hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Злая бабка в метро и целебный пендаль!

Сегодня утром ходом спускаюсь вниз по эскалатору, а передо мной бабка еле-еле ползет в том же ряду. Не стоит сбоку, как и подобает делать добропорядочным горожанам, а именно ползет, так медленно и неторопливо, будто бы слизняк оставляя на ступеньках свои старушечьи мокроты. Я и обращаюсь к ней, мол "Бабушка - позвольте пройти?". А она как заорет в ответ - "НЕТ!!! В метро нельзя бегать! Это закон!!! Ишь, нашелся!!!". И дальше, как не в чем не бывало ползет вниз, падла старая. Я аж охуел от такого беспредела. А за мной уже народ толпится.

Хотел отшвырнуть сатанинскую ведьму из ада в бок, и спускаться дальше, а не вариант - все пространство соседнего ряда людьми заполонено. Пришлось ползти за ней.
Невозможно передать, как в тот момент хотелось въебать смачного пня по ее трухлявой заднице, чтоб сморщеная блядюга катилась вниз кубарем, считая вставными зубами ступеньки до самого вестибюля станции. К сожалению, я не мог так поступить из соображений практичности: внизу бы меня задержали метро-менты, и явно на целый день доставили бы мне не мало проблем, выхватив из важных житейских дел. А жертвовать своим временем из-за старухи, пусть и дико мерзкой, я не готов.

Я медленно спускался и думал... "Вот встретилась бы ты мне в другое время и в другом место - научил бы на исходе лет правильным манерам!".

Вы никогда не задумывались над тем, почему среди старух там много исчадий зла и ада? А я скажу почему: потому что обществом строго табуирована тема побивания женщин, даже тогда, когда они этого явно заслуживают. Я сам никогда в жизни женщин не бил, и более того: считаю это неприемлимым даже в случае выеба мозга, или так называемых "измен" - здесь уже ищи проблемы в себе, а не в бабе. Но вот за намеренное вредительство и пакости - пиздить просто НЕОБХОДИМО! Не со зла, а чисто из альтруистических побуждений! Чтобы сделать этой дуре лучше! Так она одному напакастила - расплата не наступила. Второму - тот же результат. А третий оказался маньяком и за пакость убил ее нахуй. А если ее бы первый и второй сделали ей в ответ на вредительство физические замечания - то она бы уже понимала, что за все вредности придется платить, сделала бы выводы и перестала вредить окружающим, и до третьего случая с плачевным исходом дело бы уже не дошло. Т.е. я это называю "Пиздюли во спасение!".

А так, девушка воспитанная в духе "Мужчина ни при каких обстоятельствах не имеет права тебя бить", может начать элементарно злоупотреблять сим странным правилом, вредить, в следствии чего от собственной безнаказанности она начнет путать берега, что к старости дико гипертрофирует ее характер, превратив в мерзостную старуху ЗЛА!

По теме: МГЛА старушачьего АДА в общественном транспорте!




Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →