?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие мои знакомые не столько любят читать посты в блогах, сколько комменты к ним, ибо иной коммент своей фееричностью способен перекрыть даже самый лютый по накалу своего неадеквата пост. Читать комменты хорошо в первую очередь тем, что там люди срывают свои маски и выставляют себя такими долбоебами, коими их мать родила, а не нормальными людьми под коих их вынуждает подстраиваться жизнь в социуме.

И в этом есть благая миссия блогосферы - она обличает дураков на всех уровнях их деятельности. Т.е., вот бывало общаешься с кем-то, вроде бы нормальный человек. А потом внезапно встречаешь знакомый ник где-нибудь в комментариях, читаешь что он там понаписал, вот уже вроде бы и не такой уж нормальный человек, а долбоеб, да не абы какой, а самый что ни на есть сказочный. И в этот момент ты с ужасом понимаешь – что они совсем рядом. Они тебя подстерегают за каждым углом, их «кроты» внедряются в твое ближнее окружение, они топчат ногами на страницах твоего блога. Они везде. Многие из них даже не подозревают того, что они долбоебы. Из каждой щели за каждой половицей на тебя взирают сотни и тысячи хищных глаз, которые только и ждут удачного момента, чтобы рассказать тебе о том, как ты не прав.


автор картинки helga_nesterva



Сразу предупрежу, что речь идет не о тех пользователях, которые приходят в комменты как-либо аргументированно наставить автора на путь истины, а о тех, кто приходит пылать артиллерийскими залпами огневой мощи порожденной слабостью своих кишечно-желудочных трактов. Ну дык люди же не следят за качеством своего питания, вот и происходит то, что не каждый день можно видеть даже на самых запущенных отделениях инфекционной больницы имени Боткина.

Это те люди, которые взрываются буйной истерией ЗЛА и НЕНАВИСТИ, лишь стоит кому-то в сети оказаться «не правым». Все! О не дай бог, если вы напишите что-то не так… рыцарские латы уже стоят у парадного входа, заботливо протертые от каждой пылинки и готовые защитным скафандром обволочь отважно-воинственное тело своего хозяина. Пора в бой! До последней капли крови и здравого смысла. До последних старух в троллейбусе, до первых утренних петухов. Все должны узнать, как они заблуждаются, ни один «не правый» не уйдет от расплаты.
- уххх, я им щас задам, - надменно вздергивая бровь предвкушает великую битву интернет-дурак.

Соленными морями слез и скорби его гнев растекается по комментариям, люди жадно хватая воздух ртом, поднимают головы над бушующей пеной, в надежде обрести последний шанс на спасение. Но их стенания разбиваются младенцами о лощенные доспехи царя Ирода. Размахивая булавой, карая и милуя он приходит в комменты и заключающим аккордом… пукает мятежным смрадом несогласия… как в песне «Я снял штаны и озверевшей жопой просрался во врага вчерашней кашей». Враг задыхается, отплевывается и подыхает в страшных мучениях. Грозно расправив могучие плечи и упершись ногой в чьи-то истерзанные останки он смотрит куда-то вдаль, будто собрался стать четвертым на знаменитой картине Васнецова.

Вопрос только один: НАХУЯ? В чем глубинная сакральная суть сего действа?



Например, не так давно то ли Проститутка Кэт, то ли Лена Миро сделала грубейший по своему содержанию наброс. Она написала… страшно сказать… она написала что мужики с маленькими письками лохи позорные и лузеры конченые. Догадываетесь что было в комментах?))) Вы видели тот пост? Его трудно было не заметить. Он сорвал джек-пот. Он разлился по интернету рекой в тысячи пышащих злобой комментов. Зачем? Для чего? Не наплевать ли тебе на чье-то там мнение в интернете? Ты правда думаешь, что если ты напишешь ей, что она пизда – она будет страдать, терзаться муками совести и в конце-концов покончит жизнь самоубийством?
Короткостволы возбудились на тот наброс так, как не всякий негр способен возбудиться на порцию героина, передернули свои короткоствольные затворы и пошли отстаивать свою честь и светлое имя. Я читал комменты и плакал. Но не от смеха. Я плакал от стыда. Я тогда испытал то самое странное чувство, когда тебе стыдно за чужих, неизвестных тебе людей. Ко второй странице я уже рыдал. Слезы, соленными капельками стекали по щекам путаясь в трехдневности моей щетины и капали на клавиатуру моего компьютера. От влаги в компьютере дико коротили какие-то китайские механизмы и дико хуячили меня током. Но я не мог остановиться. Я плакал все обильнее и обильнее.



И ведь это же не единицы. Их была действительно целая армия. Эта разъяренно-писюньчатая армия была столь многочисленна, что могла бы одним своим видом заставить выдристать недельную порцию пищевого рациона кореньев великое войско Чингиз-Хана. Эта армия могла бы голыми руками поймать запущенную Черной Обамой ядерную боеголовку и зашвырнуть обратно, в сторону Америки. Эта армия своими разъяренными письками могла бы порвать на свастики подземный бункер Свидетелей Иеговы, дирижабль черепашек ниндзя и даже лоно Саши Грей . А чем занимаются эти дураки? Они срут сами себе на голову. Высшая степени идиотизма.

Ведь разразиться потоком столь яростных проклятий в адрес какого-то поста в интернете – это значит признать полную правоту автора. Чем сильнее комплексы у комментатора, тем агрессивнее его реакция, а чем агрессивнее его реакция, тем выше процент истины в строках аффтора. Т.е. разразиться проклятиями в адрес такого наброса – это поставить себя в статус обиженного опущенца. Любой прочитавший такой коммент подумает «гы… у короткоствола бомбануло то как». И самое порожняковое, что можно было ответить в такой ситуации, это «это не хуй маленький, а у вас ведра широкие». Зачем? Почему? Что движет этими людьми? Каким идиотом нужно быть, чтобы собственными руками унижать себя, показывая свою горькую обиду и свои комплексы? Почему для них так ценно высказать свое недовольство? Причем автор то за это бабки на рекламе делает, а опущенный и обиженный ему только помогает в этом важном деле.



А есть еще shaa_mann. Он нащупал тонкие нотки комментаторской, ранимой души, и удачно стал их эксплуатировать, благодаря чему чуть ли не на каждый свой пост собирает сущую выставку идиотов. Ему и его семье даже смерти желали за то, что в одном из постов он рассказал, как в детстве кидал камнями в соседскую собаку когда та начинала топтать овощи в их огороде. Причем чувак пишет по большей части грамотные посты – о том как он учил сына, что если девочка в садике тебя обижает – ей можно и нужно дать сдачи (гендерные различия то еще невелики), о том, что женщине не всегда следует уступать место в транспорте, ибо равноправие, шагает по планете. Вполне безобидные вещи и во многом прописные истины каждый раз вызывают там столь огромную волну дикой ненависти, что ею можно было орашать неприступные пустыни кызыл-кума в летнюю засуху.

Почему дурак не способен пройти мимо, агрессируя даже по совершенно пустячковым поводам? Потому что он дурак? Конечно. Но это лишь следствие, а причина кроется в ином.
Целью многочисленных орд озверевших комментаторов, отнюдь не является стремление указать автору на его неправоту. Неправоту, как кажется комментатору. Ибо комментом «Сука, чтоб ты сдох, мразь ебаная», или «Не у меня хуй короткий, а у тебя ведро глубокое» трудно кого-либо переубедить.



Цели нет. Ее нет, в принципе. Срач происходит из-за крайней впечатлительности этого комментатора, который в виду того что он, как я поминал выше – дурак, все воспринимает сугубо на свой лад, на свою личность. Он каждый высер принимает как личное оскорбление – это эго рвется изнутри кишок. Это как, знаете, у патриотов особенно распространено. Вот давно как-то в Киеве была выставка, где актеры изображая русских, сидели в ушанках по клетками и пили водку. Ох, как озлобились на это патриоты. А вот я не озлобился. Мне вообще было похуй. Знаете почему? Потому что в той выставке я не узнал себя! НО! Я узнал своего соседа. И кивнул – да, в России не мало таких людей, такая проблема есть. А обиделся кто? Кто воспринял на свой счет. А воспринял на свой счет почему? Потому что узнал себя.
Сметая все на своем пути языками огненного пламени ты демонстрируешь собственную недостаточность! Как это можно не понимать? Ибо человек самодостаточный – он не обратит внимания на какую-то мелочь, на какой-то стеб, на какую-то провокацию.. Он и без того знает, что неотразим. Или наоборот – самокритичен (что есть ГУД) и сам все понимает, так что оскорбить его трудно чем.

Но, теперь на первый план выходит новый вопрос: почему реакция этих людей столь сильна и агрессивна? А ответ прост. И я этому уже посвящал целый пост "Как определить неврастеника!". Россиян погубит не Путин и не Бандера. Их погубит… неврастения. Да. Живущие в бешенном ритме жизни люди уже напрочь опизденели позабыли о том, что такое всеисцеляющий молоточек неврапотолога. И в этом главная беда Россиян. В том посте я писал про реакцию неврастеников на снос памятников Ленину. А теперь просто замените памятник Ленину на любое другое явление. Например, на пост про короткостволов. Эффект будет тем же самым. Неврастения шагает своей истероидной поступью по многострадальным головам Россиян. Позабыли они успокаивающие, ритмичные постукивания молоточка, а очень зря. Теперь не знают покоя, теперь без сна и без устали ведут отважную борьбу неизвестно с кем и неизвестно для чего. Жиды, бИндеры да короткие письки не оставляют Россиянам времени на отдых. Кипятятся словно чайник, из носика паром дышат, беснуются как обесовленные. Вот что значит наплевательское отношение к собственному здоровью. Вот что бывает, стоит лишь зарасти тропе ведущей к кабинету неврапотолога. Наплевали они на свое здоровье, не признают они неврологию и ПНД. Отсюда и злобный срач зла в комментах. Спроси сам себя – когда ты последний раз ходил в кабинет к доктору за целебным постукиванием? Наверняка никогда. Это и есть корень всех зол. Напомню цитату из того поста, которая наверняка пройдет сквозь века, донеся мой глас до потомков: Скажи ненависти, что нет ей места в твоей душе. Крикни агрессивности - не вольна она уж боле распоряжаться твоими мыслями! Гони ее ссаными половиками. Впусти в свое сердце молоточек неврапотолога. Наполни свою жизнь его равномерными постукиваниями! Прими новую правду, новую веру! Впусти в свой дом врача, и жизнь засияет новыми красками лета!

Виной всему бесплатная медицина, которую необходимо полностью искоренить и запретить на законодательном уровне. Из-за нее люди перестают следить за своим здоровьем. А вот была бы она платной – заботились бы о нервишках, посещали бы невропатолога, дабы не запускать свои неврозы до уровня паталогических болезней с дорогостоящим лечением. И никто не срал бы в комментах. Да и войны с Украиной и не было бы, наверное.

Так же по теме: топодрочеры в лицах




Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

ajgleb
Dec. 9th, 2014 05:01 pm (UTC)
Осторожно, ЛАРИН! Не вляпайтесь!
Кто все-таки вляпался - ВЫНОСИТЕ ЛАРИНА В ЗАГОЛОВОК комментария, чтобы остальные не попались!

Чтобы пожаловаться на бота: навести курсор на "головастика" и нажать на "Пожаловаться на пользователя".