?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В чем главная проблема жанра пародийного кино? В том, что он не искренен, а значит не способен донести до телезрителя весь необходимый спектр эмоций, погружающий его в состояние ощущения полной реальности происходящего на экране. С одной стороны нелепое поведение Лесли Нильсена не может не вызывать саркастической улыбки, а с другой стороны ты понимаешь, что за каждой его глупостью стоит бригада сценаристов и авторов, а сам Лесли отнюдь не глупый, а вполне рассудительный человек. А все остальное лишь стеб не имеющей с реальностью ничего общего.

В отличие от Лесли Нильсена наш знаменитый актер и «дибилдер» Александр Невский по отношению к зрителю абсолютно честен. В этом и есть одно большое отличие Невского от братьев Цукер, Лесли Нильсена и Чарли Шина, позволяющее примерить на него корону истинного короля пародии и настоящего господина комедийного трэш-угара. И если за идиотским образом Лесли Нильсена или Чарли Шина стоит кропотливая работа десятков сценаристов и имидж-мейкеров, то за идиотским образом Александра Невского не стоит ничего, кроме отрицательного айкью Александра Невского. И в этом кроется его явственная гениальность.

В то время как в основе фильмов Цукеров лежит явный обман телезрителя (перед которым актеры, сценаристы и прочие вынуждены лишь притворяться идиотами разыгрывая комедию), то фильмы Невского абсолютно искренни – там нет никакого притворства и обмана, потому что Саша в этих фильмах не играет, отнюдь. Он в этих фильмах живет! А такая реалистичность, хочу заметить, не снилась самому Станиславскому!

Таким образом мы приходим к простому выводу: Александр Невский гений пародийного кино. Такого сборища затасканных голивудских штампов, как в его фильмах вы не увидите ни в одной пародии!
Вы просто вспомните в фильмах его лицо во время произношения коронного «Абсолютли». Не это ли гениальность? Разве может так сыграть Лесли Нильсен? Так невозможно сыграть! Таким можно только родиться. А как вам диалоги в фильмах…, например, когда Невский объясняет американцу как правильно пить водку – «Снаружи бутылка, а водка внутри»? Скажите мне, такое разве могут придумать мудрёные Голливудские сценаристы? Нет! Такое невозможно придумать, так можно только жить и мыслить! Это же фактически Эд Вуд наших дней. Его накачанное тело – это храм души, это истинное вместилище в котором умудряются уживаться Кокшенов, Уве Болл и Эд Вуд одновременно! Скажите честно – вы когда-нибудь такое видели? Нет! Так что этот человек уникален, и жители России должны его любить и оберегать. Потому что смех – продлевает жизнь!

А главное его боевики кино-комедии это не просто комедии жизни конкретного человека. Это очень поучительное кино, на которое я бы советовал ходить целыми семьями. Вы просто представьте себе сколько от этого будет пользы вашим детям! Захочет ли ваш сын ступить на скользкую дорожку, если во время просмотра вы ему между делом скажете «Вот, будешь плохо учиться, станешь как Эдриан Пол сниматься в фильмах Невского с гонораром в три рыбных кулебяки за съемочный день»? Что может быть эффективнее для того, чтобы наставить ваше дитя на пусть истины? Пожалуй, просто ничего!

Но, к сожалению, есть немало людей которые почему-то не любят НАШЕ ВСЕ от комедии. И главным образом ненавидят его именно бодибилдеры. Чем именно вызвана такая черная ненависть изжигающая в пепел анаболические сердца этих неблагодарных людей, мы и попробуем сегодня разобраться.

Цитата с лурка:
“Курицын vs бодибилдеры
Не секрет, что имя Александр Курицын для любого человека, имеющего отношение к бодибилдингу — как красная тряпка для быка. Дошло до того, что в декабре 2010 было написано открытое письмо «Невский-Курицын», подписанное ведущими культуристами России, где вкратце говорилось, что, Невский — лох, пидр, балабол, да и вообще прекрасный человек. В этот раз ответ от пельменного последовал незамедлительно: он обвинил подписавшихся в… употреблении стероидов и пропаганде их использования среди начинающих культуристов. Они ему про Фому, он им про Ерему.”


Вот знаменитый культурист Голубочкин обещает разбить Невскому бутылку о голову



А вот сразу три качка своими языками яростно шлифуют косточки короля пародии:



И тд и тп…

Но самый адекватный комментарий по поводу Невского дал ныне покойный Турчинский:
«Ну что вы все на него так напали… ну хочет мальчик покрасоваться… ну и пусть»



И вот здесь следует задаться вопросом: а почему выдающийся качок Турчинский при жизни не обсирал Невского, в то время как остальных дибилдеров от одного его имени всегда плющило, как Каренину паровозом?

Да потому что Динамит был успешным шоуменом и очень обеспеченным человеком, имел жену и ребенка, жил счастливой семейной жизнью. Никаких комплексов по поводу собственной нереализованности и неудовлетворенности у Владимира Турчинского никогда не было. Поэтому не возникало и потребности выплескивать желчь на Курицына-Невского.

Сравните его положение с дебилдерами-импотентами не имеющими ни стабильного дохода, ни постоянной девушки.

Суть в том, что чуваки как проклятые въебывают в залах, при этом их никто, кроме самих дебилдеров и не знает. Зарабатывать на этом можно только путем тренерской деятельности и съемок в рекламе анаболиков и тренажерных залов. Все. На этом источник доходов дибилдера ограничен. Однако же нет на свете столько анаболиков, сколько качков, а потому на всех гонораров-то не хватает. Спрос рождает предложение, так что зарабатывать таким образом ребята могут сущие копейки.

А вот Невский лишь чутка покачался, здоровье в зале не гробил, и словно по велению руки волшебника стал известным.
Многие ли тру-дебилдеры, которые света белого не видя дни и ночи напролет насиловали штангу, могут похвастать совместной фоткой с самим Арнольдом Шварценегером?
А вот у Невского такая фотка есть, как и фотографии с другими известными голливудскими актерами, например, Джорджем Клуни и т.д.

Самый титулованный российский бодибилдер – Огородников. Слышали ли вы о нем когда-нибудь? Вот и я не слышал, пока случайно не наткнулся на …статью о разоблачении Невского! То есть чел всю жизнь вкалывал в зале, колол стероиды, к хуям собачьим угробил свое здоровье и в итоге стал самым успешным российским бодибилдером всех времен. Но ни денег, ни славы не заработал. Вся его слава – это упоминание в статье разоблачающей Невского. А сейчас он никому не нужный пенсионер-инвалид. Другое дело Невский, стабильно зарабатывающий миллионы пусть не долларов, но хотя бы рублей.

Ну и как подобает успешному, известному человеку Невский ебет красивую молодую, ныне набирающую обороты актрису. В то время как российские дебилдеры ебут свой кулак, либо таких-же как они - уродливых баб-дебилдерш.

Вот качок ненавидит Невского, аж до такой степени что устоил Курицыну встречу.
Сам напросился к Невскому в гости! Лол!



Если, например, я считаю какого-нибудь актера, допустим Стивена Сигала, говном, то я никогда не стану тратить целый день своей жизни, чтобы провести его с этим пидором, и уж тем более не поеду в другой конец города, чтобы посидеть на одном диване с Сигалом и взять у него на рот интервью.

лф4

Заметьте у этого молодого качка нет постоянной девушки, а деньги он зарабатывает всякой хуйней, причем деньги смехотворные.

Так что все очень просто: чувак конченый бездельник и бездарь, мозгов которого хватает только на штанго-дрочь. Просто представьте себе: чувак ненавидит Невского, да так, что тратит целый день своей жизни для того, чтобы приехать к нему на встречу и взять интервью, чтобы спросить почему он такой пиздобол? В этом вот месте я понимаю, почему Невский известен, а этот качок нет – Невский такой хуйней не страдал.

В то время, как измученные штангой билдеры страдают какой-то хуйней, Невский снимается в десятках (пусть и третьесортных) фильмов.
В скольких фильмах снялись Огородников, Лесуков и Скоромный? Правильно ни в скольких! 0 фильмов на всех троих! Они никому не нужны, их, в отличие от Санька не зовут сниматься даже в третьесортные российские фильмы и сериалы. Их даже в порно-фильмы не зовут сниматься, из-за чего Сидорычев свои половые эксперименты вынужден снимать на мобильник и самопально распространять по интернету.

Таким образом становится ясна основная причина ненависти дибилдеров к Невскому: зависть!
Они пашут в зале круглые сутки, колят стероиды , становятся импотентами, теряют здоровье , умирают, а в итоге не достигают и десятой доли известности Невского, не зарабатывают и 10-й доли тех денег которые рубит Невский выступая клоуном для отечественной публики. Их труд нерационален! Труд Невского рационален. Вот и весь секрет! Фактически усилия, которые они затрачивают в зале, не окупают себя. При максимуме физических затрат они получают минимум выгоды. А как называют такого человека? Правильно – дураком. В то время как Невский немного в качалку походил, гантельки потягал – и вуаля, весь мир у его ног.

Дибилдером никогда не был, а прославился, как дибилдер. Единственный известный дибилдер в России. Если в России как дибилдер становится известен человек дибилдингом никогда не занимавшийся, обычный хуй из качалки, то как назвать настоящего чемпиона мира по дибилдингу, который как бодибилдер не смог стать известным вообще никому? Как назвать человека, который из такого информационного повода не смог выжать для себя никакого пиара, никакой выгоды? И как назвать человека, который дибилдером не являясь, придумал этот информационный повод и благодаря этому стал звездой? Так кто из них двоих, простите, дурак? Кто виноват в том, что ниша звезд бодибилдеров в России была пуста? В том, что великим нашим бодибилдерам даже в голову не приходило вылезти хоть на день из качалки и ворваться штурмом на отечественное ТВ? Ну им вот, блять, в голову не пришло мыслей приложить свои усилия где-либо кроме качалки, а вот Невскому пришло. Он и заполнил собой эту нишу. Грешно же не воспользоваться, когда слава, фактически, на дороге валяется!

Вы видели Невского? Это же имбецил настоящий. А теперь представьте себе, насколько тупыми должны быть дибилдеры, что ДАЖЕ ОН умудрился обойти их на ИХ ЖЕ поле.

Ведь как Невский снискал свою славу? Он уехал покорять Америку, но, как часто это бывает – Америка не покорилась и дала ему пинка под жопу, вышвырнув с голыми яйцами на суровый Российские морозы. Что он сделал первым делом, когда вернулся? Он создал информационный повод для пиара - обзвонил все российские СМИ, которым рассказал, что в Америке стал победителем конкурса «Мистер Олимпия». И им сразу заинтересовались. А ведь на самом деле аж двое Россиян там побеждали. Ни одному из них даже в голову не пришла мысль о том, что на этом вернувшись в Россию можно срубить нехуйственного бабла. Что они сделали победив? Они продолжили сниматься в рекламах тренажерных залов и протеиновых коктейлей. Все. Т.е. чуваки СОБСТВЕННОРУЧНО отдали все свои лавры Невскому. России нужен был свой Шварцнегер, она его получила. А то, что настоящие Шварцнегеры просрали свой шанс… так в этом разве Невский виноват? Нет. Виноваты они. Так за что же они его так ненавидят, если сами же оказались негодны ни на что, кроме тягания железок?

Кто-то скажет, что он пиздабол, который выиграл в каком-то фриковом, никем не признанном конкурсе бодибилдинга. Ну и что? Я тоже могу у себя дома организовать конкурс бодибилдеров – пригласить анорексичек и выиграть у них, став чемпионом мира по собственной же версии (как и сделал Невский). Что меня за это ненавидеть теперь?
Понимаете, ненависти заслуживают те российские режиссеры, которым дает деньги из бюджета государство. Вот Михалков и Бондарчук просаживающие деньги налогоплательщиков на свое второсортное кино ненависти заслуживают, а честный шут Невский - нет. Ну умеет он выбивать бабки из продюссеров, и что?

У вас может родиться закономерный вопрос: кто же тот добрый человек, который вкладывает деньги в Невского? И главное – зачем он это делает ? Очевидно же, что его фильмы не окупаются в прокате, поэтому ни один бизнесмен не вложит деньги в его проекты с целью заработать. Но я думаю, что здесь дело отнюдь не в заработке.

Вы смотрели комедию с популярным Стивом Карелом «Ужин с придурками»? Я вам сейчас в вкратце опишу суть картины: группа бесящихся с жиру олигархов ежегодно устраивает ужин с придурками. Они находят самых отпетых идиотов, которые занимаются всякой несуразной, бессмысленной деятельностью и при этом считают себя гениями. Когда олигарх нашел такого идиота, он ему рассказывает о том, какой он уникальный и талантливый человек и приглашает на ежегодный ужин гениев, за которым величайшие гении (а на самом деле конченые придурки) делятся друг с другом своими достижениями. И так олигархи собирают на ужине толпу дураков и тупо начинают с них угорать, а также делать ставки на то, чей идиот будет наиболее фееричен.

И вот я подозреваю, что жертвой подобных развлечений недобросовестных богачей стал и Саша Невский, которого какой-то олигарх держит в качестве придворного шута. Хотя сам Невский (ввиду низкого IQ) думает что все происходит всерьез – он считает себя солидным актером и бодибилдером. Просто олигарх находится на 2 уровня мышления выше Невского. Все как в том фильме - Спонсор Невского хвастает своим клоуном перед друзьями олигархами. Презентацию каждого нового фильма спонсор устраивает на закрытой вечеринке, где собираются олигархи и Невский. Там олигархи смачно ржут за спиной дурочка-Невского. Другие олигархи тоже приводят своих шутов (Сигала, например), после чего делают ставки – чей фильм окажется тупее. Еще олигархам нравится ржать с Эдриана Пола, который некогда прославившись в сериале “Горец”, теперь выступает на разогреве у шута-Невского. Это единственное объяснение инвестиций в его фильмы!

А теперь просто задумайтесь об умственном развитии бодибилдеров, если их в сухую объебал даже ручной шут олигарха Курицын.

Следить за обновлениями блога вы также можете вконтакте:




Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

fluffypett
Nov. 11th, 2014 06:11 am (UTC)

Ну почему Арни единственный? Неправда, тот же Дуэйн "Железнобетонсон" Джонсон тоже хорошо так в кино поднялся и даже актерский талант неплохой у него - вспомните как он классно постебался над дибилдерами в "Кровью и потом", сыграв долбанутого качка со стероидной яростью и  истеричностью от гормонального передоза.
Но у этого мужика явно есть мозги и самоирония, так что он, таки да, исключение среди железкодрочеров.



Edited at 2014-11-11 06:12 am (UTC)
hall_boy
Nov. 11th, 2014 07:01 am (UTC)
дуэйн актер, зачем его в качки записывать. этак можно любого неплохо вкачанного назвать тупым качком, стетхем, уолберг, даже джекман. я говорил о чистых качках, профи или около того. только арни пробился, в то время как попытки раскрутить другое мясо закончились ничем
fluffypett
Nov. 14th, 2014 11:45 pm (UTC)
Дуэйн качок, актер он по залету. Тока что залет он успел понять и оценить. В Doom он был просто горой мяса, буратиной для кидания какашками фоннатов, однакож неплохо отжег, на чем тухлые помидоры мгновенно прекратились.
hueviebin1
Nov. 15th, 2014 12:43 am (UTC)
Его кстати сразу после первых же ролей Шварц нарек своим преемником. И не прогадал.
А еще Джонс вошел в книгу рекордов гиннеса, как самый высокооплачиваемый актер. Он за микроскопическую роль в мумии на пять минут оттяпал двадцать лямов зелени. Для сравнения все эти Брюсы Уиллисы получают двадцатку за главные роли... а он за эпизодическую.
Вообще, конечно, крутой чувак. Типаж и харизма у него, видимо, лютые. Рестлеров было тысячи и даже сверх-популярные вроде Хогана, Голдберга, Стинга, Остина и тд и тп, максимум до третьесортных боевиков уровня Невского поднимались. А этот прямо взмыл так неебически. Уникум прямо.
fluffypett
Nov. 16th, 2014 03:03 pm (UTC)
Думается мне, Хогану помешала комиксоидная подача, не вовремя чувак расцвел, сейчас бы у Заков Снайдеров и прочих Ноланов и Родригесов он мог бы взлететь, но тогда гомиксы на экране не предполагались и чувак сгинул. Мне вот больше из тех времен памятны два прикольных качка из фильма "Тяжелый случай". Памятны потому что с юмором и самоироинией играли, ну и потому что - редкий случай - два близнеца-качка.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner