hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Истинное лицо Ювенальной Юстиции: у попа отобрали 9 детей!

Дикие новости пришли из Липецка. Там идет настоящая бойня до последней капли крови между местным многодетным попом и так называемыми «Ювенальщиками», которые отобрали всех его девятерых детей. Ну, все мы понимаем, что поп, он как Рафик – по определению ни в чем и никогда не виноват. Это понимают и многие наши СМИ, поэтому горделиво воздвигнув над головой знамя ПРАВДЫ ринулись в бой отстаивать честное имя попа:

Безымянный
Безымянный1

Причем, там во время изъятия была драма воистину Шекспировского масштаба. Брали семейку силами участкового, полиции, МЧС, органов соц.опеки и даже работников школы в которой учились дети попа. Ну, понятное дело, просто так, от нечего делать. Вы же знаете этих ювенальщиков – им лишь бы русскому народу навредить. Я подозреваю, что у них есть специальная тревожная кнопка на которой написано «Русский Народ пробуждается», которая зажигается как только где-то в округе появляется русская многодетная семья. Они мигом съезжают вниз по пожарному шесту и мчат их изымать. Ну, вот такие вот они, вредители, обесовленные. Именно так, похоже, считает и Член Общественной палаты РФ и общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление» Людмила Виноградова:

«Изъятие детей не может проходить по постановлению комиссии по делам несовершеннолетних, это прерогатива органов опеки. Но даже они могут изъять детей без решения суда только в крайнем случае, если существует реальная угроза жизни и здоровью. Судя по словам свидетелей, такой угрозы не было. И совершенно ясно, что факт причинения вреда ребенку со стороны органов из ряда вон выходящий. Поэтому я обратилась к главе СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой взять под личный контроль ситуацию».

Могли ли иначе считать различные СМИ а так же сами участники драмы? Конечно же, нет:

«Известие о том что при «штурме дома священника» «у него отобрали девятерых детей», также свидетельство 17-летней дочери иерея Игоря Ащулова о том, с какой жестокостью забирали детей из дома, потрясла в минувшие выходные многих. Но вряд ли можно передать чувства самих родителей, у которых в один момент забрали всех детей, и вот-вот обвинят в ненадлежащем воспитании, попытаются лишить родительских прав. А вина православной семьи лишь в многодетности и особом укладе жизни, который они ведут.»

«Нужно знать эту семью, их особый уклад жизни, - рассказывает знакомая Ащеуловых, Лидия Гребенина. – Да, это семья строгих нравов. Трудолюбивая, у них большой огород, скотина, а детей с раннего возраста приучают к труду. Да, отец Игорь строгий глава семейства. Поэтому, когда пост, то постятся все, когда молитва – молятся. Девочки ходят в юбках, и платьях, что называется – в пол, мальчики носят строгую одежду без вычурности. В семье не услышишь бранного слова, и скажу так: всем бы нам так жить. А что, все тербунцы своих детей хорошо воспитывают, чтобы судить семью этого священника? Сходите в «солдатский» лес, посмотрите, что там творит молодежь – от «спайсов» все уже с ума посходили, туда даже полицию как-то раз вызвали… Зато всем есть дело до детей Ащеуловых, которые не такие как все, не разделяют их увлечений…»


И самое замечательное: попу просто отомстили за то, что он отказался исповедовать следователя:

«По версии Николая Калабухова, гонения на священника начались около восьми лет назад. Примерно в это время к нему к причастию пришла женщина. Она работала в следственных органах. Хотела исповедоваться, но священник в силу своего характера по объективным причинам отказал ей в проведении обряда. Позже эта женщина внесла раздор в семью Ащеулова и предложила его супруге забрать у отца детей. Дошло до уголовных дел, но через 2 года они были закрыты. А потом человек, который расследовал эти уголовные дела, приложил руку к отключению газа в доме священника, хотя задолженность составляла на тот момент около 300 рублей.»

Ну а теперь время охуительных историй подходит к концу, и я предлагаю посмотреть на то, что в некоторых СМИ называют не иначе как «вина православной семьи лишь в многодетности и особом укладе жизни» и «всем бы так жить» без соуса пропагандисткой анти-ювенальной ахинеи.

Начнем, пожалуй, с того, что поп-ублюдок (простите за тавтологию) всю свою никчемную поповскую жизнь дико пиздил и жену и детей, да так пиздил, что она сама, не взирая на православное смирение, несколько раз писала заявления в милицию. Причем дела на попа заводили даже за угрозу убийством, которым он согласно канонам духовности стращал жителей своей семьи. Каждый раз матушка забирала свои заявления и эта история не стала исключением:

«- Я подала на мужа заявление из-за слабости. Хотела забрать детей у мужа, обвинила его в том, чего не было - в жестоком обращении со мной и ребятишками. Наговорила, что он угрожает мне убийством. Я его оклеветала, и сейчас готова это подтвердить. Поэтому то, что сегодня случилось - это продолжение той истории. Наша вина в том, что мы хотим воспитывать детей в православной вере. Мы - семья священников. Мы не сектанты какие-то, не сатанисты, но власти считают нас опасными для своих деток.»

Правда соседи отчего-то придерживаются иного мнения на сей счет. Вот что говорит глава местного сельсовета:

«Дети его ужасно боялись. Тихие росли, зажатые. Даже старшая, которой стукнуло 17, слова против не могла сказать. Фрося хотела поступать в академию МВД, мечтала быть следователем. Но отец сказал жесткое “нет”, и она не пошла сдавать ЕГЭ.
Он нигде не хотел работать. И жене не разрешал. Елизавета постоянно болела, хоть ей и сорока не было. Уставшая, изможденная. Не знаю, чем они и питались. У них огород есть, но не ухоженный, поросята и те худые.»


Собственно мсье знал толк в извращениях воспитании, ведь по утверждению соседей поп лишал детей в качестве наказания еды, ставил на колени на камни, где они часами молились, оставлял в яме под палящим солнцем, одна соседка даже заявила, что видела как он одну свою дочь в саду обкладывал камнями зачем-то. Ну, святой же человек, сразу видно! Я как только прочитал, сразу понял - духовностью повеяло. И завистью безбожников, которые таким образом просто пытаются отлучить детей от бога!

Последней каплей стало заявление директора школы (ступившего на скользкую дорожку лжи, конечно) в которой учились дети попа (видать тоже его исповедовать отказался и директор теперь мстит), в котором говорилось о том, что поп запрещает ходить детям на ряд уроков, которые считает сатанинскими (обществознание, биология и тд.), а двое его детей вообще не посещают школу, дабы их в ней не развратили. И пикантной вишенкой на торте их духовности может стать то, что медициной семья не пользовалась, прививок не делала, и даже… как у попа, так и у нескольких его взрослых детей… не было паспортов, потому как поп считал это сатанинскими происками. Кроме шуток.

Причем были даже прихожане свидетельствовавшие против попа, которые рассказывали как во время службы в сельском ДК (на которую он приводил с собой детей) за неверно взятую ноту во время песнопений мужчина бил детей по голове. И вот удивительно, как ювенальщики посмели отобрать детей из такой замечательной семьи, да? Сам теряюсь в догадках вместе с одним из основных новостных сайтов Липецка:

«Пока что Ащеуловым нечего противопоставить мощной государственной машине, которая очевидно забрасывает пробные шары будущей ювенальщины. Сегодня Ащеуловы, а где гарантия, что завтра это не коснется каждого, особенно тех, кто живет не как все, скажем, не курит спайс в «солдатском» лесу (лес близи села Солдатское в Тербунском районе, место отдыха местных жителей), а держит пост и молится.»

А вот еще один шедевр из местной прессы:

«За домом огромных размеров огород. И здесь же забава семейства Ащеуловых – построенная из поленьев крепость! Так Ащеуловы, которые «мал мала меньше» развлекаются. Крепость, и штаб, все из поленьев! С выдумкой! Да, они не просиживают сутки напролет за компьютером. Дети живут полноценной жизнью, порой в трудах, но и в играх с фантазией. А за такими играми, иной раз, и не заметишь, как школу прогуляешь... Среди наших читателей нет таких, кто школу не прогуливал? Или у всех новые дома, где убрано-прибрано? У всех мир и лад, никто не ссорится со вторыми половинками?».

Ну, лично мне с этой историей все очевидно: соседи, прихожане, учителя, ювеналы, полиция, МЧС – ЖИДОБАНДЕРОВЦЫ! Другого объяснения завистливой черствости их сердец и патологической ненависти ко всему русскому, лично я найти не могу. Я бы правоохранителям настоятельно рекомендовал проверить исходящие вызовы с телефонов Навального и Макаревича. Наверняка это их тщательно спланированная операция, и в день инцидента они им звонили и отдавали инструкции. Как лично по мне - это слишком очевидно.

Скорее всего Навальный требовал не отнять детей, а сварить их всех в огромном котле с кипящим маслом (на заднем дворе у попа), после чего изнасиловать его жену и продать на органы Мексиканским наркокурьерам, но испугавшись разоблачения пошел на попятную ограничившись отъемом детей. Все потому что Навальному нужны ДЕНЬГИ, и он всей своей черной душой НЕНАВИДИТ людей, которые счастливы без них, которые питаются духовностью.

Его же партнер по темным русофобским делишкам Макаревич, в свою очередь ненавидит любовь и справедливость. И как только он узнал о том, что где-то там в Липецке есть семья которая живет в любви и справедливости по канонам божьим – он просто пришел в бешенство. Даже поседел – так он возмутился этому известию. А когда он узнал о том, что та семья даже не является фашистской и не хочет отпускать грехи боевикам Азова, то вовсе завербовал директора школы, чтобы тот написал лживый навет на священника, после чего откинулся в кресле и потягивая свою мстительную улыбочку стал ждать страданий этой семьи.

Не понять ему его злым сердцем, что любовь не победить. А любовь этого попа к детям, и вовсе, видимо столь сильна, что я бы все-таки рекомендовал ювеналам проверить детей у гинеколога. Так, на всякий случай. А то про пламенную любовь попов к детям в миру давно легенды ходят. А еще, будь я главным прокурором, то ввел бы обязательное откатывание пальчиков для попов, принудительное сдавание на анализ микрочастиц из под их ногтей (на наличие чужеродного эпидермиса), принудительный слепок зубов и обследование салонов их автомобилей (на наличие в них женских волосков). И все полученные результаты я бы сравнил с уликами найденными на местах страшных преступлений в какой нибудь глухой лесополосе. Просто попы так глубоко людей любят, что абсолютно убежден, что после введения таких правил будет раскрыта, как минимум половина висяков.

Под занавес хочу привести ряд комментариев. Целую тыщщу таких вы сможете найти на сайте печально известной «Русской Весны», которая, как известно всегда на страже духовных ценностей! http://rusvesna.su/news/1418407896 Там что ни коммент – то мгла феерии!

Безымянный2
Безымянный3
Безымянный4

За подгон новости спасибо Алексею Митрофанову!
По теме:

Наш ответ Диме Яковлеву, или дети забытые в машинах на улицах России.
Как у матерей-садисток соц-службы детей отбирали...
Немного о том, почему европейцы отбирают детей в русских семьях
Как материнский капитал плодит паразитов!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →