?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Часто упрекают в том, что я во всем вижу только плохое. Особенно в России. Это не так. В России были и хорошие времена. И скажу более: среди Российских правителей даже был один нормальный, хороший человек! Вопреки смелым заявлениям Понасенкова, мол, в Российской истории нет ни единого дня, который следовало бы возрождать с точки здравого смысла, возьму на себя смелость утверждать обратное - такой день есть. И он не один. Это весь период правления вот этого человека:



Уникальность Медведева заключается в том, что это действительно единственный правитель России за последние сто с лихуем лет, на которого можно смотреть без отвращения. Вот что по этому поводу говорит наш Питерский камрад Андрей Корсаков:

«Медвед - истинно европейский лидер. Не стесняется улыбаться, выглядеть смешным, даже нелепым, не боится заснуть или показать селфи с айфончиком - потому что он не вечно трясущийся за свои понты чекист. Он внутренне свободен, ему не надо ничего никому доказывать.
Привыкли у нас, что президент - это небожитель, а все остальные - его слуги и рабы. Поэтому и ненавидели Медведа. Ненавидят и сейчас.
Даже многие толерасты, мечтая о "свободе сейчас и сразу".
Димон - не для России президент. Четыре лучших года за последние 20 лет мы прожили при нем, и все четыре года слышал только одно - "тряпка","гном", "клоун" и т.д.
Как же так - человек будучи небожителем, позволил себя улыбнуться и пошутить над собой. Ай-ай, как можно.»


И ведь действительно, если сейчас оглянуться на всех предыдущих правителей, то от их мерзостных ебальников ощущения, мягко говоря, останутся подобные тем, что испытывает порно-актриса не успевшая вовремя сплюнуть.

Сперва царь-тряпка, который рогами все люстры в Смольном посшибал, потом подряд было два зловещих маньяка и каннибала, следом чехардой меняли друг-друга дауны и маразматики, а потом был Горбачев. Единственный приятный человек во всей этой тусовке, который на фоне совковых мудаков смотрелся как сторож на фоне кунсткамеры. Он был хороший человек, но, к сожалению глупый. Глупый настолько, что даже падежи умудрялся путать. Так что тоже не очень кошерно. Его сменила какая-то совершенно мерзостная пьянь, а на смену пьяни пришел человек, подозрительно напоминающий главного героя мультфильма «Рататуй», и только после всех этих испытаний, наконец-то России был дарован ОН! Первый по-настоящему западный лидер России – Медвед.

Он был простой и свой в доску, слушал хэви-метал, вел бложики в ЖЖ и Твиттере, и даже иногда в них отвечал на комменты! Это первый российский лидер удосужившийся снизойти до простой челяди, и быть на одной волне с молодежью. И именно за это его черпаками нестерпимой ненависти так обильно поливали ватники. По их мнению, он был ужасным президентом, потому что… часто улыбался. Да-да! В это трудно поверить, но именно за это его и ненавидели! Димон был улыбчивым и веселым парнем, чем страшнейше выводил ватников из себя. Основной «недостаток», который они ему ставили в вину – то, что он был недостаточно суров! Их раздражало то, что Медведев фоткался на селфи, по-свойски угорал с Обамой; их раздражало, что он не был закомплексованным, серым лузером, как его предшественник и приемник Рататуй.



Они бесились, что он живет свободной, насыщенной жизнью, как обычный человек. Той жизнью, которой сами были лишены все свое существование. В их мировоззрении это не укладывалось: как это так! Президент должен быть недоступен, суров, и уж точно не должен щелкаться на селфи! Проще говоря, президент должен быть иконой, идолом не похожим на человека. Президент не должен иметь никаких человеческих свойств и характеристик независимости! Президент должен быть либо конченым алкашом, либо отпетым маразматиком – именно таких людей видят своими многие Россияне. Подобное всегда тянулось к подобному.

По фотожабам можно даже сравнить отношение в мире к Медведу и Рататую. Если фотожабы делались на медведа, то они всегда были добрыми и веселыми. Например:
.


А теперь, вспомните, какие карикатуры делают на Рататуя. В видении художника - это обязательно величественный маньяк психопат с налившимися кровью глазами.
К сожалению, Медведев был лишь марионеткой, посему не мог вести Россию в светлое западное будущее, как некогда Петр Первый, но вот, если бы он был совершенно независимым самовыдвиженцем, я бы в первый раз в жизни сходил на выборы и проголосовал именно за него. Первый русский властитель, которого легко можно себе представить президентом европейской страны. Реально же единственный адекватный мужик, первый не маразматик и не психопат. И такой щедрый дар Россия не приняла.

Медведев с Обамой дико угорают:


Почему? Наверное, просто потому что, Россия еще попросту не доросла до таких лидеров, как Дмитрий Анатольевич, или Барак Хусейнович. Россия сейчас, как прыщавый подросток пытающийся доказать окружающим свою ничем не подкрепленную состоятельность. Но мучения кончатся, боль утихнет и когда-нибудь Россия пройдет этот опасный период полового созревания, и станут ею править новые люди, свободные от понтов и снобизма. Люди мира, такие как Дмитрий Анатольевич и Барак Хусейнович!
Слава России!!!




Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

(Anonymous)
Feb. 10th, 2015 10:30 am (UTC)
Хорошая попытка, Дмитрий Анатольевич.
bankaroma2
Feb. 10th, 2015 11:38 am (UTC)
бггг