hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Зачем плодимся? Классификация многодетных семей!

Повышенная фертильность вплоть до XVIII-XIX веков имела под собой вполне рациональное обоснование. В условиях отсутствия медицины, в условиях страшнейшей антисанитарии, голода, болезней, убийств и бесконечных местечковых войн, не наплодив должного количества потомков, можно было запросто так и помереть, не передав в будущее свой генный материал. Рожай по десятку детей — хоть пара из них, да выживет.

В наши дни подобная плодовитость выглядит несколько дико, а потому и наследовали ее жители регионов, бытом не сильно отличающихся от быта наших давних предков: различные Африки да Афганистаны с Сириями. Правда, в данном случае белый прогресс сыграл с этими людьми очень злую шутку: сейчас они стали жить даже хуже, чем сто лет назад, благодаря колонизаторам, которые им подарили некое подобие медицины. Итог: из-за отвратного быта эти люди как плодились сто лет назад, так плодятся и по сей день. А вот из-за той самой образовавшейся медицины и лекарств потомство стало умирать гораздо реже. И вот раньше жрать было нечего, а сейчас, когда благодаря усилиям былых колонизаторов рождаемость стала разительно превышать смертность, еще и пить стало нечего. Ресурсов на всех не хватило (а тех, что хватало, европейцы и американцы оприходовали) — нет ни нормальной еды, ни чистой воды, с голоду пухнут, пузырясь рахитами всеразлично-пузатыми. В общем, голодать африканцы стали еще сильнее, чем раньше.

Ну, с ними-то все понятно: там, где мы стреляли, они метали; там, где мы летали, они широко расставляли руки и гудели. Но, как ни странно, и в нашем обществе можно нередко слышать призывы к активному размножению. Вот в том, кто и зачем так говорит, сегодня мы и попробуем разобраться!

Честно сказать, я за всю свою жизнь ни среди знакомых, ни среди знакомых знакомых ни разу не встречал семей с 4-5 детьми. С тремя — бывало, а вот больше — нет. А вот моя жена, работая психологом, таких встречала, и не один раз. Беда в том, что работала она с асоциальными, неблагонадежными элементами со статусом ВИЧ-положительный. На данном контрасте мы можем сделать смелое предположение: выходит, что пусть и не всегда, но ПОЧТИ ВСЕГДА большая плодовитость — удел социального дна, культурный уровень которого не сильно разнится с культурным уровнем пуштунов из Афганистана?

Так вот: в России можно заметить множество «бедных и несчастных» многодетных семей, подавляющее большинство которых ютятся в общагах или однушках. Вопрос: НАХУЯ плодиться, если твоему ребенку негде жить? Известны случаи, когда десять детей в однушке на трехэтажных кроватях спят по очереди (даже такое однажды видел в новостях), и эта «бедная несчастная семья» просит бесплатную квартиру. Я, например, против того, чтоб на деньги налогоплательщиков бесплатно отдавали многокомнатные квартиры людям только потому, что они решили развести в государстве пагубную афганистанщину. Ведь это же не только их проблема, но и проблема всей России: когда плодятся описанные выше семьи, совершенно очевидно, что это именно афганщина, которая не будет благотворно влиять на развитие России, но будет неумолимо топить ее в болоте своего невежества. Ничего не имею против людей, которые любят детей. Я их тоже люблю. Но вот афганщину не приемлю. Странно да?

Поэтому сейчас разберемся в причинах, которые побуждают определенных горожан плодиться в бешеном, афганском угаре.
1. В первую очередь это, конечно же, социальное дно. Алкоголики, наркоманы, бляди и дебилы. И их проблема отнюдь не в незнании о существовании моднейших средств контрацепции. Можно и без оной ловко избегать ненужных беременностей. Достаточно просто хобот раньше вынимать на несколько секунд. Во всяком случае я гандонами не пользуюсь в принципе, но при этом за всю жизнь не получил ни одного внепланового залета. И детей получил только тогда, когда целенаправленно кончил в бабу. Это по истечении 10 лет половой жизни. Т.е. оправдывать отсутствием контрацепции этих людей никоим образом НЕЛЬЗЯ.

Может быть дело в вопиющей безответственности? Человек настолько отморожен, что ради лишних секунд кайфа не способен вынуть чуть ранее? Думает: «а хуй с ним, зато кончу внутрь — так прикольно». Отнюдь. Не думаю, что даже среди алкашни есть такие дураки. Причина мне видится в другом: понятное дело, детей они не хотят, им похуй на них, а потому, да, залетают случайно, но отнюдь не по причинам, описанным выше. Скорее они во время ебли просто-напросто пребывают в полубессознательном, неадекватном состоянии и тупо не соображают, где они, кто они, что совать и когда вынимать… Проще говоря, не контролируют себя и едва ли что способны осознавать. Т.е. скорее всего детей они плодят в состоянии дико скотского алкогольного угара, в котором нихуя не соображают. Это наиболее рациональное объяснение. Почему аборты не делают? Как раз именно эти люди являются наиболее частыми клиентами абортологов. На одну такую многодетную мать может приходиться до десятка абортов. Просто иногда уже нельзя делать абортов. Потом элементарно не всегда успевают. Зачастую, протрезвев, замечают беременность уже на поздних сроках или поначалу просто в падлу ехать, не до этого, страшно, а потом уж — поздняк метаться. Итог: крайне хуевое качество потомства.

2. Вторая причина, если речь идет не о социальном дне, но все равно не очень далеко ушедшего от него человека — поцреотические побуждения. На самом деле ура-патриот очень часто не имеет вообще детей (например, большинство лидеров нашего правого движа) или (что редко) имеет 1-2, но при этом активно призывает всех остальных плодиться. Мотивация у них такая: хачи плодятся, а русские нет. Непорядок! Необходимо обгонять их, чтоб хачей не стало больше. Более уебищную причину для рождения ребенка придумать трудно — думаю, с этим многие согласятся.

Дураку невдомек, что между количеством и качеством крайне редко можно поставить знак равенства. Наоборот! Когда по принципу афганщины человек рождает детей тупо для количества, то и растить он их будет соответствующим, не качественным, а количественным образом. Ребенок для него лишь средство достижения своих утопичных целей. Давать задела такому ребенку он даже не собирается (лишь делает вид, что собирается) по одной простой причине: все его отношение к ребенку заложено в его же идее «догнать и перегнать хачей». Ребенок в такой семье отнюдь не человек, а жертва политическо-националистических пристрастий папаши. Воспитывать, естественно, он будет их согласно своим мироощущениям. Т.е. в дико патриотичном ключе. Итогом на такой почве вырастут патриотичные фанатики, не самодостаточные люди, а, например, те, кто поедут дохнуть в ДНР, отвоевывая яхту Ротенберга и личный вертолет Коломойского. А что, нет? Эти люди будут жить не во имя великих свершений, а во имя метафизических идей, которые не позволят им чего-либо добиться. Поэтому единственный закономерный для них исход — сдохнуть за Коломойского или Ротенберга.

Итог: крайне хуевое качество потомства. Жизнь потомства из этой категории может разниться с жизнью потомства из предыдущей (например, первые будут пить, вторые же нет), но итог будет одним: ничего не принесут обществу, а бессмысленно сдохнут. Первые — от цирроза; вторые — под пулями придуманных врагов. Кстати, эти люди, как очевидно, наиболее выгодны для всех этих Ротенбергов, Коломойских и прочих Березовских — они же, будучи воспитанными в дико патриотичной семье, с радостью пойдут дохнуть за их капиталы.

3. Третья причина — нереализованные мечты родителей-неудачников.
Каждый мужик хочет быть главой прайда. Беда в том, что единицы таковыми становятся. Те, что становятся, к слову, как раз наименее подвержены страсти к многодетности. А те, чья жизнь не удалась и прошла мимо, могут начать бешено плодиться с расчетом на то, что хоть кто-нибудь из детей и «выстрелит», став точным продолжением отца. Я подобные проявления родительского эгоизма очень часто встречаю в спортивно-бойцовских кругах. Когда папаша, так и не ставший ни Федором Емельяненко, ни Майком Тайсоном, с двухлетним ребенком носится, как в жопу клюнутый, и вопрошает у всех: «а с какого возраста его уже можно отдавать в единоборства?»

Он сызмальства будет надрачивать ребенка именно в том направлении, в котором не смог реализовать себя сам. И если из какого-либо ребенка что-то успешное и выйдет, это будет просто неебически бить по самолюбию папаши. «Вот, мои сперматозоиды самые крутые, я самый опупенный папаша на планете» и тд. Проще говоря, примазаться к чужой славе, коль самому не фартануло. Воспитания хорошего не будет априори — как его даст тот, кто не смог придумать ничего лучшего, чем реализация себя через продолжение рода? Детям здесь можно только посочувствовать: о собственной самореализации им придется позабыть раз и навсегда. Они полностью станут сосудами души папаши, но не себя самих. Мечтал стать пианистом, а папаша из тебя сделал боксера… Что может быть ужаснее?

Таким образом, у детей не будет детства: папаша будет их заставлять делать круглые сутки то, чего сам не достиг. А беззаботное детство? Да кому оно нужно, когда батяня реализовывается. А ведь детство — единственная беззаботная пора. Охуеть от тяжелой ноши этого мира он и во взрослой жизни успеет.

Итог: потомство не такое хуевое, как в первых двух случаях, наоборот, в такой семье может родиться выдающийся специалист. Но будет ли он счастлив? Например, помню историю с одной известной нашей пианисткой, через которую папаша хотел себя реализовать и чуть ли не с первым ее словом заставлял играть на пианино круглые сутки. Пиздил за огрехи, не давал играть с другими детьми. Только пианино. В итоге она выросла великой пианисткой, а папашу и знать перестала. Более того, написала целую книгу о своем чудовищном детстве, в которой покрыла отца самыми последними проклятьями и самыми нажористыми хуями. Собстна, ожидаемо.

4. Четвертая причина: особенности воспитания самих родителей, каноны которого говорят: «жри, трахайся, плодись». Чаще это обусловлено религиозными причинами, но не всегда. Это может быть связанно и с банальным невежеством женщины, которой с детства внушалось, что высший пилотаж женских достижений — это выйти замуж и нарожать кучу детей. Воспитывается она в таком духе: вон смотри Егорова уже вышла замуж, уже семерых родила, а ты все сидишь здесь, не целованная никем, в твои-то тринадцать лет! Хоть бы пару детей сделала уже на радость родителем, бестолочь ты эдакая. Проще говоря, вырастает серая мышка, которая не думает о высшем образовании, а про хобби и в жизнь не слышала. Все, что ее интересует — скорее выйти замуж и нарожать побольше детей. Потому что так положено. Потому что у Егоровой уже семеро, а я что? Чем я хуже? А я больше могу — вот Егорова то от зависти лопнет.

Итог: плодясь со скоростью реактивной турбины, она не будет успевать поменять пеленки одному, как будет получать обосранчик от другого. Про воспитание я уже молчу. Да и что она может им дать, если у самой интересов никаких нет? Чему она может их научить, кроме как молиться-поститься-слушать радио Радонеж? И в чем отличие всех этих детей от афганщины?

Вы просто зайдите на любой родительский форум — там таких пруд-пруди. Просто почитайте, что они там обсуждает, и станет понятно, почему они стали многодетными. У них появилась возможность ХОТЬ ЧТО-ТО пообсуждать — детскую ссанину, блевотину, дристатину, модели колясок и прочую хуету. И они об этом там пиздят постоянно! Вот тебе богатый внутренний мир из засранных пеленок.

Все это относится, конечно же, НЕ КО ВСЕМ таким семьям, но к большинству из них. Понятное дело, что из любой из описанных выше категорий могут выйти великие гении, однако такая вероятность неизмеримо ниже, чем вероятность появления аналогичного гения из малодетной семьи с 1-2-3 детьми. И не надо всяких Менделеевых в пример приводить — тогда и времена были другие. Тогда у всех была тьма детей.

У меня с одним ребенком времени вообще не остается. Все, чем я сейчас могу заниматься для себя — это читать, когда он спит, и строчить в ЖЖ, когда на работе выпадают перерывы. Больше ни на что не остается времени по одной простой причине: ребенка надо воспитывать. И я не представляю, как некоторые воспитывают 4-5 детей. Это возможно только в случае, если есть деньги на нянек. Когда денег на нянек нет, как поступают уебанные в хлам многодетные родители? Они детей, что постарше, заставляют ухаживать за детьми, что помладше. В итоге детство одних превращается в бесконечные пеленки других. У родителей никаких интересов нет априори. Все по той же причине я не представляю, как можно находить время на СВОИ дела, имея четверых детей. Я хочу двух детей. Четверых я никогда не буду делать. У меня, в частности, совсем не останется времени на свои дела. А чем человек, не имеющий своего личного пространства, отличается от животного? А ничем. А человек, не имеющий личного пространства, и личных увлечений, интересов и хобби не имеет. Т.е. пустышка. Ну и кого он воспитает? Да и воспитает ли?

Помните мой пост «Поп всевластия», в котором я описывал известную мне многодетную семью священника (а там всего трое детей было)? Помните, какие у них увлечения были? Я напомню: сам поп только и думал о том, как бы въебать водяры и отодрать прихожанку посимпатичнее, а мать круглые сутки сидела с детьми. Все. Это весь род занятий. Они не играли на музыкальных инструментах, они не читали книг (кроме религиозных), они даже не собирали сраных марок! У них тупо на это не было времени. Хотя скорее здесь дело не во времени, ибо хотели бы собирать марки, играть на пианино и т.д. — не стали бы препятствия в виде такого количества детей создавать. А раз создали, значит, они не препятствие. Значит, интересов изначально никаких не было. И этот вакуум они и заполнили детьми. Ну и нахуй так жить, а?

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru



Subscribe
promo hueviebin1 juli 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments