?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А помните дивную историю Димы Яковлева, которого американкие родители забыли в машине, что привело к его смерти от перегрева? История, конечно же дикая, а потому и уровень шума наделала соответствующий. По непонятным причинам эта история послужила толчком для принятия каннибалистического закона имени этого несчастного мальчика. Вернее причины понятны – садистко-маньячные наклонности Павла Астахова, который более органично смотрелся бы в главной роли фильма «Техасская резня бензопилой», нежели в роли главного защитника детей. О причинах его каннибалистической страсти возвращать детей в семьи садистов и маньяков я уже неоднократно писал, например в постах:

Как у матерей-садисток соц-службы детей отбирали...
Немного о том, почему европейцы отбирают детей в русских семьях

Вкратце напомню: вся деятельность Астахова сводится к банальной, узколобой пропаганде с созданием под нее информационных поводов. Причем делает он это с воистину каким-то извращенческим смакованием. Ну, например, когда в Европе отнимают у русской семьи детей, за то что родители своему чаду пятый раз к ряду проламывают череп в пьяном угаре, он начинает показушно требовать вернуть детей обратно в семью, называя проломленный в трех местах череп «шлепком по попе». При этом словно шаман повторяющий мантру защеканцу разинувшему ебач перед телевизором: «Вот, посмотрите какие европейцы вредные! Вредят нашему русскому человеку! Отбирают у порядочных людей ребенка, чтобы отдать на органы гомосексуальной паре педофилов-трансвеститов». Ну защеканец, тот что с разинутым ебачем у телика сидит - весь закипает от негодования. Пролетарские пальцы свои сжимает в кулак, грозит им куда-то вдаль, геям то европейским. Которые только по им известным причинам так любят отнимать русских детей.

Собственно да, этим и ограничивается Астаховская защита детей. Если Астахов начинает громко вопить о защите детей – то только и исключительно ради того, чтобы в невыгодном свете выставить европейцев или американцев. И ради этого он будет делать все для того, чтобы превратить в ад жизни тысяч… да хоть всех детей планеты. В общем маньяк сущий… я считаю, что его бы следовало проверить на причастность к серийным убийствам в подмосковной лесополосе. От такого человека всего можно ожидать. Кстати, пару дней назад он заявил в интервью, что хочет усилить защиту детей. И зная то, как он проводит эту защиту, можно сделать вывод, что ничего хорошего это не предвещает. Лучше бегите. Спасайте детей пока не поздно. Пока самодур-садист окончательно не вошел в раж и не дотянулся своими кровавыми руками оголтелого мясника до вашего жизнерадостного комочка.

И вот этот мальчик задохнувшийся в машине, так огорчил Астахова, что он поддержал закон о полном запрете усыновления детей иностранцами, обрекая их на ад жизни в российских дет. домах. Логика конечно была шедевральная – раз из тысяч родителей усыновивших детей из России, нашлась пара долбоебов (что находитя в рамках статистической погрешности), значит надо лишить будущего всех остальных русских детей. В России же родители детей в машинах не забывают… это только пиндосы проклятые, специально их там оставляют. А к чему это я спустя столько лет заговорил о том случае?

А повод как раз таки, есть. Все слышали историю про Американцев забывших мальчика в машине. А слышал ли кто-нибудь аналогичные истории о русских родителях попавших в подобную неблагоприятную ситуацию? Нет. Может потому что в России такого не бывает? И вновь нет. Таких случаев до ебени матери. Никто не слышал об этих случаях лишь по одной простой причине – они не выгодны для пропаганды, а посему Астахова и ко мало интересуют. А они есть. Сейчас разберем сразу несколько таких случаев произошедших в России за один только декабрь сего года, и узнаем о том, какие «наказания» получили эти родители от лучшего друга и защитника всех детей Павла Астахова.

5 декабря в Москве - матери городов русских,  в припаркованном на Гусняковском переулке БМВ был обнаружен ребенок.

Сердобольные горожане вызвали полицию. Полиция приехала. Родителей все не было. Приехало МЧС. Родителей все не было. МЧС распилили корпус машины и вытащили оттуда ребенка. Одной из жительниц Свердловска на этой же неделе повезло куда меньше. Вернее не столько ей, сколько ее годовалому чаду, которое она оставила в автомобиле, а сама ушла шопиться на несколько часов. Радость шопинга сменилась грустью, когда по возвращению довольная мама, словно новогодняя елка увешанная моднейшими покупками, вместо радостно встречающего ее ребенка обнаружила в машине посиневший комок мяса, запутавшийся и удушившийся ремнями безопасности.

скрин1

2 года, год – это все пустяки. Рекорд по возрасту ребенка оставленного без присмотра в машине, неделей ранее установила супружеская пара из Санкт-Петербурга, так же ушедшая шопиться оставив в авто… 4 месячного ребенка. Но им этого показалось мало, так что горе-родители оставили машину прямо под знаком «парковка запрещена».
Ушли присматриваться к ценам на диваны. Тем временем к машине пришел присмотреться сотрудник ГИБДД. Родители присматривались. И сотрудник ГИБДД присматривался. Родителей все не было. Из-за угла ехидно моргнул фарами эвакуатор. Родителей все не было. Эвакуатор в поиске легких денег стал аккуратно пробираться к машине наших героев. А родителей все не было. Скоро не стало и их машины.

Когда на родителей потребовали возбудить уголовное дело за «оставление в опасности», нашлись сразу эксперты, заявившие, что ничего такого ненормального в поведении родителей не углядели:
«Понятно, что недальновидно запирать грудного ребенка одного в машине. Но непонятно, что обвинители имеют в виду под «оставлением в опасности». Причинно-следственной связи не вижу, – удивляется эксперт. – Они же не находились в зоне боевых действий или стихийного бедствия. Может, власти считают, что автомобиль – это сама по себе опасность? Тогда я тоже сейчас оставлен в опасности. Думаю, таким образом, пытаются надавить на родителей из-за их общения со СМИ».
Мерзкий лицемер, прекрасно осознает, что такое «оставление в опасности» по отношению к 4-месячному ребенку. Но врет, будто бы не понимает. Как думаете, что бы он говорил в случае, если бы родителя звали Билл или Джон?

Это если американец забыл в машине ребенка – он это сделал специально, чтобы убить малыша. А если русский забыл, то «непонятно, что обвинители имеют в виду под «оставлением в опасности».

Никто из родителей, даже в случае со смертельным исходом, не понес никакого наказания.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 517
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

solefama
Dec. 10th, 2014 03:31 pm (UTC)
"За детьми в детских домах очереди и чуть ли не драки"
Откуда такая информация???
romaimasha
Dec. 10th, 2014 04:00 pm (UTC)
Не из интернета точно
solefama
Dec. 10th, 2014 04:51 pm (UTC)
я повторяю свой вопрос :откуда такая информация?
Цифры, факты, соотношение кандидатов в усыновители и детей, отданных на усыновление. Смелее!
sawely
Dec. 10th, 2014 06:06 pm (UTC)
не знаю какие там цифры, но лично моя знакомая, год бегала, чтобы девочку из детского дома взять и то не совсем здоровую.
hueviebin1
Dec. 10th, 2014 06:12 pm (UTC)
ад бюрократии, вовсе не говорит о том, что детей так разбирают. Ад бюрократии говорит только о том, что у нас ад бюрократии
sawely
Dec. 10th, 2014 06:21 pm (UTC)
за год ей не предложили ни одного здорового ребёнка. куда они все деваются?
ego_pluralis
Dec. 11th, 2014 12:15 am (UTC)
М/б превращаются в нездоровых, тех самых, которых и предлагали, под воздействием чудесности гос. опеки?
solefama
Dec. 11th, 2014 05:54 am (UTC)
Во-первых, система устроена так, что выгодно здоровых детей записывать больными, так их проще устроить в учреждение. А для страховки понаписать несколько диагнозов, поскольку есть профильные детдома, и если один диагноз не подошел, то опа - вот вам другой. Но по факту, вполне здоровые дети, просто хорошо обследованные(С).
Во-вторых, подскажите, в каком регионе вся это годовая колготня проходила? Мне загранпаспорт сложнее было оформить. Так что имею некоторые сомнения по поводу вашей знакомой.
sawely
Dec. 11th, 2014 12:15 pm (UTC)
петербург 10 лет назад.
(no subject) - solefama - Dec. 11th, 2014 03:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sawely - Dec. 11th, 2014 04:06 pm (UTC) - Expand
solefama
Dec. 11th, 2014 05:56 am (UTC)
Ну, как и ожидалось, внятного ответа я не дождалась. Вы б хоть готовились бы тщательнЕе.)))
romaimasha
Dec. 11th, 2014 09:57 am (UTC)
Ты тупая, да? ССЫЛКА!!!=> Идешь в магазин, покупаешь костюм деда мороза и большой мешок. Потом идешь в отдел игрушек. ( сладкие подарки не покупай. Сладких подарков много дарят и церковь и депутаты и частники). Девчонкам бери кукол ( лучше винкс, барби и пони), мальчишкам бери лего, не прогадаешь. Бери своих друзей ( кстати, у тупых есть друзья?) и пиздуй в любой детский дом, любой. Устройте детям праздник, подарите подарки, внимательно запомни малышей. Спроси заведующую чем им помочь. Может двери в с/у поменять, может матрасики детские купить. ( многие детки очень долго писаются и матрасики воняют). Потом иди к своему начальнику, расскажи про детский дом, попроси помощь. Купите им компьютер или машинку швейную ( хрен знает почему, но машинке радуются больше, чем компу). А потом приходи на 8 марта, подари девчонкам подарки, заведующей можешь коробку конфет принести. И за чаем начинай задавать ей вопросы. Примерно такие: А где те малыши, что были на нг? А почему их тогда из дома малютки не усыновили? А остальных почему не усыновляют? А как так родители есть, а дети в детском доме? Ну и дальше
Я не сижу на сайтах и ссылки не собираю, ясно? Фамилии ей блеать надо.
solefama
Dec. 11th, 2014 03:36 pm (UTC)
Ээ..охолоньте маленько, любезный.
Я все-таки не поняла, какие цифры и факты дали вам основания говорить о драках в детдомах за усыновление. О ссылках и уж тем более фамилиях речи не было. Опять же, тщательнЕе работайте.
tainstostrov
Dec. 10th, 2014 04:03 pm (UTC)
Личный опыт участия в драке, вероятно.
solefama
Dec. 10th, 2014 04:53 pm (UTC)
очень сомневаюсь. Товарисч вообще не в теме.
alexey_istomin
Dec. 11th, 2014 03:08 pm (UTC)
Драка-то была по синьке. И чего не привидится в жоском угаре - битва у врат детского дома, ужасающий чемпионат на выбывание, должен остаться только один - он и заберёт последнего ребёнка.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner