hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Женщина ВАЖНЕЕ Родины!

Представим себе ситуацию: многоуважаемый патриот по ответственному заданию мчится в ДНР с важным письмом. В письме содержится некая убер-важная информация, благодаря которой не просто ДНР, а вся Украина может войти в состав России и принести на тамошние земли свежий воздух Русского Мира! И тогда мечта всех патриотов о восстановлении империи в границах СССР, фактически будет осуществлена! Доставить письмо необходимо к 18.00, иначе письмо самоликвидируется. Но вот патриот видит, как в переулке пять дагестанцев в красных мокасинах пытаются изнасиловать ветерана красивую женщину. Он может ее спасти, НО! Тогда он опоздает с доставкой к 18.00 и  мечтам о СССР будет не суждено сбыться.

Итак, уважаемый, как бы в этой ситуации поступил ты? Ты бы выбрал Родину или девушку? Мужчина, ведь, согласно гендерному стереотипу - защитник. Он должен защищать и Родину и Женщину. Но, что важней для тебя? Сейчас я расскажу, как бы в этой ситуации поступил я.

Конечно же, я бы выбрал девушку. Ибо, вполне вероятно, что девушка так растрогается, что в знак благодарности мне ДАСТ!
А Родина в знак благодарности мне не даст, а наоборот - возьмет меня. Поимеет. Или даст, но лишь пинок под жопу. Буду я ползти под пулями в окопах с этим письмом в зубах, доползу в пункт назначения без рук, ног и хуя, так потом еще и буду на лечение пожертвования на банковскую карту клянчить. Так сейчас делают все инвалиды из ДНР. Наиболее показательные примеры: ополченцы (один из них из РФ) Ваня и Миша, которые остались без рук(!), ног(!) и даже глаз(!), (видео кидать не буду, ибо кто хотел, тот видел, а кто не видел - тому не надо, там шок-контент) и им Родина за защиту не то чтобы компенсаций не заплатила - она им даже звезды героев не дала. Их семьи теперь собственными силами собирают пожертвования на лечение. Знаете, каким презентом одному из них Родина отплатила? Они приехали его навестить в больнице, и потом гордо рассказывали "Мы ему подарили брелок с символикой ДНР, который был очень дорог для нас!". Я НЕ ШУЧУ! В то время, как семья собирает со всего мира бабки на то, чтобы спасти хотя бы один глаз, к нему приходят эти люди, говорят "Спасибо!" и дарят БРЕЛОК! Не пиздец ли? Я даже не знаю - смеяться здесь, или плакать? С одной стороны не смешно, когда кто-то остается без рук, ног и глаз, а с другой, как еще можно отнестись к такой плате за службу?

Защищать девушку от дагестанцев дело тоже рискованное, но в данном случае риск гораздо более оправдан, ибо в моем понимании благодарственный секс куда круче, чем благодарственный брелок.

Я выбираю девушку! Да и к тому же: зачем мне родина, когда нет девушки? А когда есть девушка, то родина нахуй не нужна.
Так что, руководствуясь этой логикой можно сделать лишь один вывод: наиболее пылкой любовью к родине горят те, кто не в состоянии добыть себе самок; те кто не получил любви от ближней своей, вот им и приходится обращаться за любовью в самую последнюю инстанцию - к Родине. Те кто понимают, что секса им при любых раскладах не найти, так что руководствуясь принципом "Лучше что-то, чем ничего", выбирают брелок!







Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →