hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Вам жалко погибших? Нет, вам все равно!

Меня очень удивляет возмущение либералов относительно того, что ватники радуются смерти Немцова, и пишут мол "Мразь сдохла", "Очень жаль... я так хотел увидеть его в петле" и тд. и тп. Насколько правильно, или не правильно так писать, судить не буду... не буду потому что, те кто сейчас возмущаются насмешниками этими, сами точно так же порадовались бы смерти какого-нибудь представителя с противоборствующей стороны.

Вот я бы, к примеру, с энтузиазмом встретил известие об убийстве Дугина или Лимонова. Даже исходящие ядом оголтелого цинизма посмертные статьи бы по ним написал. А ты, либерал, что, оплакивали бы этих двоих? Грустил бы? Ты б точно так же написал "Ахххах, собака сдохла. Наконец-то". Да вы бы праздник закатили на весь мир. Нет, я это не с осуждением говорю. Это вполне нормальная реакция человека на смерть вредителей. Я бы на их костях серией статей джагу-джагу станцевал, и какбэ не смущаюсь этого. Так чего ж возмущаться тогда радости ватников, исписывая слезное "Мрази! Недочеловеки! Человек умер, а они радуются!", ведь если руководствоваться этой логикой, вы такие же мрази, как и они. Разница лишь в том, что ватники не скрывают своих кровожадно-маньячных фантазий, а вы скрываете. Так что нехуй примериваться здесь к махровой маске интеллигента и строить из себя человеколюбивых святош. То что человек человеку - волк, отнюдь не я придумал.

Когда недавно в Харькове произошел теракт с погибшими, многие ватники радовались до усрачки. Ублюдки? Безусловно. А если бы теракт произошел во время антимайдана в Москве... либералы бы не радовались? Ну признайтесь: неужели никто из либералов не думал "Вот бы кто-то гранату в сборище этих скотов кинул". Я думаю, что многие так думали. Просто у ватников хватило духу швырнуть гранату, а у либералов не хватило.

Потом, вот, ватники просто остоебенили со своим сраным домом профсоюзов в Одессе. Они почему-то считают, что все должны его сидеть и оплакивать. Оплакивать и сидеть, и еще седеть, сука, дни и ночи напролет. Как курица с писаной торбой носятся с этой хуйней уже целый год. С какого хуя кто-то должен этим заниматься?  Просто ебаназм какой-то. Что вы несете. Мне глубоко похую сгорел там кто-то или не сгорел. Почему? Потому что там сгорели люди, которые сами искали приключений на свои жилистые жопы. Что искали, то и получили. Какбэ это сказать: когда ты лезешь на амбразуру вражеского дота, ты должен понимать, что у этого бывают очень плачевные последствия. Поводов для пиздостраданий в этом не вижу. Ватники, конечно же сейчас распетушат хохолки, да набросятся на меня клювами своими, да предадут анафеме за столь недозволительную крамолу: ишь че, удумал, священную корову пинать! А я им в ответ задам всего лишь один вопрос: а расскажите, как сильно вы горевали по небесной сотне? Сколько слез по ней выплакали? Это будет риторический вопрос, ибо я то помню, как они рыдали по сгоревшим в Одессе, возмущались фотожабами хохлов на сей счет, а сами немногим ранее, так же гоготали над той самой небесной сотней, мол "Доскакались", "Он не умер - он просто вышел за салом". Которая, мне кстати, по тому же хую, что и дом профсоюзов. Так же - искали приключений на жопу, и нашли. Ну, мечты сбываются, хуле.

А вот людей погибших в боинге, мне было действительно жалко. Особенно детей. Я, конечно же, не всплакнул, но прямо вот, все внутри сжималось при виде того, ставшего знаменитостью, плюшевого мишки. Почему? А  потому что люди летящие в том самолете, просто летели себе по своим житейским делам, не искали никаких приключений на жопу, они просто жили обычной семейной жизнью; жили размеренной полноценной жизнью и летели по своим житейским делам. Вот они - не заслужили. А там дикари какие-то, которым заняться нехуем, понавешают на себя говняный триколор какой-то, как павлины флагов в напыщенные жопы понапихают и давай рыскать по округе в поисках приключений на эту самую жопу.

Но вернемся к Немцову. Еще позабавили пиздострадания националистов по поводу его безвременной, той что кончина. Тех националистов, что выбрали Белое Европейской Братство, а не Скотско Совковую Дрючбу Народов. Я говорю не о диванниках, а именно о представителях крайних правых взглядов. Они так рыдали, будто б кто-то реанимировал и снова убил Алоизыча. Чет я  прямо удивился малость. Какбэ у наших радикальных националистов Немцов был врагом, если не под номером один, то точно под номером два. Они его всегда воспринимали, как русофоба и врага белой нации за ряд его инициатив явно анти-фашистского характера.  И даже включали его в свои расстрельные списки. А тут он умер, и хууууяк... "Да на кого ж ты нас, о фюррер!". Такое впечатление, что они готовы оплакивать любого лишь на том основании, что он против Путина. Завтра Борис Моисеев скажет, что он против Путина, так скины молниеносно джинсы сменят на стринги, и радостно побегут жопами вилять на гей-парадах?

Собственно, чему тут удивляться, когда оголтелым украинским националистам, радикалам крайних взглядов (пример, батальон Азов), негр Обама в одночасье становится лучшим другом, а за еврея Коломойского они вообще любому пасть порвут. Но это я уже на самом деле просто приебываюсь, ибо прекрасно понимаю почему так происходит. В первом случае и сам поддерживаю слияние либералов с националистами перед лицом куда более многочисленного врага. Этот союз может оказаться крайне плодотворным, ибо либералы поумнее, но по ебалу дать не способны, в то время, как националисты тупые, зато отпиздить могут дай боже. Так что этот союз был бы весьма плодотворным. Либералы бы въехали в большую политику на боевых горбах националистов, а потом бы наиболее радикальных и отмороженных пересажали бы по нарам... ну вот как в Украине они сделали с Сашко Билым - выехали на его горбу во власть, и расстреляли... че там, националистов то объебать вокруг пальца, как на комара пернуть, простите за столь нелицеприятные аллегории с утра пораньше.

Вон, Коломойский объебал одних, Путин объебал других и они щас дико мочат друг-друга, пока Путин для вида объявляет Коломойского в розыск. Что однако не мешает ему заключать с ним многомиллиардные сделки по обустройству Питерского и Московского метро. А вы че не знаете что пока русские с хохлами дико пиздят друг-друга, жгут себя в одессах, взрывают в Харьковах, сотнями, там, какими-то на небеса, будто ангелы летають, объявленный Россией в розыск Коломойский строит в России метро, за что ему Россия башляет хуйзнаетскока миллиардов? Забавно получилось, да? И Порошенко Путину еще и конфеты продает. Путину очень нравятся! С ликером, говорит!

Одним конфеты с ликером и моднейшие девайсы в метро, а другим картечь в брюхо. И по делом!
Че, не долбоебы, а? Ну долбоебы же, ё!

Ах да, за слоном то я про Немцова и позабыл. Очень обрадовали заговорщики. Все как всегда: одни знают, что его убил лично Путин, другие видели, как преступник улетал на Черном Вертолете ЦРУ, третьи же видели кусок сала на месте происшествия, а потому убеждены, что это провокация хохлов. Собственно все тоже самое уже в стотысячный раз. Даже ничего не поменялось. Один и тот же шаблон затирают. Уже даже как-то не смешно, а скучно. Не помните? Я напомню: редакцию Шарли расстреляли люди Путина/Обамы- в зависимости от политической ориентации говорящего. Обама взорвал башни близнецы, ФСБ взрывает Россию... Все все знают и говорят с такой уверенностью, будто бы лично в тот день подвозили преступников. Страсть говорить в таких случаях с однозначной уверенностью в правоте, выявляет мудаков даже эффективнее, чем тест на просмотр Дома-2. Вот, например, Лукьяненко с Леной Миро - мудаки, им точно известно кто, зачем, почему и как его убил. О чем они уже и поспешили просветить невежественного читателя в своих бложиках. А вот Варламов, как всегда молодец, ибо не на чем не настаивал. Потому, он собстна и самый популярный. А в итоге и вовсе окажется какая-нибудь типичная бытовуха, или фанатики-одиночки.

А что я думаю по смерти Немцова? Ну, почему-то, когда убивают обще-известного человека, это как-то всегда сильнее интересует, и даже волнует, чем аналогичное убийство неизвестного человека. Показывают в криминальнх сводках труп застреленного мужика - всем похуй. Показывают труп застреленного известного мужика - всем жаль. Причины этого ясны и кроются в подсознании. Глухая психология и ничего более: человек всегда все увиденное проецирует на себя, отсюда и появляются жалость и сострадание. Отсюда и гнев народный, когда пьяный чиновник насмерть сбивает девушку. Отсюда и переживание по поводу убийства знаменитости: если уж такого богатого и знаменитого убили, то со мной подобное могут сделать и подавно!  Это внутреннее, бессознательное опасение и побуждает людей переживать смерть известных личностей гораздо ближе, чем смерть никому не известных. Так что и я встрепенулся от известия о его гибели. И мне подсознание нашептало эту истину, что вылилось в "Блиин... жалко мужика". Это все что я думаю по смерти Немцова.



А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →