hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

И нашим и вашим: как Олейник в США пиарился

Сегодня произошло довольно-таки знаменательное событие в жизни некоего северного государства, заставившее тысячи утренних поцреотов озарить свои лица бесконечными горизонтами горделивых улыбок, а СМИ поднапрячься в ожидании очередного информационного повода!

- Да, мы показали этим пиндосам! – зародившаяся в голове мысль через радостный взгляд рвется за пределы горожанина, разнося по всей округе неподдельную патриотическую гордость за родину.
- От заживем-то теперь, - читается во взгляде народных масс.
- Теперь то пиндосы будут знать, что их истинное место возле параши – оглушительным звоном разбивается пространственно-временной континуум при столкновения этих взглядов.

Наивный читатель может подумать, будто бы с утра по радио сообщили о том, что в Сибири был найден гигантский алмаз, стоимость которого может обеспечить Ротенбергу каждому жителю государства круглогодичный отдых на виллах в Майами. Нет! В который раз удивляюсь, как мало человеку нужно для счастья, ведь поводом для радости послужило то, что Украинский боец ММА Алексей Олейник во время взвешивания к своему очередному бою был в майке с изображением одного Солнцеподобного властелина, повелителя рыб в море, птиц в небе, да хомячков на земле. И все бы ничего, но взвешивание происходило… в Америке.



Этот пост не про политику, и даже больше – я не вижу ничего предосудительного в том, что Олейник вышел в футболке с Путиным, так как в плане эпатажа такой трюк крайне полезен для раскрутки безымянного бойца за рубежом. В шоу-бизнесе (частью которого является и большой спорт) самое главное – чтобы тебя запомнили. В этом посте я просто-напросто хочу указать на некоторые нестыковки имеющие место быть в ура-патриотическом амплуа как этого, так и остальных «политических» единоборцев.

Очень порадовала меня порция бреда в ТОП-ленте по данному поводу. Например, какой-то «эксперт» в топах пишет, что «Украинский боксер вышел в майке с Путиным». К сожалению, автор не удосужился хотя бы на секунду заглянуть в википедию, в противном случае он знал бы, что Олейник ващет бАрцуха и к боксу имеет такое же отношение, как Крачковская к восхождению на пик Эвереста.

Так же авторам малоизвестно, что Олейник уже тыщщу лет как гражданин России и живет в Москве. Я Олейника знал лично. Вернее словом «знал» едва ли можно обозначить наши взаимоотношения, так как общался я с ним всего один раз в жизни в гостинице «Санкт-Петербург» на пл. Александра Невского, где был сходняк олдовых Российских единоборцев. Так что о том, что такое его «Оплот» я был наслышан еще задолго до того, как ребята прогремели на все СНГ с началом евромайдана. Олейник мне никогда не нравился по одной простой причине – он меня забанил не люблю людей связанных с криминалом. Не люблю фанатичных патриотов. А Олейник в своем «Оплоте» умудрился слить две эти мои нелюбви в общий флакон, фактически сшил их воедино, породив чудовище из мрачного романа Мэри Шелли.

Базирующийся в Харькове «Оплот» - это общественная организация полу-криминального типа возникшая на базе спортивно-патриотического клуба с одноименным названием.
Основной костяк оплота был сформирован из местных патриотически-ориентированных спортсменов с рабочих окраин, главным развлечением которых были дворовые разборки, качалка и пиздиловки под заказ, что ставило их в один ряд с печально известными подмосковными Люберами 80-х.
Собственно в этом и заключалась вся общественная деятельность Оплота. Больше, как «Общественники» ребята нигде себя не замарали. Тем и жили – чистили друг другу ебальнички на тренировках, после которых шли чистить ебальнички тем, с кого надо было стрясти бабло. Участие в разборках, заказные опиздюливания и запугивания являлись основным источником дохода рядовых бойцов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что с первым заревом Украинского переворота именно «Оплот» стал поставлять на майдан так называемых «титушек» в промышленных масштабах.

Титушками не ограничивалось и спортсмены приезжавшие в Киев из Харькова отлавливали майдановцев и дико их пиздили в переулках. Опять таки, не за бесплатно. За бесплатно работают только лохобаны, а у «Оплота» профессия такая была – пиздить всех и отжимать бабло. И ей ребята старались не изменять. В нескольких словах Оплот можно охарактеризовать как крайне ублюдочное явление, появившееся в результате полового скрещивания качалки, местечкового криминалитета и ура-патриотизма.

Все как в 80-х пел Летов в легендарной песне «Эй, брат любер! Где твой кастет?». Ну дык, Харьков маленький, провинциальный городок, так что не удивительно, что Московская мода 80-х до него дошла только сейчас.
«Мы не любим загадывать загадок
От этих загадок один беспорядок
И если кто-то одет не по форме
Бей его по роже и все будет в норме

Уж мы то знаем, что нужно народу
Ишь ублюдки почуяли свободу
А ведь было же время в старухе Европе
Всех несогласных били по жопе

Мы родились и выросли в Люберцах
В центре грубой физической силы
И мы верим мечта наша сбудется
Станут Люберцы центром России!»
- Гражданская Оборона, 1987 г.

Вообще «Оплот» это действительно тусовка пизданутых на всю голову отморозков. Причем от отрядов Оплота ринувшихся воевать в Донецк, Луганск и тд., периодически воют и сами ополченцы. Например, на ресурсах анти-майдана можно периодически наблюдать видео-ролики стычек между оплотовцами и остальными силами ополчения, или же заголовки статей, вроде «люди "Беса" защищают Горловку от "Оплота"» (прим. Бес – это один из полевых командиров ополчения). Конфликты происходят по простой причине – если многими наивными ополченцами действительно движет жажда справедливости и они искренне верят, что воюют за правое дело (например, я не сомневаюсь в искренности того же Мозгового), за светлое будущее народа, то бойцами Оплота на этой войне движет только жажда мародерства, разбоев и передела сфер влияния. На этом фоне и происходят внутренние конфронтации между оплотовцами и всеми остальными представителями сил ополчения/

Весной 2014 титулованный единоборец Олейник, как раз отвечающий за физ. подготовку бойцов Оплота, смертельно обиделся на своих боевиков из-за того, что они не стали по примеру всех этих Славянсков восставать против «фашистской хунты» в Харькове. Проще говоря, Олейник (живущий в Москве) очень хотел, чтобы Харьков превратился в такую же выжженную напалмом зону инферно, которую сейчас представляет Донецк. Благое намерение, чо! Особенно когда ты сидишь в далекой и гостеприимной Москве. Сам Олейник, к слову, не взирая на весь свой патриотический пыл и на все свои призывы, в окопы почему-то не полез. И я знаю почему. Он типичный Альфа-самец. А добровольцами дохнуть на войну идут только и исключительно Омеги, для которых война – последний шанс переквалифицироваться в Альфу. Именно на Омег и рассчитана вся пропаганда такого рода. На людей у которых нет никакого будущего, что вынуждает их идти ва-банк, на баррикады! Либо сейчас – либо никогда! Рискнуть жизнью за последнюю и единственную возможность подняться по социальной лестнице.

В то время как удел альфачей – громче всех призывать остальных браться за оружие и по максимуму снимать сливки с этой гущи водоворота. Какой успешный человек пойдет дохнуть на войну? Не смешите меня, так не бывает. Олейник – вполне состоятельный человек, лучший единоборец Украины, нормальный спортсмен по меркам России и посредственный по меркам США. Но как бы там не было – он состоявшийся спортсмен с именем!

Он живет в Москве в хорошей квартире, водит хороший автомобиль, ебет только самых лучших телочек. Он что дурак, лезть в окопы? Вы знаете, чем прямо сейчас занимается Олейник в Америке? Пока я пишу эти строки, скорее всего у него, снимая предбоевой стресс, отсасывает роскошная негритянка на 15-сантиметровых каблуках, царапая ствол его анаболического пениса своими длинными, розовыми ноготками. Так что пока дебилы-омеги, на которых ориентирована пропаганда альфача-Олейника лезут в окопы, у самого Леши, как мы видим, есть дела куда более интересные, а главное - приятные. Разве можно это променять на бессмысленную пулю в лоб или кисть руки оторванную гранатой? Я, думаю, что ни один человек в здравом рассудке так никогда не поступит. Лучше ведь находясь в тепле и безопасности, призвать Харьков восстать и в майке с Путиным выебнуться перед боем в Америке, чем воевать за свои убеждения. Повоюют пусть жалкие омеги. Альфач-Олейник тоже повоюет, но не с «хунтой», а с двумя истомными негритяночками в раздевалке. Так сказать устроит им расовую сегрегацию.

Кстати, а кто-нибудь из радующихся майке с Путиным, задумался над тем, каким образом вообще, такой рьяный патриот как Олейник (который ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ возможности съебался из такого родного, но такого безнадежного Харькова, видимо из патриотических побуждений) оказался в Америке? Как политические убеждения Олейника согласовываются с тем, что он в Америке дерется на потеху Американской публике, за что получает американские же доллары? А как же патриотизм?
А почему это Олейник не радует нас боями в России или в Украине? А в Донбассе дети голодают. Вот Кобзон там выступал, чтоб добить несчастных унынием своих песен, дабы не мучились. Даже «под-пиндоссник» Макаревич выступал перед детьми беженцев. А Пореченков и вовсе в каске «Пресса» с пулеметом наголо героически сражался с фантомными отрядами фашиствующей хунты. И радовались голодные дети! Бросали вверх чепчики и остатки сарделек, кричали «НАХУЙПАРМЕЗАН! Кобзон приехал!».

А вот Олейник, не радовал их своими выступлениями. Не слышал он радостного смеха голодных детей: «Какая еда? Зачем она нам? Очередной дурак артист из России приехал нас поддержать уебищными песнями». Почему рьяный патриот Олейник так не любит драться перед жителями Донбасса? Почему он так не любит выступать в России и в Украине? А потому что в России и Украине ему платят мало. А в Америке много. Вот и весь патриотизм. Тут, конечно, можно ответить, мол – он же Россию прославляет за рубежом. Однако можно и возразить, поинтересовавшись о том, где кроется странная связь между прославлением России и тем, что два еблана за бабки на потеху американской публике задорно чистят друг-другу ебальники?

А ведь он, выступая в Америке, еще и платит там налоги! Т.е., по мнению Олейника Америка – враг организовавший ненавистный ему евро-майдан, чтобы рассорить «братские» народы и установить там свои ядерные ракеты призванные испепелить и расщепить на атомы своей злобной кока-кольной отрыжкой наш славный русский дух. Но при этом Олейник платит в Америке налоги, т.е. спонсирует производство этих самых ракет. А вот платит ли он налоги в России? Ведь наши спортсмены выступающие за бугром должны с гонораров платить налоги и там и здесь (26%).

А платил ли налоги самый прославленный наш боец-патриот Федор Емельяненко, который не просто православный ура-патриот, но и депутат от Единой России? Т.е. даже больший патриот, чем Олейник. Да что там говорить – Емельяненко с самим Путиным на дружественной ноге. Разве может такой человек, гордость отчизны, достойный пример для патриотического воспитания молодежи не платить налогов государству, которое так любит и уважает? Государству с лидером которого неоднократно даже сидел за одним столом?

И заглянув в кассовые чеки Емельяненко мы с легкостью узнаем, что еще как может, ведь в официальные документы из полутора миллиона долларов вносили всего 300 000. Остальные деньги, во избежание уплаты налогов в России, он «даром» переводил третьим лицам за «консультационные услуги», и таким образом эта сумма не облагалась налогом. Зато вот в Американскую казну он платил налог от полной суммы (там с налогами не поизъебываешься). Еще Скот Коккер (Президент промоушена в котором выступал ФЕ) говорил, что «русские таким образом уходят от уплаты налогов на родине». Т.е., что же это получается? Не просто работал на потеху капиталистических эксплуататоров, этих грязных свиней ненавидящих все русское и православное, но и платил им в казну весьма значимые суммы? Вот те на!

Интересно, а Олейник по-другому поступает, или так же финансирует НАТОвскую агрессию, а своего любимого Путина, принт которого даже себе на майку сделал – профинансировать не хочет? Т.е., как «Путин – приди! Путин – помоги!» - Олейник первый. А как оплатить в казну налоги, от Олейника только ботинки в поле зрения остаются? Заебись, чо!

И что же мы получаем в итоге? Уроженец Харькова, рьяный патриот независимости этого региона и, соответственно противник Майдана, живет в Москве, работает в Америке, из Москвы и Америки призывает Харьковчан к восстанию и к борьбе за Россию с про-американскими Украинскими силами, при этом сам спонсирует Американскую «агрессию» своими налогами, а в России платить налоги сердце не велит. Радовать любимых россиян своими боями Алеше так же не охота, ибо платят они мало, а вот американских агрессоров он с радостью готов порадовать в любой своей борцовско-изощренной позе, потому что американский агрессор платит куда больше. Но ему и этого мало, поэтому за расчетом в долларах в Американский офис Алеша ходит не иначе, как в майке с принтом Путина. Шоб знала буржуазная гнида, что она загнивает. Щаз Леша еще пару гонораров отожмет, налоги с них Дяде Сэму забашляет – и загниет Запад окончательно… я ничего не забыл? Какой-то очень странный патриотизм получается не находите, а?

По теме: Олейник и Монсон в Оплоте,или цирк по-Харьковски
Цитата из одного коммента к тому посту:
"Бывший мусор полупидор. После заварушки В Украйне свалил в Россию с Януковичем, пес смердящий. Воевать сам за Луганду и Донбабве очканул. Вообщем пидор он и в Африке пидор, квасной поцреот типа мудаковатого Шлеменко. Геройчики на словах."




Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →