?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера заглянув в черные бездны неадеквата феминистических сообществ, с немалым удивлением узнал, что феминистки принципиально не бреют подмышки и ноги. И самое дивное в этом то, что они этого даже не думают скрывать, демонстративно размещая в сети фото со всеми своими этими феминистическими лохматостями.
Они, типа, таким образом протестуют против грязной феминистической свиньи. А что в борьбе за права может быть эффективней небритых подмышек? Пожалуй, просто ничего.

Внимание! Под катом шок-контент!





Считается, что феминизм – это удел дур, но это не правда, так как на самом деле эти женщины крайне хитры и рассудительны. Сами подумайте: они даже собственной лени и чмошеству умудрились придать вид социальной борьбы. Очень хитрый маневр! Воодушевившись примером феминисток, я тоже решил кардинально поменять свою жизнь и начать бороться! Например, буду протестовать против аннексии Крыма: планирую сесть дома и ничего не делать, не работать, не бриться, не мыться, не учиться и не жить.. хотя по-моему я уже давно начал протестовать.



В воспалённом мозгу феминистки отрицание бритья ног и подмышек мотивируется тем, что это стандарты женской красоты навязанные женщинам грязной феминистической свиньей. Женщина с небритыми подмышками у мужчин (да и у других женщин) не способна вызывать ничего кроме отвращения. В традиционном обществе женщина с небритыми подмышками воспринимается, как варвар. Растительность в этой части тела, равно как и на ногах - одно из абсолютных социальных табу.
На этом основании феминистки вольны полагать, что у женщины нет ни пяди ее собственного тела, которую она имеет право контролировать сама, и даже для ее лобка у сексистской свиньи есть директивы!



Феминистка, ступая на скользкий путь небритых подмышек, выстраивает в своем воспаленном сознании приблизительно такие логические цепочки: Пока сексистская свинья чувствует свое моральное право указать женщине, как ей следует поступать со своими подмышками, другой сексист — рангом повыше — решает, делать ли ей аборт. А несколько таких сексистов не посадят в тюрьму насильника, потому что именно они точно знают, какой должна быть длина юбки у женщины. И до тех пор, пока это возможно, небритые подмышки будут оставаться в ранге ожесточенной политической борьбы.

"Я уверена, что делаю все правильно, потому что мне нравится, как теперь выглядят мои ноги, и они напоминают мне, что я никому ничем не обязана и могу делать со своим телом все, что захочу.» - говорит один из лидеров феминистического движения.

Агитка:



Феминизм, мне кажется, правильное, разумное течение, благодаря которому женщины получили возможность учиться, голосовать, избираться, быть избранными, не бояться остаться одной, делать карьеру. Однако, по-моему скромному усмотрению смысл нынешнего феминизма, когда у женщин прав давно больше, чем у мужчин, сам по себе отпал. И не осталось ничего. А некоторые люди ни на что, кроме борьбы не годны. И как бороться, когда бороться вроде бы и не за что? Конечно же путем страдания хуйней. Так, на сегодняшний день весь феминизм свелся тупой пошлятине "брить или не брить"...

Все это привело к тому, что сегодня феминизм не только не способствует дальнейшему расширению прав и свобод женщин (ибо шире уж некуда), но и создает нежелательный, губительный образ глупой, недалекой, вечно недовольной и агрессивной дурочки. Слыша слово феминизм, уже не представляется женщина умная, независимая, сильная, а скорее дама обиженная на жизнь, внешне уродливая и не совсем психически здоровая, несчастная женщина.



Феминизм, как и любая прочая приверженность какой-либо субкультуре определяется, как следствие нехватки внимания, комплексов и не редко психического расстройства (В зависимости от того как далеко в своей идеологичности зашел человек).

На поле женоненавистничества лучшими борцами с женским блядством за нравственность, всегда оказываются наименее востребованные противоположным полом мужчины – факт. То же касается и феминисток: не от хорошей жизни они такими становятся. Но от малой востребованности среди мужского населения. Феминистка может обманывать себя, доказывая, что это не так, но природу она не обманет. Свои корни феминизм берет еще со школьной скамьи, со времен, когда несчастная женщина завистливо смотрела на более симпатичных одноклассниц, не знающих отбоя от кавалеров. Это и становится основной причиной их ненависти к мужскому полу.

Иногда равнодушие мужского пола к таким девушкам является следствием их внешней непривлекательности, но куда чаще – непереносимостью характера обусловленного психической несостоятельностью женщины. Это факт. И флешмобы с подмышками тому лишним подтверждением.



Каждый сам хозяин своей судьбы, и жалеть этих женщин нечего: вместо того, чтобы решать свои психологические проблемы, вместо того, чтобы брать свою судьбу в свои жу руки, они предпочитают идти путем наименьшего сопротивления обвиняя во всех своих бедах мужиков. Это ровно та же самая история, что с упоротыми поцреотами, которые идут тем же путем, обвиняя во всех своих бедах жидов. Потому они и такие унылые и бесперспективные.

У феминизма нет будущего, потому что феминизм давно растворился анальгином в стакане воды, за собственной ненадобностью. Остался лишь побочный эффект от феминизма, тот что мы видим сейчас на фото.

Феминизм давно умер. Остались лишь расстройства психики обусловленные как социальной, так и межличностной не востребованностью и нереализованностью определенных женщин, которым необходимо бороться для ощущения собственной важности, чтобы их существование не прошло незамеченным даже ими самими.
Всему виной, конечно же, плохая обстановка в семье и изъяны в воспитании, хотя займись она собой, проработай она свои проблемы много лет назад – все было бы в ее жизни хорошо. Но ей лень… так же как лень брить подмышки. Ну и пошла она нахуй!

Следить за обновлениями блога вы также можете вконтакте:



Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

quiet_simple
Dec. 13th, 2014 08:02 pm (UTC)
Да не надо за него бороться. Никто никогда не запрещал и не запретит это. Зачем за него бороться? На перспективу?