?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За сегодняшний день сразу две прекрасные новости в среде отжима детей у родителей-маньяков поселившихся в загнивающих гейропах.

дети

Первая благая весть пришла из Финляндии - там, якобы без объяснения причин, злые и конечно же загнивающие гейропейцы отняли у несчастных, прекраснейших людей плод их любви, их ненаглядное чадо. Ох уж эти каннибалистические европейские нравы - в ужасе наморщит нос рядовой россиянин.

И вторая новость из Норвегии, в которой изъяли сразу двух детей, якобы, за шлепок по попе со стороны родителей. Кстати, до смешного активно наши СМИ любят форсить слово "шлепок" в подобных новостях. Но мы то с вами прекрасно понимаем, что за шлепок детей никто и никогда отбирать не будет.

Скорее всего эти родители по православным канонам привыкли пиздить своих детей у себя на родине, как бешеных собак, вот только не учли что в Европе им никто не позволит издеваться над беззащитными калеча их юные жизни.  Ой, какие трогательные истории нам скоро расскажет Паша Астахов. Я аж весь в замирании... ну что ж... я тоже сейчас расскажу охуительную историю про отбор детей в России и за рубежом.

Главный друг и защитник всех обиженных за рубежом русских детей – это Павел Астахов. Правда скорее он не защитник детей, а блестящий пиар-манагер РФ спекулирующий на детях и не более того. Он разом убивает двух зайцев: во-первых демонстрирует то, что Россия заботится о своих гражданах даже за рубежом, а во-вторых выставляет в глазах Россиян европейцев кончеными отморозками, которые якобы отбирают детей даже за шлепок по попе. Конечно же, человеку знающему, такие инсинуации не просто смешны, но и отвратительны, ибо понятно, что за шлепок по попе и вырванный молочный зуб ни у кого и никогда детей отнимать не будут. Они там вообще помешаны на правах человека, они готовы платить безработным арабским скотам (и даже у них не отбирают детей), а тут вдруг – шлепнул по попе – отобрали детей.

Астахов работает крайне подленькими и гнусавыми методами – он откровенно лжет в адрес стороны, которая не может ничего на это ответить. Не может ответить не потому, что нечего сказать, а потому что согласно европейским законам, ни органы соц опеки, ни судьи, ни психологи, ни следователи не имеют права распространять информацию для СМИ, так как ее может прочитать сам ребенок, что не есть хорошо для него же. Поэтому они всегда хранят гробовое молчание. Астахов этим успешно пользуется в целях Российской пропаганды и залихватски придумывает истории одна охуительнее другой, вот с теми вот легендарными шлепками по попе. Ага.

А россиянин, он не любит думать, а потому все принимает сугубо на веру. Тут даже просто логически представить себе ситуацию – отняли ребенка за шлепок по попе… ну кто реально в такое может поверить, бля?

Принципиальная разница защиты детей в РФ и в Европе кроется в том, что там стараются изымать детей еще до наступления необратимых последствий, в России же – после. И то не всегда. Вот вам пример подобного случая рассказанный моей женой, которая долго работала психологом в социальной среде: недавно произошла дивная история с ребенком одной из клиенток. Клиентка не пьяница и не наркоманка, но все равно несколько девиантная, о чем говорит ее статус ВИЧ.

И вот когда ребенок у нее пошел, стала заметна одна пренеприятнейшая особенность ее передвижения – она ножку волочила. Печально, но не смертельно, и все это можно вылечить бесплатно у ортопедов по направлениям тех же «Врачи детям». Если не затягивать с лечением, конечно. И вот ее отправляют ножку лечить дочке. Проходит пол года – не доехала… ай, Забыла, времени не было бла-бла-бла. Проходит еще пол года… ай, забыла, не доехала, времени не было, бла-бла-бла. Проходит еще год… а потом еще год… к школьному возрасту девочка уже не ножку волочила, а всю девочку, деформация ноги девочки приняла необратимые последствия сделав ее инвалидом.

Все. Пиздец. Неужели трудно было за 5 лет дойти до врачей и вылечить ребенка? Как же мать может из-за своего распиздяйства собственноручно сделать ребенка инвалидом лишенного всякого будущего? Скорее всего, как говорят сами работники, дело здесь не столько в распиздяйстве, сколько в корысти. Они уверены, что она специально не лечила ее ногу, чтобы сделать инвалидом и получать пособия. Пособия, к слову, совершенно смехотворные (в России же, живем). Около 2 000 рублей в месяц.

Знаете, что было бы с этой женщиной в Европе? Заподозрив неладное органы опеки размахивая страшной ювенальной юстицией отобрали бы у нерадивой мамаши ребенка на первом же году. А если б не получилось и к моменту отъема девочка уже была бы инвалидом – мамаша и вовсе, скорее всего отправилась бы на нары. Но у нас свой, особый путь. Девочка до сих пор у мамаши, и судить ее никто не будет. У нас просто, почему-то считается, что ребенок – это бесправная собственность родителя и он имеет полное право пиздить его как собаку, калечить и тд. За подозрение в сексуальных домогательствах со стороны отца, правда, лихо сажают. Но это лишь капля в море прочих проблем.

Заключение тьмы экспертов, суды, полиция, разъяренные родители, пиарящийся Астахов и международный скандал… кто-то правда считает, что кто-то будет собственноручно вешать на себя такой геморрой только ради своей прихоти, чтобы от нехуй делать отобрать у русской семьи ребенка? Конечно это бред, потому что в Европах детей отнимают только в крайних случаях. Просто понятие крайнего случая в России и в Европе сильно разнится.

«Четыре года назад у нас вступил в силу новый закон о защите детей. Он был разработан, чтобы сократить количество случаев изъятия детей из семей. Мы исходили из того, что власти и социальные службы должны оказывать поддержку семьям, причем на максимально ранней стадии. Было введено понятие профилактической социальной работы. Появилось положение о том, что социальные службы имеют возможность контактироваться с родителями еще до рождения ребенка если они замечают, что в семье есть серьезные проблемы.»

Для тех кто в танке – соц. службы, если подозревают родителей в неблагополучности, прежде чем изъять детей, проводят ряд долгих и длительных процедур. Например, минимум пол года наблюдают за этой семьей. Плюс при подозрениях длительное время работают с ребенком в школе посредством анкетирования, психологов и «Паспорта здоровья школьника». Вот, например, как это преподносят Астаховские СМИ:

«Под предлогом «защиты прав детей» создается система доносительства и сбора конфиденциальной информации о жизни граждан. Сюда входят и анкетирование детей без ведома родителей, и заполнение обязательных документов, таких как Паспорт здоровья школьника.

Такие нововведения грубо нарушают статьи 24 Конституции РФ, 6 и 9 Федерального Закона «О персональных данных», которые говорят о том, что не допускаются сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия.»


Вполне нормальные вещи, вызванные заботой о счастливом детстве ребенка, в России преподносятся как нечто кошмарное и недопустимое. Особенно смешна забота Астахова о Конфиденциальности личной информации горожан в свете бесконечных скандалов вызванных настойчивыми просьбами ФСБ предоставлять у соц. сетей данные на пользователей (слышали наверное).

По такому принципу и заголосили россияне по поводу предыдущей истории с отъемом детей в Норвегии, когда ребенка якобы отняли из-за того, что он снимая футболку зацепил молочный зуб и тот выпал. Ага. При том уровне работе с детьми который ведется в тех краях, совершенно очевидно, что ребенка родители жестко пиздили, да так, что аж зубы ему выбивали. Если в школе обратили на это внимание – значит это был далеко не первый случай с этим ребенком, значит семья уже давно у них стояла на проверке, значит ребенок кое-что другое указывал в анкетировании и в беседе с психологами (которые любого ребенка выведут на правду, даже если он запуган родителями). Или вот давайте рассмотрим самую известную историю отъема детей за границей. Когда в Финляндии у некоей Насти Завгородней отняли сразу четырех детей, как в России преподносилось, как раз за «Отец один раз шлепнул ребенка по попе». (Опять слово шлепнул, да сколько ж можно, блеать!)

Однако же, если мы рассмотрим эту историю более детально, то придем к выводу, что добропорядочная русская семья, на деле-то оказывается не такой уж и добропорядочной.

Начнем с того, что отца семейства зовут Ихаб Ахмед Заки Ахмед.

Простите, но при всей моей толерантности, я не верю в то, что семья, где отец носит такое имя, может быть благополучной. Во первых просто потому что очень уж хорошо зарекомендовали себя все эти Ихабы, которые Ахмеды, а во вторых, потому что очень уж хорошо зарекомендовали себя Наташи, которые так любят всех этих Ихабов, которые Ахмеды.

Во-вторых в семье было аж четверо детей. Я не верю в то, что полноценная женщина, представляющая собой личность, будет плодиться как бешеная свинья. Наличие большого количества детей в семье почти всегда говорит о крайне низком уровне культуры в семье. Человек, который плодится как кролик– у него тупо нет никаких интересов, это во первых. А во вторых – он не собирается давать этим детям никакого будущего. Чтобы дать задел на успешную жизнь ребенку необходимо серьезно заниматься его воспитанием. При большом количестве детей воспитанием заниматься невозможно, именно поэтому в большинстве многодетных детей дети растут сами по себе. (прим. речь идет о семьях, которые плодятся не имея для этого значительного финансового подспорья) Т.е. это говорит о низком уровне культуры в семье, а там где низкий уровень культуры + отец Ахмед, там неминуемое домашнее насилие.

Но это все пустяки, и сейчас мы перейдем к главным сюжетным поворотам этой дивной истории.

«Наших детей в обиду не дадим!» - такой вот лозунг. И дальше трогательный рассказ, кочующий из публикации в публикацию, о том, что детей у Анастасии Завгородней отобрали после того, как дочь 24 августа в школе поведала учителю про папу, который ее «шлепнул по попе». Те, кто тиражируют этот сюжет - либо люди не очень глубокие, не готовые проанализировать ситуацию. Либо - сознательные манипуляторы общественным сознанием. В Финляндии защитой детей занимаются не идиоты и не садисты (кто-то готов поспорить с таким утверждением?). А вот Астахов, тоже не идиот, но садист, судя по всему, еще какой!

Социальные службы Финляндии как минимум полгода наблюдали за тем, что происходит в семье Завгородней. Предостерегали. Предлагали помощь. То есть они наводили порядок в семье своих граждан (от Российского то гражданства, мамаша блядюга, понятное дело, отказалась), пытаясь уберечь детей от опасности, которая им грозила. Конечной каплей стало то, что один из детей загремел в больницу с сотрясением мозга. В России это муссировалось, как «шлепок по попе». Вот же как было все на самом деле:

Учительница В ОЧЕРЕДНОЙ раз обратила внимание на то, что ребенок пришел весь в побоях, и пожаловалась куда следует. Семья уже довольно таки давно находилась под надзором соц служб Финляндии, по подозрениям садизма родителей в отношении своих детей. Тут еще стоит отметить, что там не только папаша был араб, но и мамаша имела в своем богатом житейском опыте такой дивный диагноз, как «шизофрения». Однако у нее отобрали, в частности, и грудного ребенка, что не делается в Финляндии даже в таких ситуациях. Отняли грудного у нее из-за того, что она являлась не просто жирной свиньей (я вообще к неумеренно жирным бабищам крайне подозрительно отношусь, ибо проблем с психикой там тьма тьмущая), но и алкоголичкой, что в данном случае подвергало младенца опасности (кормящая алкоголичка – это не в кайф).

Однако же, не звери живут в Финляндии, и видя как отчаянно мамашка бьется за своих детей, они решают, что – может быть она облагоразумилась? Может быть дать ей второй шанс? И они ей, его дают возвращая всех четверых детей обратно в семью. Конечно же при условии, что периодически к ней домой будут наведываться сотрудники соц службы с проверками.

Казалось бы — вот реальный шанс заботиться о малышах, наладить обстановку дома. В любой другой семье, вероятно на этом бы все и закончилось. Но я напомню, что в этом случае у отца имя Ахмед, а мать некогда лечилась от шизофрении. Первое что она делает – это собирается незаконно бежать из Финляндии в России, перевезя детей… в багажнике. Она реально приперлась в посольство РФ и потребовала авто с большим багажником, чтобы тайком в нем перевезти детей. В консульстве покрутили пальцем у виска и послали куда подальше окончательно поехавшую умом блядюгу. Предварительно, конечно, оповестив соц службы Финляндии, мол проверьте – чет госпожу не по детски кроет… детей в багажнике везти собралась.

А дальше и вовсе боевик был: за мамашей выезжают компетентные органы, она баррикадируется в квартире (причем в чужой). Что может подумать в такой ситуации любой адекватный человек? Почему мама, которой помогали, которой поверили, прячется? Почему она возит детей в багажнике и баррикадируется в квартире? Любой подумает только то, что она наглухо пробитая, а учитывая бывшую «Шизофрению» она еще и реальную угрозу для жизни детей представляет. А дальше штурм в жанре классических боевиков – полицаи кувалдами высаживают двери, заламывают пьюще-шизофреничную, жирную блядь и спасают детей. Напомню, что в России все выше-описанное было подано, как «Шлепок по попе». Бугага!

Вот это действительно цивилизация Белого Человека. И, честно говоря, мне бы хотелось, чтобы российские власти, социальные службы, чиновники в стильных и белых костюмах с таким же упорством боролись за каждого ребенка. Они же делают все наоборот, и ради пропаганды из кожи вон лезут для того, чтобы вернуть детей родителям-маньякам. Так что когда ты в очередной раз слышишь о зверствах беснующейся в европах ювенальной юстиции, трижды задумайся - на чьей стороне в этой истории свет, а на чьей тьма.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Dmitry Prokopenko
Nov. 12th, 2014 10:19 am (UTC)
Это потому что в детдоме еще хуже.
Преступление передавать детей в такие детдома.
al_magerit
Nov. 12th, 2014 10:32 am (UTC)
Дело в том, что в любом детдоме "еще хуже" в том плане, что базовая потребность ребенка - в любви взрослого и постоянной привязанности к этому взрослому - не удовлетворяется. Ребенку важнее поцелуй на ночь, чем игрушка. В современных детдомах дети сыты вроде, неплохо одеты, у старших есть даже гаджеты типа недешевых телефонов. Когда на НГ заботливые спонсоры везут им бесконечные наборы конфет - дети ими вообще в футбол играть могут, у них уже из ушей эти конфеты лезут. А в глазах такой же голод и такой же высокий процент побегов, попыток суицида и мелких преступлений из серии "обратить на себя внимание хоть так".

Поэтому в большинстве стран той же Европы детдомов нет - только центры передержки на короткое время, а дальше фостерная семья.
Dmitry Prokopenko
Nov. 12th, 2014 10:49 am (UTC)
Вот именно.
Нужно неблагополучными семьями заниматься, а не решать проблему головной боли методом гильотины.
al_magerit
Nov. 12th, 2014 10:57 am (UTC)
В принципе, в хорошо знакомой мне системой соц. защиты Испании (а система соц. защиты во всех европейских странах более-менее унифицирована, т.е. не думаю, что сама структура сильно отличается от, скажем, Финляндии; конечно, есть разница в менталитете, в традициях, но все равно основа та же) стараются делать именно так - я просто сама свидетель, сколько носятся обычно с семьей прежде, чем решиться отнять ребенка.

Другой вопрос, что иногда головная боль такая, что таблетки не помогают.

И совсем другой вопрос - что как бы хороша ни была система в принципе, известный процент идиотов имеется в любой стране и любой организации, и соответственно душераздирающие ситуации и кадры все же возможны иногда.

Edited at 2014-11-12 10:59 am (UTC)
Dmitry Prokopenko
Nov. 12th, 2014 12:29 pm (UTC)
Раз вам так хорошо известна система.
Ответьте пожалуйста на один вопрос. Детей изымают по решению суда или нет?
al_magerit
Nov. 12th, 2014 01:16 pm (UTC)
Да. более того, обычно требуется три решения. Первое решение - контроль семьи и постановка на учет, принимается на уровне опеки. второе - временное изъятие (по-испански guarda y custodia) - когда ребенок передается в фостерную семью или находится на передержке до исправления ситуации в родительской семье, это решение juzgado de paz (гражданского трибунала), его можно отменить, если показать, что семья исправила свою проблему. И только третье решение - лишение родительских прав через полноценное судебное заседание гражданского суда. До второго этапа доходит около 4000 детей в год по Испании (процент относительно общего числа населения, насколько я знаю, меньше, чем в России), а вот до третьего - всего несколько сотен.
Dmitry Prokopenko
Nov. 12th, 2014 01:28 pm (UTC)
К такой процедуре у меня претензий нет.
skygoxim
Nov. 12th, 2014 10:38 am (UTC)
Ага... лучше чтоб их родители по пьяни калечили. Если в русских детдомах плохо, то в европейских хорошо. Так что в том случае двух мнений быть не может: отобрали и правильно сделали
Dmitry Prokopenko
Nov. 12th, 2014 10:48 am (UTC)
Ага... лучше чтобы их в детском дрме калечили. В основном психически кстати.

>Если в русских детдомах плохо, то в европейских хорошо.
Кто это вам сказал? Типа симовол веры?
al_magerit
Nov. 12th, 2014 10:54 am (UTC)
В детдомах везде плохо - дело не в богатстве, дело в отсутствии именно индивидуального и постоянного внимания и любви взрослого. Поэтому в большинстве европейских стран детских домов просто нет - вместо детдомов фостерные семьи, где родители получают деньги за воспитание "чужих" детей, но при этом должны заботиться о них, как о своих, т.е. и ночью, и днем, и по всем вопросам. Это, конечно, все равно не родные мама-папа, но иногда все же лучше неродная нормальная мама, чем шизофреничка-алкоголичка.

В России такие семьи пытались одно время внедрять, но идет это туго, увы (и не последняя причина - что аппарат детдома гораздо легче "осваивает" и "распиливает" фонды, чем подобная семья, при существующей системе простор для махинаций гораздо больше), а сейчас вообще программа прекратилась.