?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уж сколько раз твердили миру, что из всех существующих мужиков, качкам дамы отдают наименьшее предпочтение. Да только все не в прок... А ведь именно стремление привлечь женское внимание (если не говорить о наиболее многочисленной категории качков-геев) и побуждает будущего качка (а нынешнего подростка), остервенело наседать на штангу: где-то подросток слышал о том, что девки без ума от мужественных и сильных. Но ему забыли сказать, что эти два понятия не столь прямолинейны, и как правило выходят далеко за стены пропахшей потными кучерявыми яйцами качалки. Когда же у подростка вместо головы на плечах располагается поилка для птиц, то понятие о силе и мужественности элементарно гипертрофируется: бабы на него как прежде внимания не обращают, и он решает, что дело в том, что он еще недостаточно мужественен. Это побуждает его наседать на штангу с еще  большим усердием, с мыслью, что чем больше будет его грудак, тем меньше вероятность, что Амур промахнется. Так и появляются качки.



А я неоднократно говорил, что кач ради баб - это не в коня корм. Более бессмысленного занятия, человечество еще не придумало.
Просто, ради осознания сей элементарнейшей истины достаточно отказаться от жизненного принципа "Одна голова хорошо, а два бицепса лучше", и тогда все станет намного яснее. В выборе партнера, мнение самой девушки стоит на одном из последних мест. За нее все решает ее нейрофизиология, в то время как девушка является лишь ретранслятором этого мнения.

Девушку наебать не сложно. Природу не наебешь, которой и руководствуется девушка в выборе чего-либо. А дальнейшая математика элементарна: раз человек столько сил тратит на свою физическую форму, значит он крайне самовлюблен, т.е. нарцисс. Чем больше усилия вложено в тело, тем меньше хочется им рисковать, тем больше человек будет его оберегать.Следовательно в качестве защитника качок едва ли имеет какое-то весомое значение. Потому как отпор вооруженному палкой гопнику в переулке - это риск повредить это самое тело, а следовательно и пропустить грядущее соревнование, ради которого качок душу из себя на тренировках вынимал. Так что, если плюгавенький "Моторолла" не раздумывая ринется в бой, то качок предварительно подумает: а надо ли мне это? Баб много, а соревнования одни! А если в больницу попаду на месяц? Я не смогу поддерживать свою прекрасную форму, и заплыву жиром...

Как физическое подспорье, качок тоже мало что из себя представляет. И женщина, на подсознательном уровне это прекрасно понимает, что выливается в ее неприязнь к такому человеку. Например, возьмем нашего знаменитого бодибилдера Сидорычева. Кто-то реально может его представить капающим на даче картошку, или чинящим крышу? Нет, простите, но люди с такими телами до такого точно не снизойдут никогда. Потому как такая работа связана с риском получения заусенцев, мозолей, ссадин и царапин. Кто-нибудь может представить Сидорычева с ссадиной? Да он умрет от инфаркта, если его тело будет изображено столь кощунственным способом.

В качестве финансового подспорья в этой истории все еще запущенней. Чтобы накачать значимую массу тела, необходимо въебывать в зале целыми днями. Но это все будет не в прок, если не читать при этом спортивной литературы про накачку, протеины, метаболизм и тд. и тп. Т.е., таким образом, на увлечение качка уходит ВСЕ его свободное время. Т.е., чтобы быть бодибилдером - надо вообще ничем по жизни не интересоваться. Бизнесменом такой человек не станет - у него на это тупо не будет времени, и знаний, ибо вся голова съедена мыслями о метаболизме и дозировках препаратов. Рубль падает? Похуй веники. Зато становая без изменений! Великого музыкального/художественного произведения, которое ему принесет миллионы денег, ожидать не следует по той же самой причине. Хорошо зарабатывающим инженером он так же не станет. Ибо разбирался бы в инжиниринге, стал бы инженером, а не качком. Деятелем науки или философом и подавно, ибо все что он знает из философии "Дайте мне точку опоры, и я сделаю присед".

Единственный бизнес, которым может зарабатывать качок - барыжничество протеинами и стероидами, или инструкторская/тренерская деятельность. А там крутятся сущие копейки. Т.е., как финансовое подспорье, качок вариант совсем уж хуевый.

А поговорить? А о чем? Кому-то будет интересно узнать, что квадрицепс, это вам не бицепс и даже не пресс? Сметанол? Молокоин? Переутомит? Очень интересно!

Ум? Ну да, ведь качать мускулы - это вам не мешки таскать, тут голова надо.
Здоровье... такой внишний вид, чисто на физиологическом уровне у самок не может не вызывать сомнений в качестве здоровья избранного. Т.е. так раскачаться на чистой природе невозможно, а значит что-то с ним не так. Очередной жирный минус в копилку качка. А если к этому приплюсовать один интересный социальный закон, гласящий "Чем сильнее любит человек себя, тем меньше он любит окружающих", то можно смело ставить дубовый крест на могиле полового спроса на услуги качков. А качки себя любят, именно поэтому круглые сутки крутятся у зеркал в стрингах. В подсознание девушки, хищным оскалом врезается банальная мысль: чем больше он интересуется собой, тем меньше внимания будет уделять мне... еще и за место у зеркала с ним драться.... ну его нахуй. Пойду отдамся чуваку с ником "хуевыебин1". Он знает толк!\

Качки нравящиеся девушкам, это плод стереотипного воображения самих качков: они, будучи самовлюбленными мудаками, действительно думают, что такие охуенные молодчаги, что бабам просто не могут не нравиться.

Я неоднократно писал о том, что это бред и даже не по моему мнению, а по мнению женской психологии, природы, мироздания. Симптии к качкам с женской стороны на этом основании не возможны в принципе (конечно, исключения бывают).

Мне, конечно же не верили. Даже больше: обижались. Поворачивались спинами и уходили. Правда, были столь самовлюблены, что делали это только с одной целью: продемонстрировать прокачку спины. Ну что ж... сейчас я предлагаю обратиться за помощью к мнению самих дам, относительно качков.

Один качок в каком-то девичьем сообществе запостил свою фотографию и попросил обитающих там девушек оценить его. Наивный) Чита л он меня, но не верил. А зря. Очень зря. Собственно комменты под его фоткой оказались познавательными даже для меня: я, конечно же, понимал, что большинство скажет презрительное "фи". Процентов эдак 85. Однако такого единодушия в женской среде по данному вопросу не мог представить даже я.
Второе открытие, которое я сделал в комментах: женская жестокость. Уж никак я не ожидал такого от прекрасных нимф. Они бедолагу так затравили, что даже мне его стало жалко.

Правда, качок не дал себя в обиду, и даже вступил там с кем-то в срач, написав в стиле "Тебе не нравится потому что ты мне завидуешь, у самой-то жопа толстая, и на тебя никто кроме дрищей не обращает внимания". Вот лично я не могу представить как я срусь с бабами из-за величины чьих-то жоп. А у качков - это носит вид спортивного состязания. Латентный гомосексуализм в его первозданном виде. Ну что ж, мне не верили, может поверят мнению дам? Посмотрим:

Untitled

Untitled - 11

В первую очередь пост призван упасти от беды молодежь, которая с промытой старшими собратьями бошкой, идет в качалку, т.к. считает, что так они будут у баб пользоваться большим спросом. Что может быть убедительнее такого единогласия, как выше? А ничего. Просто помни: если красота спасет мир, то мужской фитнесс его точно уничтожит!

Отдельно выношу коммент некоего Александра, по этому поводу:

Бабам эти куски мяса ни хуя не нравятся. Спорить с этим бесполезно. Вы сами почитайте комментарии к фоткам и все поймете. Все нормальные бабы либо ржут над подобными "спортсменами", либо пишут, что это чудо, похожее на колбасу, не в их вкусе. У качков, естественно, начинает бомбить пердак и они бросаются на всех комментаторов, независимо от пола. "Я же накачался, какого хуя вы мной не восхищаетесь?!" Сразу выползают всякие миши маваши, которые пишут стандартные фразы "добейся, а потом критикуй!" "ты попробуй сам, это неимоверный труд!" "да ты наверное дрищ!"

Я лично ебал в рот кукареканье интернет-качков, ибо сам в прошлом занимался спортом и хорошо знаю, что это совершенно бесполезное (а иногда вредное) занятие, которое не приносит никакой практической пользы в жизни. Бегать по утрам - полезно. Кататься на лыжах, сноу- или скейтборде - полезно. Посещать тренажерку, чтобы размять мышцы после института/работы - полезно. Но не более того. Когда тренажерка и наращивание мускул становится смыслом жизни, это уже болезнь. Ни одной нормальной бабе не нужен больной мужик, который занят только улучшением своего собственного тела.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Следить за обновлениями блога вы также можете вконтакте:



Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 150 comments — Leave a comment )
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
(Deleted comment)
hueviebin1
Feb. 28th, 2015 01:58 pm (UTC)
Пост не для качков, а для молодежи, которая думает, что встав на этот скользкий путь, поднимет свои акции в глазах противоположного пола. Не поднимет, а опустит. На скринах явное тому доказательство
(no subject) - nezovibatkoo - Feb. 28th, 2015 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serjiojitser - Mar. 1st, 2015 09:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 4etkiy_nigga - Feb. 28th, 2015 02:08 pm (UTC) - Expand
Гиркинд завалил борю немцова - (Anonymous) - Feb. 28th, 2015 04:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vrexident - Feb. 28th, 2015 05:54 pm (UTC) - Expand
penetrat0r
Feb. 28th, 2015 01:14 pm (UTC)
А когда сюда придут качки и скажут, что аффтор просто завидует? :)
hadarsexvuce
Feb. 28th, 2015 06:43 pm (UTC)




(no subject) - penetrat0r - Feb. 28th, 2015 06:52 pm (UTC) - Expand
sarvasvladimir
Feb. 28th, 2015 01:24 pm (UTC)
Исполняйте Мои заповеди
и Я открою вам все тайны, одна из которых: что надо делать, чтобы у девушек вспыхивало желание при встрече с вами.

Бог
psv75
Feb. 28th, 2015 01:34 pm (UTC)
Re: Исполняйте Мои заповеди
Пост ведь. Сидел бы себе на облаке:)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: Исполняйте Мои заповеди - (Anonymous) - Mar. 1st, 2015 08:35 pm (UTC) - Expand
emn_goldstein
Feb. 28th, 2015 01:24 pm (UTC)
>>Кому-то будет интересно узнать, что квадрицепс, это вам не бицепс и даже не пресс

А вот я не знал. Все иду в качалку )
(Anonymous)
Feb. 28th, 2015 01:51 pm (UTC)
Зря ты это. Щас скажут, что у тебя жопа толстая
glavpetuh
Feb. 28th, 2015 01:59 pm (UTC)
Почему я не удивлен, что лопоухий узкогрудый широкотазик с детским подбородком так сильно копротивляется спардсменам?
https://pp.vk.me/c624526/v624526638/ed88/fByKpf0rCh8.jpg
schildadop
Feb. 28th, 2015 02:18 pm (UTC)
Это автор?
(no subject) - glavpetuh - Feb. 28th, 2015 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - schildadop - Feb. 28th, 2015 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glavpetuh - Feb. 28th, 2015 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - schildadop - Feb. 28th, 2015 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - polikolya - Feb. 28th, 2015 02:42 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Катя Воробей - Feb. 28th, 2015 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - polyarnitsa - Feb. 28th, 2015 06:58 pm (UTC) - Expand
alexey_istomin
Feb. 28th, 2015 02:03 pm (UTC)
Бляха-муха, ну вот опять качкам перепало. Впору возопить болезным: ГОСПОДИ ДА ЗА ЧТО ЖЕ???!!
(Anonymous)
Mar. 7th, 2015 02:00 am (UTC)
За унижения в реале автора, вероятно
4etkiy_nigga
Feb. 28th, 2015 02:10 pm (UTC)
Всякий раз удивляюсь какие же качки мерзкие.
schildadop
Feb. 28th, 2015 02:25 pm (UTC)
Не могу не согласиться с написанным!
zlex07
Feb. 28th, 2015 02:30 pm (UTC)
Бгг, хлёстко прописано, но по большому счёту всё верно.
the_fencer
Feb. 28th, 2015 02:35 pm (UTC)
за шо ты так качков не любишь? они ж совершенно безобидные. как гомосеки. кучкуются по специализированным тусовкам, на публику особо не лезут, насильственно в свои ряды не вербуют.

сектанты - гораздо более благодатная нива. особенно троллинг сектантов. вот подходят к тебе какие-нибудь свидетели иеговы и спрашивают: "вы верите в бога?" а ты со своей хохляцкой / кацапской рожей совершенно серьёзно отвечаешь: "да, я салафит". и наблюдаешь за тем, как они фалломорфируют в полной тишине.

zarathustra66
Feb. 28th, 2015 04:47 pm (UTC)
Ещё хорошо бывает ответить: "Как же можно в Меня не верить?"
Кстати тут товарищ Бог и правда тусовался...
wrlfck
Feb. 28th, 2015 02:40 pm (UTC)
Все в кучу смешано фитнес и качь. Атлетическое сложение и гора мяса.

О каком целом дне речь? - Макс. 40 минут через день-два, иного никакое сердце не вынесет, да и мышечная ткань не восстановится. Элементарная физиология.

Мужик на фото похож на свинью, действительно,но для примера можно было-бы и проверить реакцию на странице Дениса Гусева, например.




worner_brose
Feb. 28th, 2015 03:35 pm (UTC)
Кстати, Варг не качок! А как крут!
anton_romanov
Feb. 28th, 2015 02:45 pm (UTC)
Откуда ж такая такая фиксация на какчках?
Автор, это ж уже у тебя хрен знает какой по счёту пост обсирания качков.
Расскажи что ж тебя на них так переклинило?
Откуда такая дикая фиксация?

Ты им завидуешь?
Или может тебя когда-то качок какой-то побил?
А девушку твою девушку увёл, или же просто трахнул?

Расскажи, интересно же.
hueviebin1
Feb. 28th, 2015 02:54 pm (UTC)
Re: Откуда ж такая такая фиксация на какчках?
Все очень просто: что больше всего просят в личке, то и пишу. А просят (предлагают, подбрасывают идеи) больше всего про качков.
Один раз выстрелило, с тех пор и просят. А спрос, как известно рождает предложение.
И наводку на фотку с комментами мне также прислали с предложением написать по этому поводу. Кстати, ты очень сильно удивишься, но прислал... качок.
Я даже скажу больше: сейчас один олдовый качок со знаменитой ДОЧА, готовит на ютубе обсирательный стендап про качков, и в частности седня ночью я ему помогаю сценарий писать. Да, ты прикинь, есть люди с самоиронией.
Так что только зрительский интерес и ничего более. А раз интерес есть - значит угарно получается.
(Deleted comment)
Yushchenkivets
Feb. 28th, 2015 02:47 pm (UTC)
Насчет Мотороллы - отнюдь не факт.
st_iddqd
Feb. 28th, 2015 02:52 pm (UTC)
Короче ты дохот походу. И в школе за себя постоять не мог. Били морду качки вот ты сейчас и пытаешся грязью облить. Да любая тетка просто мечтает о накаченом парне.
444ellendg
Feb. 28th, 2015 03:40 pm (UTC)
Да он же её раздавит-накачанный парень тётку эту ?! А в школе задирает тот кто самый ловкий и стремительный а это точно не качки !
(no subject) - erlingmong - Feb. 28th, 2015 10:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - filimoncheg - Mar. 1st, 2015 08:23 am (UTC) - Expand
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 150 comments — Leave a comment )