?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однажды моя жена была в духовной мекке России на Валааме. Ее туда уговорила съездить одна Христанутая подруга. Вернулась жена оттуда полная впечатлений. Но отнюдь не таких, какие получают горожане по поездке в загнивающий Майами, а, как она охарактеризовала свои ощущения от тамошней тусовки емким словом «брезгливость». Даже на исповедь затащили. У нее тогда годом ранее мать умерла, и знаете что поп сказал по этому поводу? Он сказал, что это кара божья за то, что она вышла замуж за невоцерквленного, и если муж не покрестится, она сгорит в аду) Кроме шуток.

Жена много жести рассказывала о творящемся на Валааме безумии. Особенно мне запомнилась характеристика данная ею тамошним попам и монахам «Какие же ущербные, жалкие и… похотливые существа». А суть в том, что у нее четвертый размер груди. Сама маленькая, компактная, а сиськи как горбы у верблюда. И она рассказывала, что столь похотливых, извращенческих взглядов на сиськи не испытывала даже когда в Абхазии была. Тут следует добавить, что большинство тамошних попов и монахов внешне не сильно отличались от маньяка Спесивцева (см. фото). И когда на тебя из кустов пялится мужик такой наружности, одной рукой мастурбируя, а второй растирая слюни по еблу, тут даже я бы обгадился ненароком.

В общем ощущения от взаимодействия с тамошним контингентом были самые пренеприятнейшие. Сплошная унтерня и вырожденцы, которые нигде не смогли реализоваться, что и побудило их уехать на Валаам. С тех пор взгляды попов-Спесивцевых сопровождаемые повышенным слюнотечением стали для нее ночным кошмаром.

В принципе маньяческие наклонности попов и монахов давно не являются ни для кого тайной – в том же Риме/Ватикане количество скандалов связанных с педофилией будоражит следственные органы уже не один десяток лет. Да и наши попы не отстают от своих коллег. Вспомнить хотя бы духовного наставника Зенита – Грозовского, который очень любил трогать за ноги и попы маленьких мальчиков. Долюбился до того, что теперь в розыске находится.

Меня однажды какой-то поп тоже заставил высрать тонну кирпичей негодования, когда при каждом удобном случае старался коснуться моего ребенка – то по голове погладит, то задорно по попе похлопает. Мне тогда сказали, что он не педофил, просто по детям соскучился. Я сказал – конечно соскучился. Все они очень тоскуют по детям в своих Валаамах. По их розовым тельцам и беззубым ротикам. Кто-то может счесть мою подозрительность ненормальной, НО, разве это нормально, когда бородатый, жирный мужик, носит платье? Это же явно извращенческие комплексы из детства. Я не могу к таким не испытывать подозрений.

Помните такого персонажа, как Лео Таксиль? Это парень, который в целях разоблачения церкви внедрился в их систему под видом попа, и потом написал книгу об ужасах творящихся в церковных застенках ЗЛА. Он в ней рассказывал, что попы носят платья, чтобы никто не увидел их эрегированных членов, когда кто-то из прихожан приводит в церковь маленьких детей.

Именно для удовлетворения своих похотливых фантазий попы и придумали крещение – чтобы иметь повод раздевать догола и трогать детей перед опусканием в чан с водой. Именно поэтому попы и придумали крещенские купания – там же много полуголых детей. Попы в рукавах прячут камеры, на которые снимают этих детей, после чего продают в интернете на сайты с детским порно. Это все уже давно известно. НО! Не взирая на это до сих пор существует не мало родителей, которые все равно водят детей в церковь. Поэтому я решил провести опрос, чтобы выяснить сколько у нас в России осталось сознательных родителей. Буду признателен за участие. Итак:
Poll #1992822 Оставили бы вы своего ребенка наедине с попом?

Оставили бы вы своего ребенка наедине с попом:

1. Нет, потому что поп сразу начнет раздевать его догола и трогать
117(26.6%)
2. Нет, потому что у попа под рясой чулки и стринги, которые он будет мереть на ребенка
65(14.8%)
3. Нет, потому что все попы алкоголики, и могут приучить ребенка к водке и наркотикам
35(8.0%)
4. Нет, потому что поп может продать его на органы в Мексику
32(7.3%)
5. Нет, потому что поп испугавшись конца света может вырыть в квартире подземный бункер, и тем самым попортить ламинат на полу.
122(27.7%)
6. Да, потому что я верующий!
69(15.7%)





Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

kapri_milk
Dec. 20th, 2014 12:57 pm (UTC)
Лифчик надо одевать похотливых взглядов не будет
alex_dredd
Dec. 20th, 2014 01:11 pm (UTC)
лифчики фуфу
(Anonymous)
Dec. 20th, 2014 08:20 pm (UTC)
Ответственность за похотливые взгляды и мысли несет человек, который похотливо смотрит и думает.
Или вы из тех, кто в изнасиловании винит жертву, а не насильника?
kapri_milk
Dec. 21st, 2014 06:48 am (UTC)
ага, приходите в тюрьму с сиськами 4 размера и обижайтесь что зеки похотливо смотрят
dzenjer
Dec. 21st, 2014 07:28 am (UTC)
Это весьма показательно, что духовные и этические взгляды зеков вы ставите вровень со взглядами служителей церкви.
kapri_milk
Dec. 21st, 2014 10:16 am (UTC)
причем тут взгляды?
delfi_ya
Dec. 20th, 2014 11:27 pm (UTC)
А во что его (лифчик) лучше одеть?
kapri_milk
Dec. 21st, 2014 06:48 am (UTC)
на голову
fluffypett
Dec. 21st, 2014 10:15 am (UTC)

Вас неверно информировали.

kapri_milk
Dec. 21st, 2014 10:18 am (UTC)
насчет чего?
fluffypett
Dec. 21st, 2014 10:50 am (UTC)

Насчет того, для чего предназначена голова. Ну да уже поздно.