hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Странные игрушки...

Сижу, смотрю культовую передачу "Спокойной ночи малыши". А там рекламируют игрушку под названием "Ксено". Это такое мерзопакостное говно с зеленой соплей в носу. Гадость несусветная. И судя по тому что ее рекламируют в самой значимой детской передаче, я понимаю что ее многие покупают. Ибо: не покупали бы, и рекламы бы не было. Кто будет тратить бабки на рекламу невостребованного продукта?

На саму игрушку пох, но вот тот факт, что ее рекламируют именно в СНМ, меня несколько удручает. Некогда хорошая детская передача, и в такой ад скатилась:


PS7aMdnjU6c

fPw9akkTvqY

Тащемта, почитал характеристики этого ХУИТАГОВНОБЛЯТЬ, и узнал, что если на игрушку нажать, то у нее еще одна сопля вылезает. Жаль только что создатели не пошли дальше, и не сделали игрушку, которая срала бы при сжатии. Хотя вру, сделали. По каналу "Карусель" часто вижу рекламу игрушечной собачки, которая при нажатии начинает именно что дико засирать несчастного ребенка и квартиру своим мерзостным псовым пометом. Благо помет пластмассовый, но у создателей еще все впереди. Я не шучу. Вот эта игрушка:



А вот какающий медведь из той же серии:



При всем этом, весьма удивляет, что в СНМ показывают сейчас весьма годные мультики, типа Смешариков и Маши и Медведя. Мне кажется, что в связке с рекламируемыми там игрушками более уместно смотрелось бы сатанинское уебище из ада, более известное, как "Лунтик".

Кстати, я понял, почему в СНМ так долго показывали этого лунтика. Они детям целенаправленно калечили психику, чтобы подготовить к появлению этих игрушек.

Так же я вижу явную взаимосвязь между рекламой этих игрушек в СНМ и подешевением водки. Цель пропагандонов, видимо в том, чтобы родители-дебилы дико спивались и растили таких же детей-дебилов, покупая им эти игрушки. Целенаправленный расчет на Путинский электорат же! После Лунтика и срущего медведя дети будут вырастать оголтелыми маньяками и психопатами, вроде Мильчакова, и за бесплатно массово хуярить на войну в Украине. Ведь, вы никогда не задумывались о том, почему Лунтик и его друзья такие уебки? Неужели нельзя было их по-человечески прорисовать? Там же без слез не взглянишь на них. А я отвечу: эту хуиту показывали целый десяток лет, чтобы лишить детей веры в светлое будущее в целом, и в человечество в частности. Под воздействием этого психотропного существа они выросли абсолютнейшими дебилами, и поехали неизвестно куда, неизвестно зачем воевать! Видимо, теперь, Путин решил идти до Киева, а значит нужно оружие пострашнее, вот и добавили к Лунтикам два новых говна: сопливое говно и срущее говно. И водку удешевили, так что все только начинается!




Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →