hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

О дружбе между мужчиной и женщиной. Потенциальные возможности и реальное положение дел.

Комментарий для милых дам. Здесь фразу "большинство женщин"
следует понимать, как "большинство из категории женщин, которые
практикуют подобный "лохотрон"". По данным статистики таких   
около 65%. Остальные не ебут мозг мужчинам, а честно строят  
любовные отношения с понравившимся партнером. Поэтому если
Вы - не такая, как описано здесь, то не статья неправильная, а Вы
всего лишь входите в 35%  порядочных женщин. Гордитесь этим.   
А остальным 65% посвящается данная статья.    


                         
Оригинал взят у pslpl в записи О дружбе между мужчиной и женщиной.

Тема затаскана уже до неприличия. О ней написаны книги, научные труды, сняты телепередачи, загружены терабайты текстов на форумах, и тем не менее все человечество периодически ебет себе мозги над данным вопросом. Особенно его женская половина.

Основным тезисом женщин по данной теме является следующая фраза - "Мужикам нужен только секс, а просто дружить они не умеют". У нашей мужской половины
устоявшегося тезиса нет и мнения расходятся от меланхолического "Я ей носил портфель а она не дала - паамагите паамираю" до холерического "ну и пошла она на хуй, сука фригидная". Поэтому попробуем разобраться во всем этом и дать ответы на два главных вопроса:
1). Возможна ли такая дружба в принципе?
2). Кто не умеет "просто дружить" - мы, мужчины, или все-таки женщины.

Итак. Известно, что дружбой являются бескорыстные отношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях и как следствие - взаимном самопожертвовании и взаимопомощи. При этом именно два последних фактора являются основой всякой дружбы, поскольку:
- искренность и доверие могут присутствовать например между коллегами по работе;
- общие интересы могут быть у собутыльников или у приятелей которые вместе ходят на футбол;
- взаимная симпатия может возникать у соседей, попутчиков в поезде и даже у клиента и проститутки.
Поэтому только сумма всех факторов, которая в итоге обеспечивает взаимное самопожертвование и бескорыстную взаимопомощь и есть - дружба.

Теперь представим мужчину и женщину и то, что они могут дать друг другу, исключительно в порядке дружбы и помимо секса.
Мужчина может:
- свозить на автомобиле (в магазин, на вокзал, в аэропорт и т.д.);
- погрузить/выгрузить что-то тяжелое;
- установить Windows и настроить компьютер;
- прибить полку/поставить розетку/проложить кабель;
- помочь с ремонтом машины;
- дать взятку в какой-то инстанции, найти связи, договориться, решить вопрос (там ЖЭК, БТИ, ВУЗ - что угодно);
- носить портфель/писать курсовые/делать контрольные;
- выслушать личные проблемы/депрессии/капризы, вытереть сопли и дать полезный совет;
- сделать комплимент/подарить цветы/конфеты/тортик.

Девушка может:
- приехать после работы к другу домой, приготовить ужин, помыть посуду и сделать уборку (если мужчина живет один);
- приготовить ему вкусную наливочку или настоечку;
- собрать клубнику/малину/помидоры/виноград у него на даче;
- связать шарф, зашить рубашку, пришить пуговицы;
- взять у друга денег, пойти в сберкассу и заплатить ему штрафы за ДТП, квартплату и т.п.;
- приехать и сесть за руль, когда друг нажрался и с машиной;
- пойти с ним в театр/на пляж/на футбол/на рыбалку когда ему скучно;
- пойти с ним в кабак и напиться когда у него плохое настроение;
- дотащить из кабака до дома или на крайняк до такси, не обращая внимания на хрюканье и еще минералочки ему купить.

Представили себе такую девушку? Так ли уж важен секс именно с ней, и будем ли мы бросать такое сокровище из-за такой фигни как отказ в сексе? Да мы десять, двадцать девушек выебем и бросим, но только не бросим эту уникальную драгоценную и бесценную подругу. Таким образом ответ на вопрос №1 готов - в принципе дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но ...

Но таких девушек к большому сожалению ноль целых хрен десятых процента во всем мире. Большинство из них не умеют, не могут или не хотят дать хоть что-то в порядке бескорыстного самопожертвования. Классическая фраза, которую мы можем услышать в большинстве случаев звучит примерно так:
- "Ой, я так бы хотела тебе помочь, только не знаю как ... и вообще мне некогда, извини, может как-то в другой раз ... но ты очень хороший и спасибо тебе за то, что ты есть".

"Спасибо тебе за то, что ты есть" - оно в принципе и правильно, - потому, что эти женщины не стесняются и не стыдятся пользоваться нашим бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:
Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).
Те, кто поумнее - изображают из себя "сильную женщину" ("Мне вот надо забрать мешок картошки с вокзала ... Да я в принципе и сама справлюсь (обиженный вид) ... Это тебе честно несложно? Нет, ну может у тебя времени нет ... Точно есть? ... Ой, спасибо, ты такой хороший" (поцелуй в щечку, занавес, финита ля комедия, да еще и вроде как сам напросился)".

При этом абсолютно все - и глупые и умные и наглые и скромные, - вовсю используют мужские способности в оказании бесплатной психологической помощи - вытаскивают нас в кафе и за чашкой кофе/стаканом коктейля изливают на нас все свои сопли - о своих ебарях, проблемах у подружек, о ебарях подружек,  финансовых проблемах, проблемах на работе, - и с упоением слушают наши советы и подбадривающие комплименты.

То есть фразу "спасибо тебе за то, что ты есть" можно перевести как "спасибо судьбе, что я нашла такого выгодного, удобного и полезного идиота".
Естественно, что наши мужские мозги, участвуя в данных процессах, рано или поздно становятся в ступор - где же бескорыстие и дружба блять?! Уборку не делает, клубнику не собирает, шарфы не вяжет, пьяного не возит, не развлекает, не веселит, культурные программы не предлагает - только все время ноет и что-то просит.

Это значит - что? Это значит, что "майн либен фройлян" - обыкновенная тупая пизда и не способна ни на что, кроме как раздвигать ноги и предоставлять дырки для ебли. Естественно, что по осознанию сего факта, от милой благородной леди требуется бескорыстно и исключительно в порядке дружбы давать другу хоть что-то, а точнее единственное, что она умеет делать - то есть секс.
Вот на этом собственно дружба и заканчивается и начинается нытье на женских форумах о том, с чего мы и начинали - "Мужикам нужен только секс, а просто дружить они не умеют". Такая вот дамская интерпретация собственной несостоятельности, эгоизма, потребительского отношения и заодно наш ответ на вопрос №2.

В заключение дам несколько советов пиздострадальцам, которые оказались в такой ситуации и мучаются, не зная, что предпринять.

1. Никакой Friend Zone не существует, это миф. Существует наглое, хамское, потреблядское отношение тупой пизды ко всем на свете, за исключением самой себя.

2. Не дает она тебе не потому, что "привыкла как к другу" или "любит как брата", а потому, что понимает, что перейдя в категорию партнерши по интиму, от обязанностей она так просто не отвертится. Там придется и готовить и убирать и в очередях стоять и стирать и гладить и деньги экономить и супружеский долг исполнять даже когда болит голова. И распускать сопли о своих депрессиях перед мужем или ебарем - не прокатит. Как минимум - будет кивать головой сидя перед телевизором, как максимум - пошлет на хуй на кухню варить борщ. Постоянно разводить можно исключительно друга - потому, что как уже говорилось - дружба изначально основана на бескорыстии и к сожалению не имеет механизма защиты от недобросовестных пользователей. Так что единственная защита - это твои собственные мозги. Включай их почаще.

3. Любовь для такой особы - понятие абсолютно непонятное и недостижимое. Любить она умеет исключительно саму себя. Никакие твои личные достижения, добрые дела, душевные сопереживания и даже качественная ебля - любовь у данной аферистки не вызовут. Потому, что ее сердце уже занято ... собой.
Между прочим большинство таких женщин завышают планку для потенциального партнера до неимоверно высокого нереального уровня. "Если он будет миллиардер, подарит мне дом, гараж, роллс-ройс и сеть ресторанов, то я так и быть буду варить ему борщ". У них в мозгах не укладывается тот факт, что такому миллиардеру она со своим борщом на хуй не нужна и искренне верят, что им удастся наебать "принца на белом коне" при помощи своих раздвинутых ног и "высокоинтеллектуальных" цитат из Паоло Коэльо.
В результате такие особы, как правило живут в состоянии хронического недоеба, что еще больше усугубляет эгоизм, стервозность и потреблядство.
Пожалей ее, мой друг, так как она - это паровоз, который на всех парах несется к обрыву. К одинокой старости или к судорожному выскакиванию замуж в 30 лет за первого попавшегося долбоеба, который до конца жизни будет бить ей ебало и вместо Коэльо обсуждать объяснительные для участкового. Пожалей ее искренне и бескорыстно как настоящий друг и ...

... и п.4. Пошли ее на хуй. Сейчас же, сию минуту. Потреблядская присоска - это не друг. Поверь, что даже если ты будешь тонуть в болоте и она будет рядом, то она потупив глазки, произнесет классическую фразу:
- "Ой, я так бы хотела тебе помочь, только не знаю как ... и вообще мне некогда, извини, может как-то в другой раз ... но ты не волнуйся, все будет хорошо ... я в тебя верю и я всегда с тобой".
А потом, когда ты утонешь, - она сядет в кафе с подружками и за бокалом "мартини" немного похныкает о том, как ей тяжело и как она не может себе этого простить.


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →