hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Детские площадки в России и в Германии.

Знакомство ребенка с социумом начинается с детской площадки – это то самое место, где он находит первых друзей; это его основной пункт дислокации после квартиры и детского садика. Поэтому можно смело заявить, что родина начинается с детской площадки.

К сожалению, в России, крайне хуево обстоят дела со вкусом. Это одна из основных бед нашей страны. Россияне от совка унаследовали шаблонное восприятие мира, и, делая что-либо, в большинстве своем руководствуются именно совковыми стандартами. Поэтому за что не схватишься – увидишь Унылое Говно. Это касается всех сфер российской действительности. Даже той же рекламы – никакого, даже отдаленного намека на креативность. Встречаются, конечно, хорошие вещи (например, реклама Бекмамбетова «Всемирная история – Банк Империал»). Но, к сожалению, крайне редко. А самого главного – хороших детских площадок у нас и вовсе отродясь не бывало. Хороших, чтобы дети измальства учились понимать, что есть клево, а что есть УГ. Какие площадки были в совке 30 лет назад, точно такие же остались и сегодня.  Потому что горожанин как мыслил 30 лет назад, так мыслит и поныне. Совковый маразм оставил свой глубокий трагичный отпечаток на теле современной России, и это печально! По тем временам, это было вполне нормально… но в 2015 году? Увольте!

И вот предлагаю сравнительный анализ детских площадок в стране победившего социализма (т.е. в России) и в проигравшей ей стране демократического порока и разврата (т.е. Германии). И мы узнаем, где к детям отношение лучше: у нас, или у них.

Типичная площадка в России. Это еще улучшенный вариант. Чаще бывает без наземного покрытия и без половины реквизита. Но дело не в реквизите, и даже не в покрытии, а в том, что это площадка типичное совковое унылое говно.

пл1

А вот площадка в проигравшей, униженной и растоптанной Германии. Это охуенная площадка:

T_31_Zwergingen2

Намного ли труднее сделать такую площадку, чем ту, что на первом фото? Не намного. Но, к сожалению, в создание нормальных площадок в России вносят свои коррективы два немаловажных вредительских фактора: А: абсолютнейшее отсутствие вкуса. Б: абсолютнейший похуизм.

А вот редчайший случай, когда при установки детской площадки решили немного отойти от шаблона. А все равно получилось полное говно все с теми же уебищными желто-красными расцветками. Фублять!

пл5

А вот это охуеннейшая детская площадка в дойчленде, не так ли?

DSC_3134

Есть такой популярный мем «Узнай страну по фотографии». В принципе его можно поменять на «Узнай страну по детской площадке». Давайте попробуем? Догадаетесь, какая на этих двух фото площадка в России, а какая в Германии?

ыыы

пл6

Почему все детские площадки России раскрашены в эти остоебеневшие красно-желтые цвета? Ну, блять, но отступи ты от шаблона хоть один раз! Ну как не стыдно в 21 веке делать такие площадки?

Вот так вот выглядит детская площадка здорового человека (автор фото morseanen):

пл3
пл4
0_797a6_34627462_XXL

А вот так  вот выглядит детская площадка курильщика:

detskaja-ploschadka-na-nauky-44

Если ад и существует, то он наверняка оформлен в желто-красных тонах.

Я захожу на первый сайт изготовителей детских площадок выданный мне гуглом... и что я там вижу?

ооо
Питерская компания, кстати. Не сайт, а сущее блядство. Люди настолько упороты, что не в состоянии даже сайт нормальный сделать. Ну и площадки делают соответствующие. За что люди платят этим бездарям? Им руки, а еще лучше - яйца отрывать надо. И не отрывать, а прокручивать в мясорубке, чтоб долго и мучительно!

Строят целые жилые комплексы, а площадки - говно полное. Видите на картинке несколько синеньких крыш? Это домики на детских площадках. Там еще можно типичные качельки углядеть. Сущие маньяки, блять!

IMG_4287

Эти территории не для "ребенка в каждом из нас"! Это выкидышь архитектуры, это разложение творческого потенциала общества! Кем может вырасти ребенок на такой площадке? Только психопатом, маньяком и извращенцем. Что ты скажешь своему ребенку, когда он спросит: "Папа, а почему у нас все площадки желто-красное говнище? Почему это сплошное шаблонное блядство? Почему ты папа был таким долбоебом, что думал о Русском Мире в Украине, пока я вынужден был унижаться на таких говно-площадках?"

А ты ответишь: "Это все хуйня, сына! Главное, чтоб нас весь мир боялся! Ты видел госдолг США? Главное восстановить историческую справедливость! Мы встаем с колен!!! А хорошие площадки... нам не нужны эти псевдо-блага загнивающего европейского мира. Из-за хороших площадок дети геями и биндерами вырастают! Лучше пусть эти деньги чиновники забирают себе - они о народе думают, им виднее на что их потратить! Ишь ты, площадок нормальных захотел... уж не пятая ли ты колонна, часом, маленький гаденышь? Только такие площадки могут подготовить тебя к русской армии, ведь Правильный мужик ДОЛЖЕН!!! РАСТИ!!! В ГОВНЕ!!!"

а



По теме: Ад Боткинской больницы в Спб!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru





Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →