hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Как качки от войны убежали!

Cмотрю фотки беженцев с Украины, а там есть бугаи такие здоровые в золотых цепях, ряхи в объектив не помещаются. Например вот:

original

И, главное, в комментариях народ возмущается, мол, какого 18-сантиметрового, качки с цепями на шеях оттуда бегут? Они же крутые, сильные мужики - воевать должны. А они бегут без оглядки! Ну лично для меня в этом нет ничего удивительного. Для меня куда удивительнее, удивление горожан взирающих на удивительно резво мчащих куда-то вдаль качков. Качков на войне не бывает - это факт, который я авторитетно констатирую, как главный специалист по качкам России!



Стереотипное восприятие отважного и непобедимого героя, сильного мужчины, всегда рисовало в уме образ эдакого татуированного огромного качка с весом килограмм под 120. А кто еще может выглядеть отважнее, сильнее, кто так способен на героический подвиг, как не здоровый, сильный мужик? Стереотип маскулинности такого героя уже не один десяток лет побуждает снимать режиссеров боевики, где матерый пес войны – это обязательно атлетический рембо, лихо играющий мускулами под бликами солнечного света; это обязательно Шварцнегер и его командос, это брутальный и татуированный Вин Дизель. Список этот бесконечен.
Однако же реальность идет в суровый разрез с голливудским вымыслом. В реальной жизни качков на войне не бывает вообще.

Конечно же, они создали себе маскулинный образ богатыря, защитника с которым любой себя почувствует как за каменной стеной; они создали образ бесстрашного и непоколебимого воина, готового по первому зову броситься на помощь и защитить страждущего. Однако, не взирая на все выше-сказанное, вы никогда не задумывались над тем, почему в рядах ополченцев нет ни одного здорового, брутального качка весом за центнер? Мы можем вспомнить любого героя Новороссии, и с удивлением обнаружим, что все они худые, плюгавенькие да жалкие с виду: Гиркин, Моторолла, Мильчаков, Бэтмен, Гиви, Дикий, Козицын… среди них нет ни одного качка, хотя они герои, ибо не побоялись заглянуть в лицо самой смерти. Мы можем вспомнить любого матерого пса войны, будь он из России, или из Чечни, и с большой долей вероятности это окажется беззубый жалкий старикашка (Доку Умаров), или зажатый дрищ (Саид Бурятский)… в лучшем случае просто крепкий мужик (Шамиль Басаев, Юрий Буданов), но АБСОЛЮТНО НИКОГДА он не окажется качком.
Смотрите, на живом примере боевиков ополчения. Там есть все:

Карлики!



Умственно отсталые:

13

Женщины (простите, что поставил женщин в один ряд с умственно-отсталыми, это случайно получилось! Честно!)

12
34

Там есть все! Нет там только одного – качков!

Где все эти великие, героические качки как в рембо или коммандос? Чтоб такой вот, как Сидорычев вышел в чисто поле, одежды сбросил, брови насупил, и давай мышцами строщать гниду фашисткую, а та чтоб обсиралась смрадом ужаса, прямо по нашим новоросским лужкам, да полям!

Где? Ну, например, в сообществе "Качки Донецка", хвастаются друг перед другом своими фоточками):

22
222
2222

Смотрю я на это, и недоумеваю - откуда пошел миф о гомосексуальности любителей качалок? Действительно, откуда?)))

Сколько в России фитнес-клубов? По ним же целую армию качков можно набрать. Особенно с аурой-то их мужественности – в ополчении качок должен быть каждым вторым. А там ни одного вообще нету! А я, пользуясь своим непререкаемым авторитетом, расскажу почему их там нету: они мышцы наращивали не для того чтобы их использовать, а для того чтобы ими любоваться! Поэтому, не взирая на всю показушную мужественность качков, их никогда не бывает на самом мужественном мероприятии из возможных – на войне.

Усугубляет ситуацию так же и тот факт, что на войне солдатам не выдают зеркала и куриные грудки. Качок не сможет посмотреться в зеркало перед боем, чтобы проверить насколько сексуально он выглядит с этим автоматом. И смысл воевать, после этого? Смысл воевать, если из под бронежелета пресса не видно? Как он будет себя на айфончик фотографировать под свист снарядов? На войне у него едва ли получится дико пожирать куриные грудки 7 раз в день, запивая их сырыми куриными же яичками! А кто там маслами будет растирать их прекрасную мускулатуру разогревая мышцы? Не моторолла же, в самом деле.

Плюс, не маловажную роль во всем этом играет извращенная любовь этих людей к стрингам. Мне сразу вспоминаются, уже ставшими легендарными, письма Никонова к Гиркину, в одном из которых он недоуменно вопрошал «Гиря! Игорюша! Ну, на кой тебе сдалась эта война? Ну ладно еще руки-ноги поотрывает – да и хуй бы с ними! Но там же никто не меняет трусов с носками!». А теперь представьте себе качка, который в одних стрингах целый год в окопе просидел.

Все это делает качка, существом совершенно не пригодным для героической деятельности: он слишком себя любит. Себя и свои мышцы: не даром же он их так старательно наращивал. А на войне он эти мышцы может в одночасье потерять. А с ними потерять и весь смысл своей жизни! Как мы видим, даже карлики и женщины более склонны к мужественным, героическим поступкам, нежели качки! Отбери у качка стринги, куриные грудки и сырые яички, отбери у него зеркало – и он станет овощем!

Отметим в этой связи, что уже в Древней Греции понимали резкое отличие пути атлета от пути воина. Сошлемся на Плутарха: «телесные качества и образ жизни атлета и солдата во всем отличны... атлеты долгим сном, постоянной сытостью, установленными движениями и покоем стараются развивать крепость тела и сохранить ее, так как она подвержена переменам при малейшем нарушении равновесия и отступлении от обычного образа жизни; тело солдата, напротив, должно быть приучено к любым переменам и превратностям, прежде всего — способно легко переносить недостаток еды и сна».

Cпортсмены отличаются от воинов тем, что их задача - показывать максимальный результат в тепличных условиях, если же условия меняются, то пизда - "не в форме", не те результаты, проблемы со здоровьем. Воин же тот, кто готовится действовать именно в ситуации, когда всё против тебя. Самурай уступит современному чемпиону по фехтованию на дорожке, но в реальной войне этот чемпион, лишённый привычной диеты, привычного режима и т.д. уже через неделю будет не похож сам на себя, и не похож в худшую сторону. А качки - это квинтэссенция спорта, это максимум расхода энергии при минимуме смысла и полная оторванность от реальной жизни.

Это не значит, что я против штанги или подкачки, просто для воина штанга - это средство для поддержания штанов. Для грузчика штанга - способ не вылететь из профессии. Для качка же штанга самоцель. Качаться, чтобы качаться. А зачем? А чтобы качаться.

Безымянный

По теме: Тошнотные мужики из фитнесс-клубов!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →