hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Прерванный акт - надежная защита от нежелательной беременности!

В одном из прошлых постов я мельком помянул прерванный половой акт, как вполне надежный способ контрацепции. Эта вскользь брошенная фраза, как ни странно, привлекла больше внимания, чем сам пост. Множество прекрасных дам ринулись уличать меня в мракобесии, рассказывая о том, как много их подруг забеременело именно таким неблагонадежным способом. Кто-то кидал ссылки на пост знаменитой Проститутки Кет, в котором она ехидно высмеивала невежд верящих в такой способ, кто-то приводил совсем уж пугающие цифры, гласящие, что прерванный акт грозит беременностью аж в 30% случаев. Были и совсем уж бредовые комментарии про хилые сперматозоиды (которые почему-то активировались именно в тот единственный раз, когда был не прерванный акт для зачатия, а потом вновь стали хилыми), или про то что жена на самом деле предохранялась, но скрывала от меня.

Произошло это после того, как я написал, что за десять лет половой жизни ни разу не использовал презерватив и заполучил потомство только тогда, когда по намеренному замыслу впустил свой генный материал в хлюпающее женское лоно. Это был единственный раз и он сразу же увенчался успехом. Какой вывод я могу сделать на примере личного жизненного опыта в этом вопросе? Только один: ППА как средство контрацепции очень надежный метод.

Этого поста не было бы, если бы по столь щекотливой теме в комментах не отписался почитаемый мною, мой давний товарищ shaa_mann. Который полностью подтвердил мой тезис о безопасности такого вида секса заявив что так же за 14 лет семейной жизни ни разу не использовал презервативы, и лишь два раза кончал куда подобает с точки зрения законов физиологии, и именно в эти два раза у него и появились дети.

Таким образом, суммируя мои 10 лет и его 14 получаем аж 24 года. Сколько за это время мы провели половых актов? Ну, предположим я тысячи три и он штук 50. Получаем 3 050. Т.е., Несколько тысяч трахов и все успешно. Выборка то получается гигантская, и успешный результат был получен во всех 100%.

Однако же я прекрасно осознаю, что гинекологи официально считают такой метод предохранения КРАЙНЕ неэффективным. Но у меня есть своя статистика на несколько тысяч успешных трахов. Как же такое возможно при КРАЙНЕ неэффективном методе предохранения? С другой стороны, что делать с огромным количеством людей, которые любят рассказывать как их подруги залетели таким образом?

У меня есть единственное предположение по данному вопросу: вряд ли я и Ша-ман знаем что-то такое, чего не знают другие. Это было бы слишком смелое утверждение. Так что дело не в этом. Таки, я подозреваю, что все эти многочисленные чьи-то подруги либо лукавят, либо что-то не договаривают. Либо же что-то лукавят и недоговаривают их партнеры. Я допускаю, что забеременеть таким образом, безусловно возможно, но ориентируясь на приведенные выше цифры из личной жизни – такая вероятность крайне маловероятна. Ну а активно форсящаяся цифра, мол 30% ППА заканчиваются беременностью, простите меня, но совсем уж явный пиздежь.

Подозреваю, что ППА на постоянной основе использует большинство семейных пар. Если б бред про 30% был праведен, планета давно бы загнулась от перенаселения, а в медицинские клиники выстраивались бы на аборт очереди до Китая. Но этого мы не наблюдаем, а стало быть что-то здесь не так. Поймите правильно: когда один за всю жизнь таким образом не получает ни одного ребенка, когда другой за всю жизнь таким образом не получает ни одного ребенка, а вот когда третий за это же время свою бабу уж на пятый аборт ведет, то он не может не вызывать подозрений. Законы природы и теория вероятности равны для всех и когда одна семейная пара таким образом прожила всю жизнь, в то время как в другой аборт на аборте, да абортом погоняет – это крайне странно.

Лично у меня по данному вопросу есть лишь одно объяснение: кое-кто вынимает пиструн не до процесса эякуляции, а уже, фактически, в процессе оной. Скажем там – в момент накатывания самого первого оргазомического спазма, когда уже малое количество сперматозоидов успело войти в новую для себя сферу обитания. А в итоге этот кое-кто либо боится себе признаться в собственном распиздяйстве, либо же и сам не замечает этого.

Происходить это может в ряде случаев, а именно: по безответственности, т.е. когда человеку так не хочется прерывать кайф, что он до последнего ждет. По дикой пьяне, т.е. когда человек банально нихуя не соображает, либо по обычному промаху – элементарно не успел. Так что вывод прост, как холокост.

Конечно же сексологам виднее в этом вопросе, чем мне, а потому я решил порыться на сей счет в их специализированной литературе. Не во всяких там газетных статейках, аля Спид-инфо, а в около-научной. И вот что я узрел. Кстати да, ужаснулся от того, какую истерию по этому поводу нагнетают все популярные женские издания – мы все умрем забеременеем и спасения нет.

Таки да, считается, что пусть и не озвученные 30, но 23% (что не намного меньше) ППА в итоге приводят к беременности. Но есть интересная тенденция – чем меньше возраст партнеров, тем чаще они таким образом залетают. Таким образом у подростков количество беременностей доходит аж до 34%. Почему у подростков это происходит чаще, чем у всех остальных - очевидно: чем юнее возраст, тем больше похуизма и меньше профессионализма. Т.е. да, это наглядно показывает то, что очень многие, таки, тупо не успевают вынуть в нужный момент.

Так же величина этого процента зависит и от среды обитания: чем хуже среда, тем выше процент. Опять таки подтверждение: в плохой среде и люди безответственнее и отмороженней. Еще один интересный нюанс – чаще жертвами ППА падают любители случайных связей. Опять таки, показатель – в семейной жизни мужик будет более тщательно следить за соблюдение всех норм ППА, ибо понимает, что спиногрыза придется растить, а вот при случайной связи на мужике нет никакой ответственности, так что бдительностью он может и пренебречь. И этот пример, так же наглядно демонстрирует, что дело здесь скорее не в ППА, а в похуизме.

А теперь остановимся на 23% вполне состоявшихся людей из благополучной среды. Здесь есть один нюанс, который все поп-статейки умудряются забывать помянуть. Уж не знаю каким образом научные сексологи там это устанавливали, но от настоящего прерванного акта при регулярном сношении в течение года беременеет лишь 4 женщины из ста. Все остальные огромные цифры специалисты, таки, склонны относить именно к упущениям и недосмотру самих пар, которые свои эти упущения и недосмотры предпочитают сваливать на ППА, снимая с себя, таким образом ответственность.

А вот это уже больше походит на правду. Таки дела, ребята.
4 случая из ста, при регулярных половых контактах в течение года – это очень маленький процент. Почти с таким же успехом люди гибнут в авто-авариях. А вот уже эти 4 случая из ста по большей мере зависят сугубо от физиологических особенностей пары. С 30% за акт мы спустились до всего лишь 4% за год. Причем утверждается, что если один мужик трахается таким образом годами и не делает детей – значит и в дальнейшем скорее всего будет именно так. А если при НАСТОЯЩЕМ прерванном акте дети у него, таки, получились – то и в дальнейшем он будет находиться в высокой зоне риска. Это уже зависит от особенностей физиологии. Так что миф пусть и частично, но развенчан. Трахайтесь на здоровье, господа!




Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →