как вы думаете, чего больше всего на свете боятся жители города Санкт-Петербург? Может быть вторжения НАТОвских войск в наш размеренный северный климат? Может быть бЕндеровцы кровожадные, грязными рученками рвущие в клочья полотна Эрмитажа, снятся им ночами беспокойными?

А где бы меньше всего хотел оказаться любой житель культурной столицы, как думаете? Может быть в плену у головорезов ИГИЛ? Отнюдь. Разбуди любого питерца посреди ночи и он с четко-поставленной дикцией тебе молниеносно ответит, что больше всего на свете он не хотел бы оказаться в знаменитой Питерской Боткинской больнице.

Боткинская больница является самой значимой в Питере и одной из крупнейших во всей Европе. Там есть все: от ВИЧ и туберкулезников до кишечно-палочных и отравившихся. И если в Питере вдруг найдется человек больной Эбболой, его, безусловно повезут именно в Боткинскую больницу, как в самую главную обитель борьбы с инфекциями. В первую очередь Боткинская больница является главным центром по борьбе с инфекционными заболеваниями. Так что в случай отравления тебя повезут именно в нее. Наверное поэтому, люди отравившись предпочитают не обращаться к медикам, пережидая пока само рассосется.

Я лежал в боткинской больнице (в народе любовно именуемой «Боткинскими бараками») с кишечной палочкой. Чтобы не попасть в эту больницу мы терпели до последнего. Когда на третьи сутки я кровавой струей поноса стал колоть надвое унитазы, пришлось вызывать, таки, медиков. До сих пор помню паническую суету родственников, которые побросав все дела в ужасе носились по квартире с криками «Только не в боткинскую! Боже, только не в боткинскую! Отче наш, иже еси на небеси. Да святится имя Твое, Да будет воля Твоя, Да придет царствие Твое и на земле, яко на небеси… только бы не в боткинскую… спаси и сохрани».

Хуй. Чуда не произошло и меня повезли в Боткинскую. И что я вам могу сказать? ДЕТИ!!! МОЙТЕ руки перед едой, тщательно мойте фрукты и овощи перед потреблением в пищу, варите яйца по 20 минут, чтобы НИКОГДА не подцепить никакой инфекции. Потому что вас повезут прямиком в АД на земле! Лучше сдохни захлебнувшись рвотой дома, но никогда не едь в эту больницу! Боткинская больница – это отображение ада на земной эллипсоид! Страшнее этой больницы нет НИ ЧЕ ГО! И сейчас я предлагаю вам погрузиться вместе в боль и страдания, посредством моего фото-путеводителя по мрачным пейзажам данного заведения. Беременным и слабонервным при
просмотре надлежит закрывать глаза ладонями. Все фото реальны, все написанное чистая правда, и любой кто бывал в застенках этого содомического котла, не даст мне соврать! Поясню – это не какая-то там провинциальная больничка. Это одна из самых крупных больниц в Европе и самая значимая больница Питера, которая находится прямо в самом-самом центре города.



Жутковато становится уже на подходе к территории больницы. Территория с бесконечными корпусами очень большая, на ней находится немало заброшенных полу-разрушенных корпусов. Вся территория буквально кишит бомжами, алкоголиками, наркоманами и прочими асоциальными девиантами. Связанно это с тем, что в больнице лечатся все больные ВИЧ, туберкулезом и прочими болезнями деклассированных элементов. Многие из них, в конец опустившиеся, после выписки поселяются жить прямиком в этих заброшенных корпусах, наводя ужаса на припозднившихся посетительниц. Действительно с наступлением темноты девушки и женщины боятся заходить на территорию больницы, бредя вдоль заброшенных зданий и бесконечных кустов. С количеством бомжей в этом месте может конкурировать только количество бездомных собак, которые любят сверкать красными глазами из темноты на прохожих. Приятного, скажу я вам, мало.

11

Когда я лежал в этой больнице под окнами по ночам периодически происходили какие-то дебоши, драки и просто пьяный ор и лай собак. Поэтому я не сильно удивился, когда один знакомый лежащий в этом заведении запостил такую картинку (см. коммент к ней):



Врата в ад (вход на территорию):



Вот так выглядит территория днем:



Вот так выглядит территория ночью:



Зимой темнеет рано. Представьте себе молодую девушку идущую зимним вечером навестить кого-то по такой территории больницы:



Вдвойне печально становится от того, что территория больницы вообще никак не охраняется, так что встретить там можно очень неожиданных людей. Или свору голодных собак!



С обратной стороны больницы проходит железная дорога:



Как только ты оказываешься внутри больницы, весь окружающий тебя реквизит, какбэ говорит тебе, что эта территория не подвластна времени:



В больнице очень много бомжей и брошенных стариков. Многие бомжи специально стараются туда попасть, чтобы получить на время крышу над головой и халявную еду. Еда там – высшая форма извращения кулинарного искусства. Жрать ее невозможно в принципе. Бомжи же урчат от удовольствия.



Бомжей и брошенных стариков в палаты, понятное дело не помещают оставляя их лежать в коридорах. Так они и лежат там в своих кроватках. Был там один очень интересный бомж-старик. Алкаш конченый, но видно, что очень интеллигентный и умный. Постоянно искал где бы ему раздобыть новые книги. Все время читал. Бомжом стал так как сын его выгнал из дома за непомерное пьянство.
В этой курилке мы с ним курили и придавались мудреным думам на философские темы:



Пепельница:



Предостережение медиков о вреде курения:



Прекрасный вид из окна:

2014463

Правда медики мусорят не меньше:



Так же в коридоре лежала какая-то тетка алкашка. На вид лет 50, не меньше… из живота торчит отросток размером с человеческую голову… как мне сказала потом одна врачиха, с которой я там познакомился пока лежал, этот гигантский ком торчащий из области живота, ничто иное как… увеличившаяся втрое печень. Ну тетку в так называемую палату смертников и отправили. Там было видно с первого взгляда, что лечить тут уже нечего, надо только подождать пока сама окочурится… В добавок ко всему, плющило ее так, как даже Гитлер евреев не плющил. Всё людей каких-то она видела… и каждую секунду молила персонал и проходящих мимо людей дать ей водки… вернее не совсем молила, а глядя на одних людей видела людей совершенно других, только ей известных… ну что-то вроде как смотрит на меня например, а видит кого-то другого… это выходило из ее обращений, в которых она называла меня всякими немыслимыми именами, и непоколебимо орала, мол ТЫ МНЕ ПРИНЕС ВОДКУ???



Временами начинала орать на всю больницу, когда к ней в гости видимо приходили ее старые знакомые – ну там домовые всякие и лешие… правда думаю она орала не потому что их боялась, а скорее потому что приходили они к ней без водки! А к ним самим она уже вполне привыкла наверное. Ну и естественно на следующий день к ней пришла одна очень интересная гостья, взмахнула своей косой… и койко-место свободно. Как мне сказали – на самом деле тетке не было даже 30-ти лет! Это ж что, и главное КАК надо было пить, чтоб к такому возрасту не то чтобы на 50 выглядеть, но и отрастить такую печень



Какой-то интересный человек за кем-то следит:



Рекламное объявление. Боюсь ему оно уже не поможет:



Крик души:




ппп

Нумерация кабинетов:



Ремонт:



Шучу, просто одна из множества заброшеных палат в Боткинской. А вот каридоры ниже, совсем не заброшеные:





Вообще заведение, конечно, цивильное. Есть и курилка (я вам ее уже показывал), и даже душевая комната:




Поскольку у меня было отделение слабых на кишечник, то немудрено догадаться, что все там дристали дни и ночи напролет. Беда лишь в том, что в туалете не было перегородок.





Зато была горшочная:



Очень неловкий момент, когда в этой маленькой комнатке сразу несколько человек дрищут в горшочки сидя рядышком друг с другом. Благо, если твой содристун не окажется бомжом.




Знаете что я больше всего боялся находясь в этой больнице? ЗНАЕТЕ? Вы никогда не догадаетесь сами. Больше всего я боялся, что какой-нибудь старый маразматик перепутает горшки и насрет в мой.



Я не шучу. Это было действительно страшно. Ведь каждое утро в одно и тоже время медсестры забирали содержимое горшков для своих научных изучений. Каждый горшок пронумерован по номеру кровати. И если бы в мой горшок случайно насрал какой бомж или дед древний, то их диагнозы приписали бы мне заперев в этом аду до новых результатов.



Такая вот больница, храм здоровья. Находясь там хочется всего что угодно, но только не жить. Если вы мечтали побывать в Африке – не надо тратиться. Просто сходите в Боткинскую. Да и медики там под стать антуражу:



"В колеснице ада, бешеный садист,
Доктор преисподней к вам спешит!
Телефонный номер - вызывай врачей,
Крематорий беса ждет гостей!

Фабрика кошмаров, кухня Сатаны
Промывает газом все твои кишки!
За стеной чистилищ изверги больниц,
Черное насилье рвется из гробниц!"
- Коррозия Металла

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Следить за обновлениями блога вы также можете:




Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →