hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

И нашим и вашим: как Олейник в США пиарился

Сегодня произошло довольно-таки знаменательное событие в жизни некоего северного государства, заставившее тысячи утренних поцреотов озарить свои лица бесконечными горизонтами горделивых улыбок, а СМИ поднапрячься в ожидании очередного информационного повода!

- Да, мы показали этим пиндосам! – зародившаяся в голове мысль через радостный взгляд рвется за пределы горожанина, разнося по всей округе неподдельную патриотическую гордость за родину.
- От заживем-то теперь, - читается во взгляде народных масс.
- Теперь то пиндосы будут знать, что их истинное место возле параши – оглушительным звоном разбивается пространственно-временной континуум при столкновения этих взглядов.

Наивный читатель может подумать, будто бы с утра по радио сообщили о том, что в Сибири был найден гигантский алмаз, стоимость которого может обеспечить Ротенбергу каждому жителю государства круглогодичный отдых на виллах в Майами. Нет! В который раз удивляюсь, как мало человеку нужно для счастья, ведь поводом для радости послужило то, что Украинский боец ММА Алексей Олейник во время взвешивания к своему очередному бою был в майке с изображением одного Солнцеподобного властелина, повелителя рыб в море, птиц в небе, да хомячков на земле. И все бы ничего, но взвешивание происходило… в Америке.



Этот пост не про политику, и даже больше – я не вижу ничего предосудительного в том, что Олейник вышел в футболке с Путиным, так как в плане эпатажа такой трюк крайне полезен для раскрутки безымянного бойца за рубежом. В шоу-бизнесе (частью которого является и большой спорт) самое главное – чтобы тебя запомнили. В этом посте я просто-напросто хочу указать на некоторые нестыковки имеющие место быть в ура-патриотическом амплуа как этого, так и остальных «политических» единоборцев.

Read more...Collapse )
Subscribe

promo hueviebin1 май 20, 14:02 1059
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments