?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однажды моя жена была в духовной мекке России на Валааме. Ее туда уговорила съездить одна Христанутая подруга. Вернулась жена оттуда полная впечатлений. Но отнюдь не таких, какие получают горожане по поездке в загнивающий Майами, а, как она охарактеризовала свои ощущения от тамошней тусовки емким словом «брезгливость». Даже на исповедь затащили. У нее тогда годом ранее мать умерла, и знаете что поп сказал по этому поводу? Он сказал, что это кара божья за то, что она вышла замуж за невоцерквленного, и если муж не покрестится, она сгорит в аду) Кроме шуток.

Read more...Collapse )
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 588 comments — Leave a comment )
Page 10 of 11
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] >>
thebird1
Dec. 21st, 2014 11:43 am (UTC)
как то мало вариантов)
sopely
Dec. 21st, 2014 11:57 am (UTC)
Слава Яриле!!! Долой Пердилу!!!
MortalCoitus 1
Dec. 21st, 2014 12:09 pm (UTC)
ммммммм....классно.
подпишусь на автора и жду его рассказ, как он стоит послушно за дверью, когда его сисястую жёнушку пускают по кругу в их же спальне.
hueviebin1
Dec. 21st, 2014 12:38 pm (UTC)
Как извращены и похотливы правослабыши. Иисус был такой же?)
(no subject) - MortalCoitus 1 - Dec. 21st, 2014 01:08 pm (UTC) - Expand
livejournal
Dec. 21st, 2014 12:12 pm (UTC)
Я бы не оставил ребенка наедине с блого-распаленным же
Пользователь metanymous сослался на вашу запись в своей записи «Я бы не оставил ребенка наедине с блого-распаленным жежешным атеисто-либерастом. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Вы бы оставили своего ребенка наедине со священником? [...]
(Anonymous)
Dec. 21st, 2014 01:10 pm (UTC)
Фотку жены в студию
catukoshka
Dec. 21st, 2014 01:47 pm (UTC)
Попы, не попы, какая разница? Есть общее правило безопасности - ребенка наедине с незнакомыми людьми оставлять не следует (мелкую жену с такими сиськами, кстати, тоже).
Если вы неверующие, то нафига вообще сдалась эта богодельня? Если верующие, то и устраивайте свое духовное окормление как положено - с одним духовным отцом, которого вы знаете и уважаете (не все попы - козлы, кстати), который отвечает вам тем же, который знает всю семью, ее проблемы и радости много лет. При таком подходе и вопросов не будет.
А шариться по сомнительным местам не стоит - суебесие сие.
fluffypett
Dec. 21st, 2014 02:15 pm (UTC)

То есть теперь даже церковь - опасное место? И там могут изнасиловать и забить до инвалидной коляски? А в убежищах - для пострадавших от насилия женщин, тоже опасно? Там тоже могут всякое сотворить?

(no subject) - catukoshka - Dec. 21st, 2014 03:20 pm (UTC) - Expand
yanatol
Dec. 21st, 2014 02:21 pm (UTC)
нада аставить дитей-
с путиным. и -расией!
либа с кпсс. и ссср.
им мо..на давирять!
ddd_mmm1
Dec. 21st, 2014 04:08 pm (UTC)
ты же дебил
(no subject) - magictop30 - Dec. 22nd, 2014 03:00 am (UTC) - Expand
the7ofnever
Dec. 22nd, 2014 06:14 am (UTC)
А у меня есть знакомый хороший священник - отец Анатолий.
Был у меня жулик - гашишем торговать пытался, так вот, приехала делегация родственников, допустить к арестованному священника.
Мы с батюшкой так поговорили, нормальный человек, особенно понравилось: "Не грех пить, грех упиваться", что вобчемто для сотрудника МВД очень актуально. Было.
А потом отца Анатолия хапнули в СИЗО - пытался с сотовым телефоном пройти.
Наш человек.
С. Грязновское, Свердловская область.
ztpost
Dec. 22nd, 2014 08:02 am (UTC)
А что: шовинистом быть лучше, чем педофилом?
И.И. Христ. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27. - Свист, овации, гнилые помидоры...
Афиняне - не евреи, Римляне - не евреи, Лондонцы - не евреи, Нью-Йоркцы - не евреи, Парижане - не евреи, Арабы и прочие разные шведы - не евреи 2 тысячи лет подряд за такие вот эпитеты восторженно засыпают супер-еврея Иисуса Иосифовича Христа цветами и кричат ему ура:
нравится этим прочим разным шведам числиться псами...
"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня. Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).
ZT. Ученики Иисуса Иосифовича были тоже равнодушны к просьбе женщины, но им надоел её крик: не в нокаут же её послать...
ZT. Отвергнутый иудеями, но борясь за электорат, - Иисус Иосифович Христос послал учеников вербовать кого ни попадя из, увы!, псов. Так тысячу и сотни лет поступали многие политиканы.
Иисус Христос. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27.
ON : Как соотнести тогда "инородец-собака" с интернациональным: "нет ни эллина, ни иудея"?
ZT. : Верно, что никак. Потому что "ни эллина, ни иудея" - это слова не Иисуса Христа, а слова апостола Павла. Но Иисус Христос – главнее апостола Павла. А апостол Павел в отношении Иисуса Христа – "ренегат Каутский" (© В.И. Ленин).
ztpost
Dec. 22nd, 2014 08:21 am (UTC)
Возлюби и раздай в одном флаконе ..
"Возлюби ближнего" есть и в Ветхом завете : Лев. 19:18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь. / Вопрос Конфуцию 551-479: Что вы скажите о воздаянии добром за обиду? - А чем же тогда платить за добро? / ZT. Идеология Иисуса Христа в некоторой её части - это набор расхожих слоганов. Они (расхожие слоганы) у Иисуса - не авторские, они были расхожими и до него, даже, скажем, при Конфуции, даже, скажем, при Торе, но он (Иисус) как бы собрал некоторые рассыпанные по миру колоритные слоганы "в одном флаконе", и вот только за это - уж пару тысяч лет неумеренно прославляем.

sambuk31 > надо стараться придерживаться общечеловеческих ценностей , которые более- менее отражены в заповедях. / kornet_liberia > .. Он дает нам .. инструкции, .. через Христа, что нам нужно сделать ..

ZT. Вот основные инструкции. -

Мф 19:21 и дале .. Пойди, продай имение твое и раздай нищим .. (и Лк 12:33). ".. Все, что имеешь, продай и раздай нищим .." (Мк 10:21, Лк 18:22). Матф 5:42 Просящему у тебя дай И ОТ ХОТЯЩЕГО ЗАНЯТЬ У ТЕБЯ НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ. Лука 6:30 и дале .. И от взявшего твое не требуй назад .. И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, то какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же. Но вы .. ВЗАЙМЫ ДАВАЙТЕ, НЕ ОЖИДАЯ НИЧЕГО ..

(ZT. и плюс к тому - отдайте своих жён дядям, а сами идите к бл@дям).

Мф 6: 25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. .. 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы ..
Мф 6:34 .. Не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Мф 6:9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! .. 6:11 Хлеб наш насущный дай нам на сей день .. [ZT. На сей лишь день]
ZT. То есть, вот какие три (! три !) составляющие обиходной жизни (! обиходной жизни !) в своё время категорической инструкцией предписал людям Иисус Иосифович:
1) Не иметь ни какого производства, не работать.
2) Жить только одним днём.
3) Каждодневно молить Бога = куклу на небе: "Хлеб наш насущный дай нам на сей день" (! только на сей день !), и хлеб насущный Богом = куклой на небе будет каждодневно миллионам и миллионам христиан с неба спускаться, как это ранее манна небесная евреям ..

Edited at 2014-12-22 08:26 am (UTC)
ztrelig
Dec. 22nd, 2014 09:19 am (UTC)
to hueviebin1 .
hueviebin1 > У нас всё-таки как-никак среднее образование. Для всех. Нормальный человек, просто прочитав школьные учебники, узнав из них как устроен мир, итд, нипочём в эти сказки о "сотворении мира за 6 дней" и проч. верить не будет. Если человек называет себя "верующим" - значит он или ненормальный, больной, или врун и лицемер. В любом случае, лучше с такими людьми дел не иметь.
From ZT. -
Про веру number one и веру number two.
В неопубликованном отрывке из "Записной книжки", относящемся к 1887 г., Марк Твен (Сэмюэл Клеменс) (1835-1910) указывает, что убеждения его остались такими же, какими были еще в 1860 г., когда он писал брату: "Не понимаю, каким образом человек, не лишенный юмора, может быть верующим - разве что он сознательно закроет глаза своего рассудка и будет силой держать их закрытыми".
Агностик это фифти-фифти веры/неверия в бред.
Мы, атеисты ZT-пошиба, мы-такие не знаем, как возник мир и как возникло живое в мире. Мы, атеисты ZT-пошиба, этого не знаем. Но мы на 100 % знаем, что описание возникновения мира вообще и живого вообще по Торе и Корану уж точно – Бреды сивых кобыл.
Агностик. - Описание возникновения мира вообще и живого вообще по Торе и Корану может быть верно, а может быть неверно. Фифти-фифти. / Может быть это бред сивой кобылы, но может быть кобылы, но не сивой. Фифти-фифти.
Антон Павлович Чехов (1860-1904), т.17. Умный говорит: "Это ложь, но... исторически освящена, искоренить сразу ее опасно; пусть она существует пока с некоторыми поправками. А гений: "Это ложь, стало быть это не должно существовать" (с.80).
Вера, ПО РОДУ, № 1 (number one). – Де, россказни Торы и Корана о том как произошёл мир и как произошло живое в мире и тому же, ПО РОДУ, подобное – это, де, не бред кобылы, чи не кобылы, а, де, а) абсолютная, б) сущая, и в) неоспоримая истина. Я, ZT, в тьме моих публикаций провожу контент-анализ (от англ.: англ. contents - содержание, содержимое) указанных, ПО РОДУ, составляющих указанной же, ПО РОДУ, этой самой веры number one, и утвердительно доказываю: Религии - это бред сивой кобылы? – Нет, отвечаю я, не совсем так. Религии – это, да, бред кобылы, но (однако) – кобылы не сивой. Поправка, как видите, существенная.
Но помимо веры, ПО РОДУ, № 1 (number one) распространена и вера, ПО РОДУ, № 2 (number two), а именно: распространена вера в то, что религия, де, определяет что-то существенное в реальном поведении масс-людей. Против такой веры, ПО РОДУ, № 2 (number two) у меня, ZT, есть файл: // zt1.narod.ru / doc/ relig-ne-rodyat-moral.doc (убрать пробелы) Религии веками не производили мораль. Религии не родят (не производят) мораль. / Религия отдельно поведение отдельно.
ztrelig
Dec. 22nd, 2014 09:26 am (UTC)
Мультфильм "Про жрецов". Текст.
[ © ZT. не я ] Первобытные люди ни в каких богов не верили, потому что были слишком тупые и интересовались только простыми вещами, типа как добыть пожрать, как трахнуть самку и чтоб самого никто не съел. Хотя, конечно, многое их удивляло: огонь там, молния и вот это всё. Потом они немного типа развились и у некоторых появилось свободное время. Эти некоторые оглянулись и таки: нихуя себе, куда мы попали, интересно, кто всё это сделал, а? И они такие придумали себе богов. Ну, потому что науки тогда ещё нихуя не было и ни кто не мог им объяснить, что такое солнце, гравитация, круговорот воды в природе и вообще. Опять же смерть: не хочется же верить, что любимый родственник отправится на корм червям, да и сам ты скоро станешь перегноем. И хлоп! Возник загробный мир, концепция души и сразу стало как-то легче жить, ведь человек теперь не просто мыслящее мясо, а лишь сосуд, вмещающий бессмертное невидимое нечто. На этой теме, ясен хуй, откуда ни возьмись, возникли шарлатаны, которые внезапно знали лучше всех, что хотят боги, и сами были с ними просто в корифанских отношениях. А боги, как оказалось, хотели, чтобы их представителям построили дома побольше, а также дали девственниц, еды, бухла, бабла и уважухи. А обыкновенным людям всё это потом зачтётся. После смерти. И так удачно всё придумали, что обещать ведь можно что угодно, ещё никто оттуда не вернулся и не рассказал, мол, так и так, наёбка всё и нет там ничего. Так что попёрло, да ещё и как. И, главное, внушили: чем здесь живётся хуже, тем лучше будет там, так что: страдайте, блядь. А чтоб сомнений больше ни у кого не возникало, решили эти шарлатаны, что надо взять ответственность за воспитание людей. Чтоб думали они поменьше, а работали побольше. И чтоб не пиздели. Всякие там цари не особо интересовались мыслями народа: плати налоги, не бунтуй и хуй с тобой, живи как знаешь. А этим, понимаешь, надо знать, что ты подумал о соседской дочке и крамольного не ляпнул ли чего. И вообще какой-то тот вон слишком умный, надо его сжечь. И эту тёлку тоже. А вон ту забить камнями. И вскоре так они всех нахуй запугали, что люди срать уже боялись без приказа и напутствия. И даже всяким там вождям, царям и королям пришлось делиться властью с этими жрецами. Но они, естественно, между собой договорились, потому что вместе стадом проще управлять, так что одни стали рулить материальной жизнью, а другие, блядь, духовной. И пиздец. Народ попал. Получился прям конвейер, выпускающий рабов. Это особо даже и не скрывалось, типа, здравствуй, божий раб. И так оно тянулось, блядь, тянулось и тянулось сотни лет. Однако ведь за всеми уследить не получается. И вот то там вдруг в телескоп какие-то злодеи смотрят, то тут изобретают самолёт, комбайн, турбину и ракету. И общий уровень развития, хоть и медленно, но ведь растёт. Вот и читать уже умеют почти все. И начинают, суки, задавать вопросы. Ну, по типу, почему Земля не плоская? Вы же говорили, на слонах она стоит. И где же бог? Мы тут слетали в космос, там никого нету. И вообще похоже, что вы всё пиздите. Но а шарлатанов пошатнуть оказалось не так-то просто: с Землёй ошиблись, извините, говорят, а бог везде. Это мы так, для красоты сказали, что он на небе. Бог - он везде! И, кстати, смерть никто не отменял, а мы по-прежнему в этом вопросе главные, и можем сделать так, что слишком любопытные будут гореть в аду, довольно долго, вечно, например. Так что пиздуйте нахуй вместе со своей наукой и не забывайте, блядь, страдать, потом воздастся. А сами пришли такие к царю и говорят: Слышь, царь, похоже, что пиздец хорошим временам приходит, надо что-то делать. А царь им отвечает: Спокуха, пацаны, всё схвачено, наука в жопе, телевизор всех зомбирует, образования считай что нет, так что большинство народа под нами ходит и ходить будет, а остальным пизды дадим, как мы умеем, не ссыте, всё нормально. И успокоились жрецы и разошлись по своим хоромам, а царь сел, посидел, подумал и вдруг как начал молиться. Эй, бог, - говорит, - подскажи, что делать-то, реально ведь пиздец наступает хорошим временам! Помоги нам, сука, не молчи! А его вдруг молния как ёбнет, да так, что даже и пепла не осталось. И непонятно, то ли ответ это был, то ли просто явление природы. [ © ZT. не я ]

Edited at 2014-12-22 09:31 am (UTC)
(no subject) - pumoyy00 - Jan. 4th, 2015 06:48 pm (UTC) - Expand
Page 10 of 11
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] >>
( 588 comments — Leave a comment )

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner