?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия особая страна! Только у нас даже достигая успеха, известности и богатств люди не перестают думать о менее успешных соотечественниках, находя в своем напряженном рабочем графике время и для социально-политической активности. И днем и ночью, без сна и без устали бьются они с буржуазным супостатом за грядущее счастье российского народа. Буквально из кожи вон лезут ради того, чтобы где-то там, на ночном небосводе зажглась звезда способная осветить русскому человеку дорогу на его пути к неведомому счастью мирового социализма. Именно этим и обусловлено огромное наличие звезд эстрады, кино и спорта в государственной думе РФ.

И это, хочу заметить, весомый повод для гордости! А думают ли богатые и знаменитые так о народе, у них в Загниваловке? Может быть Брюс Уиллис может похвастать депутатским мандатом? Или Томми Ли Джонс? Конечно же нет! В их капиталистическом мире буржуазной эксплуатации нет места сентиментальности, добру и справедливости! Не слышали они про долг перед Родиной, суки эдакие! Плевали они на рабочих! Не хотят работать на благо народа! Их даже ротанговым кнутом не заставишь о простом народе думать. Лежат на своих виллах, сволочи, морские деликатесы пожевывают, отрыжкой кока-кольной разрушая озоновый слой за нашим облачком православным.

Не друзья нам эти гниды пиндосские, погрязшие в своих расизмах, да половых извращениях с коррупциями! То ли дело у нас – что не звезда, то из народа, да о народе думает. Вот он наш, особый русский путь. Конечно же, есть у нас клеветники да завистники, которые поддавшись тлетворному влиянию либеральной сволочи смеют критиковать этих почтенных людей. Но что нам, все их жалкие вскукареки, за которыми нет НИЧЕГО, кроме ничем необоснованной ненависти, злобы и зависти их капиталистической?

Вот, например знаменитый депутат Николай Валуев! Трудно переоценить его вклад в развитие и совершенствование русской культуры, русской законодательной базы, русского самосознания в конце-концов. Вот, к примеру, в качестве наглядной демонстрации я снял скриншот его героических свершений за стенами государственной думы. Его свершения столь емки, что я их даже выделил красным, дабы никто, не проглядел ненароком (данные на 15.12.14):



Вы просто представьте себе всю значимость законодательной деятельности этого человека. Посмотрите на то, сколь пугающим это поле может выглядеть в глазах потенциального преступителя закона! Ведь серьезность ответственности по столь таинственным законам можно угадывать до бесконечности. Что может испугать сильнее, чем грядущая неизвестность? Не это ли гениальность? О чем думает Николай, когда творит восседая в своем депутатском кресле, обмахиваясь своими мандатами?
А вот о чем:



В свободное от вакуумных фантазий время Николай отважно борется с социальной сетью Павла Дурова, за то что она растлевает умы молодежи!




А как дела обстоят у другого прославленного единоборца – Карелина? А вот как:



Щадит он россиян! Любит всем сердцем своим могучим. Потому и ничего не делает в думе этой мудреной. Ибо понимает, что если начнет выдвигать инициативы, то получится какая-нибудь хуита. Такое вот самопожертвование во благо народа!

К сожалению я не нашел информацию по депутатской деятельности чемпиона мира по «боям без правил» Федора Емельяненко. Видимо там настолько все глухо, что даже пустым полем не обойтись. Эй, житель Белгородской области, поведайте, что там, стало при Емельяненко жить то лучше? Победил он своим правым хуком коррупцию то окаянную? Говорят, что в то время пока в России рубль стремится к 60 рублям, в Белгородской области стремительный рост доллара сдерживает Федор своей молодецкой силищей, из-за чего там доллар по прежнему стоит 35 рублей. Это правда?

А вот, красавица, спортсменка и комсомолка, актриса из сериала Универ, тоже о народе думает в своем депутатском кресле. И правильно, с молодежью необходимо работать. А кто это сделает лучше человека снявшегося в сериале про студентов?




Ох уж эта Мария! Фактически голой грудью готова закрывать амбразуру вражеского дота! Не то что какой-то там Брюс Уиллис вся крутость которого ограничивается лишь кино-ролями!
Ее героическим примером воодушевляется и Анастасия Корчевская, которая, к слову, награждена орденом «За заслуги перед отечеством».




Не покладая рук трудится красавица на поле министра эрекции! Чтоб три раза за ночь мог себе позволить КАЖДЫЙ Россиянин. Тогда и с демографией проблем не будет, и неврозы меньше будут мучать горожан!

А вот Мария Максакова-Игенбергс, берет не молодостью, но опытом. Певичка и фотомодель, жена криминального авторитета Владимира Тюрина. Вернее не так: жена криминального авторитета, а потому певичка, модель и депутат государственной думы. Особо отметилась в борьбе за ущемление прав и свобод в интернете, ибо нехуй буржуазную пропаганду там разводить!
В стремлении поднять национальное самосознание народа наглядно демонстрирует, что нашим русским женщинам не нужны все эти буржуазные силиконы, заливая в сиськи наш родной свинец:



Все сердцем за Расею радеет и певец Николай Расторгуев. Даже не взирая на то, что из-за его состояния сдоровья приходится отменять концерты один за другим, не взирая на то, что одной ногой уже давно в могиле, не взирая на то, что уже давно мочится под себя, а все туда же – о России думать! Ну чем не образец для подражания?

А вот отмечает свою победу депутат от «Единой России» Николаев. По всей видимости, не просто отмечает, а выполняет важное партийное задание – вербует новые кадры.




Партия власти «Единая Россия» завербовала на руководящие посты в Государственную думу РФ и областные собрания настоящий эротический оркестр, чтобы в случай чего обескуражить противника, взяв его, так сказать, нахрапом.

Именно по этой причине у нас, в России, свой особый путь! Потому что на страже интересов русского народа стоит ум, честь и совесть нации! Игорь Николаев, например... Кто может сделать для России больше блага, чем он? Безруков Сергей - он же просто рожден для любви к родине! Я прямо сейчас представляю, как засучив рукава Олег Газманов тащит на себе Россию в будущее, сквозь века и невзгоды. Я вижу как Волочкова исполняет танец Победителей на могиле последнего буржуя. Я вижу как Кадышева, Зыкина и Бабаян окружают Обаму, и схватив его за грудки трясут, что есть сил с криком "Смотри в глаза русской духовности, черномазый!" Вот поэтому то мы и живем так хорошо, а все остальные страны нам завидуют! Потому что у нас каждый находится на своем месте! Потому что у нас в думе только высококвалифицированные работники, т.е. актеры, танцоры, певцы и спортсмены.


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

fluffypett
Dec. 17th, 2014 04:11 am (UTC)

Это ЖЖ, детка. Не хочется - проходишь мимо, хочется - постишь, ничего личного.
Не параной, я не из ветеранов СС, устроивших охоту за моссадом, могу поклясться на Майн кампф.

nika_nya
Dec. 17th, 2014 11:22 am (UTC)
Клянусь на Майн Кампф это хорошо, это надо запомнить.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner