?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дети - самый важный материал для строительства светлого будущего не только России, но и всей цивилизации. Именно по этой причине я постоянно пишу посты про воспитание, Астахова, ЮЮ, безоблачно счастливое детство, аборты и многодетность.
И, как вы могли заметить, одной из преобладающих тем на этом поприще является критика, высмеивание, и, конечно же, дикая ненависть в адрес многодетных семей и им сочувствующих. Нет, детей то я люблю. Но вот родителям бы огромным охотничьим ножом яйца отрезал и выбрасывал в мусоропровод, как ненужную партию контрафактных презервативов из Тайвани.

Это не какая-то там моя прихоть - это объективная реальность, это официально подтвержденная информация не подлежащая никакому сомнению: Многодетность (от 4 детей) в абсолютном большинстве случаев является уделом таких людей, которые не способны не то чтобы обеспечить радостное, беззаботное детство своим отпрыскам, но даже свою собственное никчемное существование. Проще говоря непомерно рожают только опездолы и дегенераты. Закон о неравенстве количества и качества, еще никто не отменял. В многодетной семье (которая, как правило дико нищая) НЕВОЗМОЖНО уделить время воспитанию всех детей. Потому и плодятся как кролики те, кто даже не думает ни о каком воспитании: у них дети как трава растут, сами по себе. Без игрушек, без хорошей одежды, и в конце-концов без нормального образования и билета в светлое будущее. Крайне подробно это все разбиралось здесь:

Зачем плодимся? Классификация многодетных семей!

И особенно вот это, про тяжкий быт одной многодетной, православной семьи:

Самая жуткая история семейной жизни!

Ну собственно ничего нового, а потому я не сильно удивился, когда в очередной раз сегодня утром яндекс-новости встретили меня таким вот заголовком:

Безымянный

Продолжение под катом!

Итак, жила-была себе тварь. Без образования, без интересов, скорее всего православная (у них это считается очень достойными качествами общественного индивидуализма), а посему активно плодящаяся. Ну ее же по жизни ничего не интересует, а чем только не займешься со скуки? Ну вот и начала тварь плодиться, да не абы как, а с поистине имперским масштабом: в свои юные годы наплодила аж четверых. Согласно некоему безумному плану известному ей одной, рожала она абсолютно каждый год, о чем говорит возраст детей: 2 месяца, полтора года, три года и пять лет. Ей, судя по всему вообще родить было, как Саше Грей сплюнуть. Тварь плодилась бы, конечно и дальше, как и подобает людям с повышенным концентратом духовности, но увы, не фортануло: вчера она оставила всех четверых детей без присмотра и ушла к подруге "на чай" (хотя, конечно же, скорее всего ебаться с кем-то). Вернулась только в три часа ночи, но уже не домой а на пепелище. И дом и все дети сгорели. По сообщении полиции мамаша сейчас находится в состоянии шока. Однако уверен, что отнюдь не из-за мучительной гибели детей, а из-за того что не сможет теперь получать на них пособия, да и материнского капитала ей отныне не видать. К тому же вместе с детьми у нее сгорели заготовки этилового спирта на зиму. И ебарей теперь некуда будет водить. Как же тут не впасть в состоянии фрустрации?

Я даже выделю: она оставила до 3 часов ночи детей, младшему из которых всего два месяца от роду, а старшей пять лет. Оставила и пошла с кем-то ебаться!!! Это и есть основная суть воспитания в кругах многодетных мамаш!

Ну ничего, за ней не заржавеет... найдет хату в общаге для поебаться, и за один присест еще четверых несчастных на ничего не подозревающий свет сплюнет. Эт в Загниваловке геи и извращенцы вооружившись ювенальной юстицией отправили б ее парашу нюхать всю оставшуюся жизнь. Но у нас, хочу напомнить, духовность. Не думаю, что ее посадят. Так что скорее всего, к следующему году нас встретит новый "жареный" заголовок с ее фамилией.

Еще пару дней назад прочитал историю многодетной семьи с говорящей самой за себя фамилией Тупицыны.

Безымянный2

Комок тошнотного недоумения рвался по лабиринтам горла наружу, когда я читал "о героическом подвиге" семейной читы ублюдков Тупицыных:

"Надежда и Василий Тупицыны — самые настоящие герои. За 20 лет счастливого брака они воспитали 11 родных детей." - хоть убей, не понимаю, что в этом героического? Родить 11 (уже 12) детей и морить их голодом, лишить игрушек, обычных радостей и детства? Я как-то иначе себе представлял героизм. Это скорее напоминает освенсум, нежели подвиг

А ведь когда-то в этом мире Тупицын был один, скрываясь от человеческих глаз в глухой деревушке под Свердловском. Однажды он повстречал такую же глухую как та деревушка девушку. И Тупицыных стало двое. А потом трое... а потом 12. Причем старшенькие дети Тупицыных, перешагнувшие барьер в 15 лет уже сами вовсю плодятся, и конца этому процессу не видно. Подозреваю, что все это в конечном счете приведет к тому, что семья Тупицыных поглотит весь мир. Или на худой конец выведет отдельную народность с новой национальностью Тупицыных.

Тупицын-старший (он же главный) работал там трактористом. А потом колхоз издох с безнадежностью последнего динозавра, и он из Тупицына-тракториста вынужден был переквалифицироваться в просто Тупицына.
Хоть как-то улучшать условия жизни попробовав переехать из мглы колхозного ада в город семейство даже не думало. Никаких новых специальностей осваивать тоже не собиралось. Просто село на жопе ровно. Скоро им надоело сидеть на жопе ровно и они воспылали неутолимой жаждой мести обществу. А поскольку мстить в глухой деревне особо не кому, они решили нарожать как можно больше детей отомстив им за свое жалкое существование уже их жалким существованием. Теперь ходят, Тупицыны, по гастрономам, да вымаливают у продавцов хлеб, тем приучая детей сызмальства к унижению и рабству.

"В первую очередь я, конечно, верну долг 20 тысяч рублей в гастрономе, - говорит счастливая мать Надежда Николаевна. - Честно говоря, мне до сих пор не верится, что можно будет ходить в магазин и не краснеть, что нет денег даже на хлеб. А еще так хочется нарядить девочек в новые платьица!"

В итоге сидят они там, ничего вообще не делают и делать не пытаются - не царское это дело, детей поднимать! Позалезали в долги уже на немыслимые для деревни суммы. В общем не отчаиваются и живут на широкую ногу!

"- Тупицыны должны нашему гастроному уже 20 тысяч рублей, — разводит руками продавщица Татьяна Емельянова. — В прошлом году мы даже подавали на эту семью в суд, но добиться оплаты все равно не смогли. С них ведь нечего взять вот и жалеем!"

Выросшим детям они даже не пытаются дать образования, отправив в город учиться. Зачем? Не для этого они детей рожали, а для того чтобы отыгрываться на них. И этими скотами в свое время восхищалось пол России. Сентиментальные чиновники, кстати, тоже восхищаются и периодически вручают многодетным детям по миллиону рублей:





И вновь, хоть убей, не понимаю за что этим людям платят по миллиону? Эт что, достижение, блядь? Расплодиться любой дурак может, а вот вырастить и воспитать... такие не могут точно. Ибо дикари и варвары обитают вне цивилизации. С одной стороны, это безусловно хорошо, что миллион хоть как-то сможет улучшить жизнь ни в чем не виноватых детей. С другой стороны это плохо, так как служит для их родителей стимулом для еще большей плодовитости

И закончу пост, таки, положительной новостью сегодняшнего дня:

Безымянный4

Хоть что-то хорошее депутаты иногда делают. Может быть хоть это сможет снизить обороты семей Тупицыных...

По теме:
Наш ответ Диме Яковлеву, или дети забытые в машинах на улицах России.
Как у матерей-садисток соц-службы детей отбирали...
Немного о том, почему европейцы отбирают детей в русских семьях
Как материнский капитал плодит паразитов!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

hueviebin1
Dec. 17th, 2014 10:34 am (UTC)
То что было описано - скорее институт цыганства и афганщины. Ебал я в рот семьи дикарей!
pozo_de_ciencia
Dec. 17th, 2014 11:06 am (UTC)
сказано уничтожение, значит уничтожение!
o4kasstiy
Dec. 17th, 2014 01:50 pm (UTC)
Ну ты же вроде умный товарищ, и понимаешь, что если семья будет заводить не более двух детей, то это приведет к постепенному вымиранию населения.
И самое удивительное, что ты агитируешь за то, что, с одной стороны, надо заводить мало детей, и нормально их воспитывать; с другой стороны, противишься тому, что тупицыны заполонят мир. Но это взаимоисключающие параграфы, потому что если ты, умный-богатый-красивый, не будешь плодиться, за тебя это сделают тупые нищеброды
hueviebin1
Dec. 17th, 2014 03:20 pm (UTC)


многодетные семьи ведут к деградации - они не способны должным образом ставить на ноги потомство, ввиду чего по сути являются белыми неграми. Оговорюсь - речь не про всех, но про большинство. Таким образом, вот ты пишешь - все по двое детей - вымрем. А все по пять детей - в Афганистан превратимся.
"потому что если ты, умный-богатый-красивый, не будешь плодиться, за тебя это сделают тупые нищеброды"
Именно. Потому нельзя стимулировать рождаемость Тупицыных пособиями и тд. Я уже писал это на примере Европы, которая пособиями расплодила дегенератов, от которых теперь спасу нет (негры, арабы)
А с двумя детьми в нормальных семьях - ничего не вымрем
o4kasstiy
Dec. 17th, 2014 04:16 pm (UTC)
Далеко не всегда многодетные семьи у деградантов, у меня есть много положительных примеров.
"А с двумя детьми в нормальных семьях - ничего не вымрем"
Объясни, пожалуйста, как? Ну, допустим, всем нищебродам запретили плодиться, стерилизовали. А остальные разбились на пары и заимели по два ребенка на семью. Допустим, имеем популяцию 10 чел, 5 мальчиков, 5 девочек. Все 5 пар дали потомство, и получилось 10 детей. Из них к половозрелому возрасту 1 не дожил, или не может иметь детей по медицинским показаниям. Итого на следующий цикл пришло уже 4 пары (ну или 5 бездетных), у которых будет 8 детей. И так далее.
Я, конечно, утрирую, но математика в данном вопросе проста.
Не будет прироста населения, не будет возможностей к развитию, либо придется привозить мигрантов, которые в разы увеличивают дегенеративность общества. Так что лучше стимулировать рождаемость тупицыных, это меньшее из зол
ignis_ru
Dec. 22nd, 2014 02:04 am (UTC)
Экстенсивное развитие - тупиковый путь.
нитка
Jan. 16th, 2015 06:57 pm (UTC)
правильно..качество сделает влегкую количество..
В англии наркоманы кот подвергаются стерилизации получают от общества 2000 фунтов чтоб не плодить генетических уродов..