hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Выброшенный на улицу ребенок и ужасы ювенальной юстиции.

Вот и нашла свою развязку нашумевшая драма с выброшенным на морозную улицу (вернее в подъезд) ребенком в Казани.

Напомню, начиналось это так:

"Мальчик был найден вечером 3 января в подъезде жилого дома на улице Девятаева. Полицейские провели поквартирный обход, но никто из жителей дома опознать мальчика не смог. В ходе осмотра на теле ребенка телесных повреждений не обнаружено.

Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, создан оперативный штаб, в который вошли сотрудники следственного управления СК РФ по РТ, управлений МЧС, МВД. Отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе совершение преступления в отношении родителей ребенка.


У мальчика взяты образцы ДНК, которые позволят установить родственные связи малолетнего. Расследование уголовного дела поставлено на контроль в центральном аппарате следкома России."

Итак, сегодня нерадивая мамашка была обнаружена. Ею оказалась рецидивистка с двумя отсидками, но это еще пол беды. У мамашки было до этого еще два ребенка. Одного у нее отобрали (злые ювеналы, конечно же), а второго она оставила в роддоме. Третьего, который и стал звездой интернетов, она родила прямо в колонии. И когда она отсидела свой срок, ей просто отдали ребенка, посадили их в поезд и со словами "Прощайте, любви и семейного счастья вам" махнули ручкой. Все. Повторюсь - они просто отдали рецидивистке двух-летнего ребенка! Рецидивистке, у которой ранее отобрали одного ребенка, а второго она выкинула сама. Просто посадили с ней на поезд и отправили восвояси. Они даже никакого надзора за ней не сделали (чем и объясняется столь большая продолжительность поиска). В этом вся суть крайней степени ублюдства российской системы.

И знаете почему это стало возможным? Я отвечу почему!

Потому что у нас нет ювенальной юстиции. В загнивающей гей-ропе, где она есть, такое было бы невозможно, по одной простой причине -  этой матери никто бы не отдал ребенка. Потому что там злые ювеналы отбирают детей у порядочных родителей, суки эдакие. Потому такие матери массово и бегут из Европы вопрошая за помощью к лучшему другу всех детей - Павлу Астахову. Потому что там им такого не позволяют.

А ведь ребенок мог и умереть. А почему? А потому что нет у нас ювенальной юстиции, потому что россияне шарахаются от нее, как черт от ладана. А почему шарахаются? Правильно - потому что им мозг прополоскала Астаховская пропаганда о загнивающей гей-ропе.

По чесноку к уголовной ответственности по статье "халатность" необходимо привлечь тех людей, которые отдавали ребенка сущему животному. На мамашу щас заведено дело всего лишь за "оставление в опасности несовершеннолетнего". Так надо по этой же статье возбуждать дело и на тех, кто ей его отдал. Вот два уголовных дела. Но нет, у нас свой путь. Совко-ублюдки две недели пытались утановить мать ребенка. ДВЕ НЕДЕЛИ! О чем это говорит? О том, что за ней не следили никакие надзирательные органы. Ибо если б следили, сразу поинтересовались бы - а дите где? А ее просто отпустили восвояси и никто даже не поинтересовался дальнейшим положением дел. Потому что ЮЮ - зло, и службы не имеют права вмешиваться в семейную жизнь! Потому что в России относительно детей царит сущий каннибализм. Нет! Самое страшное зло для России - это противники ЮЮ и сторонники диких законов Димы Яковлева. Вот где национал-предатель то окопался! Вот кто главный русофоб, блять!

ЗЫ: недавно заглянул на страничку интернет-националиста Вестового. Когда-то давно я считал, что он единственный публичный адекватный националист оставшийся в России. Потом он заявил, что главная беда России в том, что молодежь не ходит в церковь. С тех пор я не читал и не смотрел его. Вчера ради интереса заглянул в гости. Первым делом напоролся на "Русские националисты категорически против Ювенальной Юстиции". Блохастый говноед, - подумал я, и на этот раз закрыл его навсегда.

Для тех кто еще верит в дикие сказки про ЮЮ, в помощь мои предыдущие статьи на тему:

Как у матерей-садисток соц-службы детей отбирали...
Немного о том, почему европейцы отбирают детей в русских семьях
Как материнский капитал плодит паразитов!
Наш ответ Диме Яковлеву, или дети забытые в машинах на улицах России.

Страшные злодеяния ЮЮ: У попа отобрали 9 детей
Самая жуткая история семейной жизни!

У  жасы жизни в многодетных семьях






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →