?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера громогласными раскатами труб Иерихона СМИ отгремели новостью о задержании самого-самого красивого преступника (за вооруженное ограбление). Он, якобы, оказался настолько красив, что у него за несколько дней успела организоваться настоящая армия фанаток, которые вожделенно роняя слюни собирают миллион долларов на его залог, параллельно загаживая интернет комментиками, вроде "Вот бы он меня трахнул!". В Русскоязычном сегменте сети прекрасные дамы тоже писаются кипятком при поминании этого преступника, и на своих романтических форумах проводят голосовалки, вроде ДАЛАБ/НЕДАЛАБ. Большинство, в среднем (70%), выбирает первый пункт.

Посмотрел фотки этого преступника. Увидел какое-то мерзкое, тупое ебало. Поинтересовался мнением жены на сей счет. Она возмутилась, мол, что ты мне какие-то мерзкие тупые ебальники здесь показываешь? Собственно для меня осталось загадкой, что такого неебически волшебного увидели дамы в этом ебальнике.

Не знаю почему, но при взгляде на эту фотку, мне всякий раз вспоминается Черный Властелин



Чувака зовут Джереми Микс. Был задержан с тремя неграми за вооруженное ограбление.







Я долго не мог понять, чем этот человек вынудил женщин разбрызгать по округе столько мочи счастья, как вдруг вспомнил посты Олдфишера о Наташах, и все сразу встало на свои места.

Он же то ли араб, то ли латинос. Не важно. Важно, что ГАРЯЧИЙЮЖНЫЙМУЩИНА!
А как известно, большинство женщин (особенно славяночек) готовы из себя душу вынуть, лишь бы какой-нибудь араб покормил причмокивающую лошадку в их трусиках. И это я еще не говорю про секс. Так что, как я понимаю, ключевой фактор сексуальности этого человека на фото кроется именно в том, что он ГАРЯЧИЙЮЖНЫЙМУЩИНА.

Ведь обратите внимание на интересный факт ничем не объяснимой любви девушек, женщин и даже бабушек, к отпускам в Турциях да Ебиптах (более говняных курортов днем с огнем не сыщешь). Ничем не объяснимый кроме... турок и арабов. Каждая такая женщина мечтает, чтоб в ее гостиничный номер ворвался смуглый чистильщик бассейнов, да разбрызгал по ней росу романтики из кувшина больших чувств. И в арестанте они просто узнали типичного чистильщика бассейнов, наведывающегося в их номера томными вечерами в Турецких гостиницах. Вот и все.


Скриншот сделан на сайте туристов любящих Турцию. здесь остальные 25(!) страниц унижения русских мужиков)))

Сразу оговорюсь: как правило эти фантазии одолевают именно женщин описанных мною в серии постов "Как не должна выглядеть женщина", в то время как девушки выглядящие стильно и со вкусом, зачастую при поминании южных горячих мужчин, недовольно супят брови. Зачастую, но далеко не всегда. Потому что первые глупенькие, а вторые - нет. А первеньких, таки, большинство, так что можно смело утверждать, что большинство славянок живут одной лишь мыслью: ворвался бы в их квартиру посреди ночи араб или кавказец, да показал бы как восстала арабская гордость Палестины 36-го против коварного британского мандата. Показал бы всю прыть да мощь "Черной Руки" Изз ад-Дин аль-Кассама. Узнала бы она тогда, чего от той руки понатерпелся в те годы этот мандат, что британский, да ишув, что еврейский!

На самом деле, я нисколько не виню этих несчастных женщин. Это не их выбор. "Черная рука" Изз ад-Дин аль-Кассама это выбор их мужей. А что делать девушке, если ее муж сутками в интернете за Русь копротивляется? Что делать женщине, если ее сын за ЗОЖ и под Маваши сутки напролет во дворе на турниках весит? Это же позор в семье! Конечно же, забыться она может только в пламенных объятьях араба или турка! А если, не приведи Господи, ее муж качок? Что ей делать, пока он рекорд жима от груди устанавливает? И здесь на помощь придут чистильщики бассейнов из Турции, да погонщики верблюдов из Египта. Что делать несчастной, если ее муж уехал воевать в Украину (причем не важно за кого), сами догадаетесь?

Ведь как проходит типичный день, типичного мужчины? Он в интернете ведет страшнейшие бои с Кровавой Гебней или человеконенавистнической хунтой. А в перерывах между боями либо бежит жать от груди в фитнес-клубе, либо же идет бухать с пацанчиками во дворе. И от того и от другого могучие славянские пенисы, увядают до стремной писи, после чего пучком мертвых червей виснут у колена. Какой в таком случае выбор у женщины? Пока муж качается/бухает бежать в Турецкое посольство, чтобы от живота накормить свое изголодавшее лоно.

С другой стороны, я вот недавно смотрел ВКонтакте семейные фотки одного ополченца, и понял, что ситуация не настолько проста, как кажется на первый взгляд: женщины могут специально таким образом избавляться от наших мужчин,чтобы заводить себе личных турок и арабов. Когда я смотрел семейный альбом этого ополченца, то обратил внимание на одну немаловажную деталь: его жена была в леопардовых лосинах. Я совершенно серьезно! И тут мне все стало ясно: была б у меня жена в леопардовых лосинах, я бы тоже на войну от нее сбежал. женщина в 21 веке носящая такую одежду - это несмываемое бельмо позора на весь твой мужской род. Это позор, который можно искупить только кровью. Вот, бедолаги и едут воевать. И я, тогда их понимаю. К тому же, как общепризнанный эксперт по леопардовым лосинам, могу однозначно констатировать: такой шмот для себя выбирают наиболее истеричные суки, которые самоцелью своей леопардовой жизни ставят беспощаднейший выеб мозга мужа. Вот несчастные, порешив, что на войне комфортнее, чем с такой женой, массово начинают бежать через границу.

Таким образом женщина СПЕЦИАЛЬНО начинает носить перед мужем выкидышь моды 90-х под названием "леопардовые лосины", чтобы он, гонимый позором бежал воевать. А она тем временем освобождает себе хату для встреч с турками и арабами. Сколько мужей они таким образом спровадили на войну? Ну предположим тысячи две голов. Это ДВЕ ТЫСЯЧИ СВОБОДНЫХ ХАТ в одной только России!!! В среднем на одну хату приходится две постели (будь то кровать, или диван). Итого мы получаем две тысячи хат с четырьмя тысячами теплых, ополченских кроватей их жен.

В одну теплую ополченскую кровать помещается от трех крепких турок и арабов, до пяти небольших осетин и абхазов. Умножаем 3-5 турок, арабов, осетин и абхазов на четыре тысячи теплых ополченских кроватей, получаем... от 12 000 турок с арабами до 20 000(!!!) осетин и абхазов. Т.е., чтоб было понятнее: прямо сейчас, пока ты читаешь эти строки через границу России ломится до двадцати тысяч арабов, турок, осетин и абхазов, страждущих порезвиться с брошенной ополченской женушкой! Но этого им покажется мало: они как львы вкусившие человеческой крови не смогут остановиться. И нарезвившись с их женушками, они придут к твоей, и главное - она им широко распахнет двери... и не только двери... и не только распахнет.

Она будет встречать тебя с улыбкой невинной девственницы, но сама будет испытывать глубочайшее наслаждение от того, как изменяла тебе с арабом, пока ты срал в комментах! При этом ненароком будет включать тебе новости первого канала, чтоб ты зомбировался и скорее уезжал на войну и дико там сдох, освободив свое место в кровати для кучерявого турка.

А к чему я это все? Хотите верьте, а хотите нет, но у одного моего знакомого жена подала на развод. И все бы ничего, но сделала она это сразу... по возвращению из Турции)))
По теме: Как не должна выглядеть женщина

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

minsk007
Feb. 8th, 2015 06:41 am (UTC)
> Когда прочитала про

да там какой-то пиздец, я даже комменты читать не стал
и да, первая мысль была почему крутой бизнесменше нужен папик, который будет давать по 120к на косметитку, если у неё у самой типа есть деньги
а потом ТП чуть поизносится и заменят на новую, ибо какой смысл платить потасканной кляче 120к
karolina_rona
Feb. 8th, 2015 06:46 am (UTC)
Да. Кроме того - если ей действительно нужен муж, то странно искать его среди пользователей ЖЖ, в то время, как она директор по развитию, ведет переговоры, встречается с разными деловыми людьми и т.д. - не проще ли найти спутника жизни в этой среде?! Если, конечно, ей действительно муж нужен... А вот так выставлять себя, как лот, на продажу - это вообще финал. Странная дамочка.
fluffypett
Feb. 8th, 2015 07:28 am (UTC)

Ну в инторнетах много миллионеров, ищущих свою вторую половину, классика жи.

karolina_rona
Feb. 8th, 2015 07:31 am (UTC)
Ищут тоже миллионэров.) Которые их будут содержать. Логично.))
ligss
Feb. 8th, 2015 12:11 pm (UTC)
Представляю себе миллионера который хочет что бы его содержал другой миллионер и почему то ищет его не в среде себе подобных, а в ЖЖ. Хотел бы я на такого посмотреть
Вот лично мне все равно сколько человек на себя тратит, мы как бы хорошо работаем для того что бы хорошо отдыхать - это нормально, но вот желание большинства современных женщин жить за счет другого удивляет. Причем судя по популярности романа 50 оттенков серого проблема общемировая.
karolina_rona
Feb. 8th, 2015 12:51 pm (UTC)
Ну, собственно, посмотреть на katysha можно в ее блоге.) Она на внешность ничего так.
ligss
Feb. 8th, 2015 12:59 pm (UTC)
Меня терзают смутные сомнения, что заявленные доходы не соответствуют действительности. А так да симпатичная девушка.
karolina_rona
Feb. 8th, 2015 01:10 pm (UTC)
120 тыш она тратит ежемесячно на косметику, говорит.) Не понимаю, что надо на себя намазать, чтобы вышла такая сумма?! Или она ежемесячно делает что-то пластическое?
В любом случае женщина с такими доходами должна быть умна. С другой стороны, умная деловая женщина имеет несколько иные жизненные приоритеты, чем бухать на уход за внешностью ежемесячно такие суммы. Ну и наконец, будучи деловой, красивой и богатой девушкой, зачем она ищет содержателя, чтобы он оплачивал ей эти косметические процедуры?
В общем, логика моя тут сбоит.
(Deleted comment)
karolina_rona
Feb. 8th, 2015 01:27 pm (UTC)
При таких доходах силикониться можно хоть каждый месяц.) Не понимаю...
(Deleted comment)
karolina_rona
Feb. 8th, 2015 04:00 pm (UTC)
Да, ТОП ЖЖ это мечта всех ТП.))
(Deleted comment)
ligss
Feb. 8th, 2015 01:26 pm (UTC)
Ну при желании можно потратить гораздо большие суммы, я думаю 120к не предел.
"Ну и наконец, будучи деловой, красивой и богатой девушкой, зачем она ищет содержателя"
Я когда пост у oladuh1 прочитал сначала даже не понял что он про неё, обычно такие заявления делают женщины с искаженным представлением реальности и не обремененными интеллектом. Здесь же хорошо зарабатывающая девушка ищет спонсора. Эээ программа зависла так не бывает.
karolina_rona
Feb. 8th, 2015 01:31 pm (UTC)
В том-то и дело, что не бывает.)) Не стыкуется. Обычная ТП ищет богатенького дурака-папика - это обычный сценарий. Но директор по развитию в архитектурной фирме!! С доходами, позволяющими тратить на фантики сумму, превышающую раз в 7 среднемесячный дох обычного россиянина... Чего только не бывает в мире.)
Психология шлюшки - это психология шлюшки. Невзирая на.