?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, как вы знаете пару дней назад в армянском селе Гюмри разыгралась страшная трагедия – там по клеветническому навету был арестован наш Российский солдат, защитник Русского Мира, верный друг, надежный товарищ и замечательный сын отчизны Валера Пермяков. И мы как убежденные патриоты своего народа и государства должны защитить человека, который жертвуя личными благами отважился встать на защиту своей Родины, своего народа, мы должны отстоять светлое имя нашего соотечественника, потому что Валерий Пермяков жертва, а не преступник! Мы все должны сплотиться вокруг него, мы не можем отдать его на растерзание кучке маргиналов и фашистов для которых американский доллар важнее чести собственного народа!



Мы, сторонники анти-майдана, борцы с вражеской Пятой Колонной не защищаем убийцу, мы призываем лишь не делать поспешных выводов. Валеру ещё не осудили (т.е. официально он ещё НЕВИНОВЕН), но уже провокаторы из числа армянских нацистов нагнетают обстановку в Гюмри и Ереване, а им подплясывают даже недальновидные Русские. Очнитесь, разве не на это рассчитывает Госдеп США? Давайте не будем поддаваться эмоциям и трезво посмотрим на вещи: обвинить Русского воина сейчас выгодно только двум силам: США и курируемой ими армянской оппозиции, которая УЖЕ успела выставить требование свернуть российскую военную базу. Странно, не правда ли?



Фашисты в армении требуют выселить всех русских:



Против России идёт война и наша задача встать на её защиту! Приговор Пермякову - приговор России!

Дело Пермякова ничто иное, как очевидная антироссийская провокация, имеющая своей целью выдавить Россию из Закавказья, а по возможности и организовать в Армении «оранжевую революцию» с целью изменения её пророссийской политики на антироссийскую.
Пусть враги помнят, что мы - РУССКИЕ! Мы потомки Суворова, Кутузова, Жукова! Ни одна армия мира не смогла нас сломить, потому что мы всегда ВМЕСТЕ! Русские своих не бросают! НИКОГДА! И сейчас не бросят. Так получилось, что на Валерия обрушился весь пресс прозападной пропаганды. Информационная война ведется и на Кавказе, враги всеми силами пытаются поссорить Армению и Россию! Мы должны быть сильными как никогда! Россия - это Пермяков, а Пермяков - это Россия! Майдан не пройдет!



Любому адекватному человеку понятно, что дело против Валерия Пермякова шито белыми нитками. Такого цинизма в подтасовке улик и игнорировании фактов еще никогда небыло!

Судите сами:

Почему руководство 102-й базы не обьявило тревогу, когда пропал караульный с автоматом? Даже если предположить, что весь караульный состав спал два часа, то уже к 6:00 утра, во время пересменки должно было быть ясно: вооруженного солдата нет и это ЧП. Как ему удалось прошагать через половину города Гюмри незаметно, с автоматом на плече? И как потом он пешком добрался почти до самой границы Армении с Турцией? Данных о том, что у него был автомобиль, тоже нет. Почему никто из соседей не слышал выстрелов? Почему гробы жертв были закрыты? Правда ли, что все жертвы получили выстрелы в сердце и в голову? Возможно ли 21 патроном убить 6 человек, спящих в разных комнатах, и если да, то стрелял ли он в автоматическом режиме или одиночными? Почему он оставил свои вещи на месте преступления?
Недостаток открытой информации на лицо.



Друзья, не забываем делать репосты! Судьба Валеры зависит от каждого из нас! Вы пишете, что поддерживаете нас, но мы просим о самой малости - расскажите об инициативе своим знакомым! Фашизм не пройдёт!


Как полагают эксперты, попытки разморозить конфликт на Южном Кавказе принимаются постоянно, и то, что это провокации, видно невооруженным глазом. Все это сопровождается истерией в СМИ. Информационная война – одно из основных орудий современных геополитических войн.

Кроме СМИ на вооружении США также имеется внушительная армия внутри Армении – это разного рода НПО, секты и правозащитные организации, которые спонсируются Западом. Их деятельность направлена на подрыв традиционных армянских духовных и моральных ценностей.

Попытки дестабилизировать регион не будут прекращаться до тех пор, пока население не будет оповещено в полной мере об истинных целях и задачах происходящих процессов.




«Киевский майдан», инициированный и поддержанный США и их союзниками по НАТО, привел Украину к гражданской войне, экономической и гуманитарной катастрофе, утрате суверенитета и территориальной целостности, что должно послужить очередным уроком для всех стран постсоветского пространства и Армении в частности.
Мы призываем население быть бдительными и приложить совместные усилия для недопущения проведения «майдана» в Армении и других странах Южного Кавказа. Необходимо вовремя пресекать все деструктивные действия пятой колонны, которые под видом защиты демократии пытаются ликвидировать государственность и посеять хаос в регионе.


На фото члены семьи Русского Витязя (отец, брат, сестра)



Предлагаем всем неравнодушным помолиться. Мы сейчас в своих домах, а Валерий один на один с врагами, несправедливо обвиненный и беззащитный. Но сила наших сердец и искренних молитв обязательно поможет ему и России выбраться с честью из подлой ловушки.
Путин, вводи войска! Иначе получим новую войну у нас под боком! Сейчас всё русскоязычное население Армении в опасности! Майданутые звери хотят новой войны. Не напились они еще русской крови в Новороссии!



Он сейчас один там. Он в кольце озверевших армянских молодчиков. Он просто хочет вернуться к семье. Его брат, сестра и отец просят о помощи. Кто поможет натерпевшейся семье встретить его целым и невредимым? Давайте зададим вопрос откровенно: Кто если не Путин?



Вступайте в наше сообщество:

АНТИМАЙДАН АРМЕНИЯ | ВАЛЕРИЙ ПЕРМЯКОВ | АНР

Ведт ьолько вместе мы сможем отстоять правду!






Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Вячеслав
Jan. 16th, 2015 11:45 pm (UTC)
А с какого перепугу его защищать? С какого перепоя все кремлевские СМИ заявили, что он убийца, и с чего вдруг ситуация стала отматываться?
hueviebin1
Jan. 16th, 2015 11:53 pm (UTC)
Потому что в этом деле четко прослеживается теневой след Госдепа
Вячеслав
Jan. 17th, 2015 12:11 am (UTC)
Достаточно глупо полагать, что данное происшествие вызовет майдан.
fluffypett
Jan. 17th, 2015 09:08 am (UTC)

В фашистской Армении - обязательно!

Вячеслав
Jan. 17th, 2015 09:17 am (UTC)
Скажите, а какие еще страны на постсоветском пространстве фашистские?
fluffypett
Jan. 17th, 2015 09:28 am (UTC)

Да все. Россия - единственный оплот против этой банды жидофашистов.

Вячеслав
Jan. 17th, 2015 09:30 am (UTC)
Ога.
lexnemo
Jan. 17th, 2015 12:46 pm (UTC)
В Россиию тоже фошизды пробрались, пяткая колонна называется, сам путен сказал, а щас вещает Подмахалков в бесогон ТВ.
(Deleted comment)
Вячеслав
Jan. 17th, 2015 08:08 am (UTC)
Ну наверно. Не иначе - точно.