hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Сетевые вонючки!

Сейчас я вам наглядно продемонстрирую, что такое сетевая вонючка. Пост будет хоть и емким, но показательным. Всего лишь пара скринов из блога всем известного пейсателя Лукьяненко, который и является тем самым хрестоматийным примером сетевой вонючки.

Вот сетевая вонючка пишет:

лук1

Это наша сетевая вонючка, в свете схваченных за убийство Немцова исламистов, предает позору тех, кто орал, что Немцова убили по заказу Путина. Не могу не отметить, что предает позору, и правильно делает, ибо, действительно, только особо отмороженные люди могли считать, что Путин будет по таким мелочам размениваться. Но, если сетевая вонючка все пишет правильно, то почему же она сетевая вонючка, а не, к примеру, сетевая благодать, последний оплот стабильной рассудительности? А потому, что неделей ранее сетевая вонючка писала вот что:

лук2

Т.е. с абсолютной уверенностью в правоте сетевая вонючка билась в судорожном экстазе правдорубия, утверждая, что это дело рук хохлов с целью провокации. В этом и есть главная отличительная черта сетевой вонючки: она пишет по принципу «лишь бы бзднуть, а что — не важно!», из-за чего периодически срет сама же себе на голову, т.е. противоречит написанному собой же всего неделей ранее.

Лукьяненко, расколосив величием павлиньего хвоста усцы по ебальничку, с презрительной усмешкой палача окровавленым топором накреняется над креаклами, кричавшими «Путин, Путин виноват» и задается вопросом: «А будут ли эти самые креаклы извиняться и признавать свою неправоту?» И какбэ так вот прямо невзначай, распушив шипящей от ужаса кошкой свою половую самоидентификацию над верхней губой, едко пытается подъебнуть тех вот, которые креаклы, отвечая на свой же вопрос, дескать, «конечно же не будут: увидеть от них извинения — это все равно что лицезреть летающую свинью в небе».

И он действительно прав... там есть такие упоротые, что даже отказом от употребления тарена их не вернуть в реальный мир. Но я же в свою очередь склонюсь злободневными щипчиками иронии над усцами Сирожи и тоже задамся вполне логичным вопросом: а будет ли сетевая вонючка сама отвечать за базар, в котором верещала, мол, убийство дело рук хохлов? Готова ли эта самая вонючка признать свою неправоту и извиниться? Конечно же, нет — на то она и сетевая вонючка, чтобы не уметь признавать свои собственные косяки; на то она и сетевая вонючка, чтобы отнекиваться до последней капли зрительского терпения, оставаясь с напыщенным видом непогрешимо гордого верблюда. Сетевая вонючка утверждала, что креаклы сделают вид, что все равно виноват Путин, в то время, как сама... продолжает делать вид, что виноваты хохлы. От этого разит терпким смрадом не столько сетевой вонючки, сколько уже настоящего сетевого говна:

лук3








Рейтинг@Mail.ru


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 май 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal