hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Пари: докажите мне обратное и я удалю свой блог.

Интересный спор у меня вышел в комментариях к предыдущему посту. Это был очередной пост о неприятии так называемого "ватничества". Парень написал мне, что я охуел, гоню полную чушь на поцреотню, что все мои доводы против ватников туфта и тд. и тп., и вообще я агент госдепа.

Так же он мне припомнил, что как-то давно я написал пост про исламистов, но в последствии удалил его, признав свою неправоту в одном из компонентов статьи. А вот в случае с так называемыми "ватниками" мне упорно намекают на не правоту, но я все выдумываю и не желаю видеть очевидного. И я ему предложил заключить пари. Сюда заглядывает много идеологических противников, а посему хочу предложить его всем, кто разводит срач и ненависть в комментах. Докажите мне обратное, и я обещаю удалить свой блог, который весьма раскручен и имеет 150 000 уникальных посетителей в месяц. Т.е., как вы понимаете для меня это очень серьезный шаг, так как на кон поставлена относительно серьезная площадка для выражения своих взглядов.

Основные скрепы ватничества - это А: Сталинизм
Б: Православие
В: Пропаганда
Не даром же и ополчение ДНР преимущественно укомплектовано именно лицами из этих категорий (одна из основных причин моего категоричного неприятия ополченцев и всех кто их поддерживает словом и делом).

Мое убеждение заключается в том, что все три этих пункта крайне омерзительны и не достойны поддержки со стороны белого человека. Поэтому я имею право негативно относиться к том, кто почитает Калашникова (который пейсатель), Дугина, Кургиняна и тд и тп.  Но, как я и говорил, я могу заблуждаться, ведь я человек и ошибки мне также свойственны (как тогда с исламистами). Докажите мне то, что я заблуждаюсь на конкретных примерах: я не буду обобщать и включать популярные мелодии про часы патриарха, его машины и тд. и тп. Я облегчу задачу. По каждому из пунктов приведу по конкретному факту лежащему в основе каждого из этих явлений. Эти факты, лично я считаю недопустимыми, всего лишь объясни мне почему ты считаешь что я в них заблуждаюсь, и все - этого блога больше не будет. Начну пожалуй со сталинистов.

1. Итак, я анти-сталинист. Возможно я ошибаюсь, и коммунисты поступали правильно. Вот конкретный пример: моя бабка жертва Сталинских репрессий (что интересно - по национальному признаку. Она немка). Начиная с возраста в шесть лет она каталась в товарных вагонах, в которых полегла половина ее родни.

Я, вероятно по глупости своей считаю, что дошкольников (да и вообще детей) репрессировать и возить в товарных вагонах, где умирают их родители - недопустимо. Недопустимо вне зависимости от того, какими бы благими намерениями о светлом будущем это не было обусловлено. Я не знаю почему, но вот кажется мне, что это немножечко не правильно. Ну такой вот чудак, тут ничего не поделать. Но ты можешь попробовать меня убедить в обратном: да, 6летних детей очень правильно репрессировать по национальному признаку и ватники воспевающие Сталина молодцы, а репрессии очень необходимы и полезны для подрастающих организмов. Сделай это и я признаю свою неправоту, как тогда с исламистами и удалю свой блог так как пойму, что своим ошибочным мнением о том, что репрессировать детей неправильно, мог кого-то ввести в заблуждение и отлучить от веры в Счастливое детство Сталинских детей.

2. Я считаю, что верить РПЦ может только конченый даун. Вот здесь позволю себе грубость и радикализм, простите пожалуйста за такую несдержанность. И так я считаю даже не из-за часов Кирюши, а из-за того что официальные лица этой организации конченые уебки. Я не буду приводить примеры педофилии, сбитых рабочих и тд. и тп. Я предельно упрощу вашу задачу, ограничившись лишь одним элементарнейшим примером. Все мы помним историю, когда один из главных попов РПЦ, один из самых известных - Димитрий Смирнов выступил с видео-обращением к общественности в котором поздравил Россиян со смертью одного из величайших и самых значимых ученых новой России - Игоря Семеновича Кона. Поп за это ни лишился сана, ни получил даже выговоров, православные тоже не возмутились такой тенью брошеной на их веру. Во всяком случае я не видел гневных собраний, аналогичных тем, что были после выходки пасси райт. Которых посадили лишь за песню, а этот вот, будучи официальным лицом - со смертью поздравил и нихуя. Я считаю, что подобные видео-обращения недопустимы и омерзительны. Убедите меня в том, что его поведение было правильным, что поздравлять общественность со смертью ученых (причем выдающихся) - это нормально. И я, дрогнув под тяжестью вашей аргументации не просто удалю блог (а то я же в нем смел бросать тени сомнения на репутацию православных), но и покрещусь!

3. Пропаганда. Опять таки, я не буду писать про распятых мальчиков и тд и тп. Я ограничусь лишь одним примером. Недавно по центральному каналу с символическим названием "Россия", показали сюжет о том, как в Европе растлевают детей "сексуальным просвещением в школах". Там показали видео-запись, как мальчик удивленно кричит, когда его заводят в класс (или в какую-то комнату, не важно). Потом типа как отвели камеру, и продемонстрировали российским телезрителям причину удивленного вскрика мальчика: на стене весели плакаты с изображениями голых мужчин с огромными эрегированными членами. На самом же деле, как всем давно известно - стена с этими плакатами была смонтирована и в действительности тот мальчик охуел от того, что увидел мега-крутейшую, большую машинку. Его поздравляли и сделали ему подарок. Я считаю подобные монтажи верхом мразотности. Убедите меня в том, что правильно показывать такую ложь по главному каналу страны, в главных новостях.

Вот три примера, за которые я не люблю ватников: ватники считают нормальным и правильным (раз поддерживают это) когда маленьких детей морят, мучают и увозят неизвестно куда в товарных вагонах, ватники считают, что это правильно, когда россиян поздравляют со смертью великих ученых, ватники считают, что это правильно, когда в достижении своих целей государство лжет самым диким образом своим же гражданам, спекулируя на детях, которым машинки заменяет хуями. Если бы ватники считали бы, что все это плохо, то едва ли они любили бы Сталина, РПЦ и пропаганду. И тогда, они, собственно не были бы и ватниками.

Просто приведите мне доводы по этим ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИМ случаям, прочитав которые я пойму, как ошибался в своих взглядах, доводы, которые заставят меня убедиться в том, что все это правильно, и я зря здесь русофобствую (вернее ватнико-фобствую, но им это выгодно представлять, как русофобию).

Давайте, уничтожьте мой блог! Растопчите его своим сапогом правды!

По теме: предсмертная агония Родины




Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 960 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →