?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера работали с 13летней девочкой ставшей жертвой похотливого помысла некоего гражданина 33 лет. Гражданин этот уже вовсю клюет кал у параши по другому делу: об изнасиловании. Дело с ребенком же вскрылось совершенно случайно: когда гражданина взяли за изнасилование, следаки проверили каждый чих сделанный им за всю жизнь на просторах социальных сетей. В т.ч. прочитали все удаленные им переписки с удаленных им аккаунтов. Представляете себе, в 21 веке до сих пор существуют лохи, считающие, что чтобы выбросить концы в воду, достаточно просто удалить переписку. Вот и я смеялся. Ну и выяснили, что недавно орех навязался в дружбаны к девочке 13 лет и даже напросился к ней в гости, когда родителей нету. Заинтересовались девочкой. Проверили – настоящая ли. Настоящая. Ну тут сам бог велел дело об изнасиловании пополнить еще и делом о совращении несовершеннолетних.

Провели работу с родителями. Потом и с девочкой. До секса с девочкой не дошло. Добрый дядя, любящий наведоваться к наивным девочкам в гости, успел ей только руку свою засунуть туда, куда казалось бы, не должны руки совать взрослые дяди маленьким девочкам. После чего девочка испугалась, и закричав «Ой, родители возвращаются», обратила новоиспеченного друга в бегство.

Уговорили дать показания и накатать заяву. Девочка странная. Вернее родители странные, а потому и девочка странная. Вообще интересная тенденция: практически все дети павшие жертвами растления/насилия, если не выходцы из неблагополучных семей, то уж точно выходцы из странных семей. Может быть даже немножечко ебанутых. И наша девочка не исключение: у нее нет никакого налаженного контакта с родителями, а у них с нею. Они, как не от мира сего… ребенком, судя по всему, совершенно не занимаются и не интересуются. Девочка крайне услужливая… услужлива вплоть до выхода за рамки существующих нормативов услужливости. До патологии. Абсолютно одинокая и отрешенная от мира девочка, лишь с формальным наименоваием родителей. Плюс ко всему с очень заниженной самооценкой и изжирающими ее душу изнутри языками жгучего пламени комплексами. Ну, тащемта, родительское воспитание не всегда хорошо для детей.

В обществе идут ожесточенные споры на предмет того, сажать таких людей, как этот 33-летний гражданин, или нет. Я не являюсь педоистероидом, но убежден в том что сажать, капустой по весне. Просто потому что в таком возрасте подросток не отвечает за свои действия, а стало быть взрослому человеку его обмануть и объебать вокруг пальца – как ветру дунуть. Совершенно очевидно, что когда взрослый дядя знакомится с 13-14 летней герлой, нужно ему от нее только одно – выебать и выкинуть поскорее. Никакой так называемой «Любви» здесь быть не может, не врите. Какая любофф, если взрослому дяде элементарно не о чем разговаривать с пиздой 13-14 лет отроду. Есть лишь одна причина побуждающая мужика ступать на скользкую дорожку ведущую в замок лолит: невозможность достать секс другим способом. А так же ярко выраженная животная примативность (т.е. преобладание голоса инстинктов, над голосом разума). Подленько так, воспользовавшись глупостью несовершеннолетней/летнего, жаждущей/его показаться, к примеру, старше. Трахнуть, выбросить и сбежать. Т.е. падальщик… низшее и возможных существ. На дальнейшие переживания подростка, ему, конечно же, наплевать. А между прочим, так в мире и появляются многие феминистки!

Вот и не даром именно эта девочка, у которой проблемы в семье, комплексы и супер-заниженная самооценка, откликнулась на его призыв о дружбе. Это же «Я заинтересовала взрослого мужчину!!!», - счастье то какое. Гордость прям вселенская. А взрослый мужчина просто пользуется не очень хорошей ситуацией в которой оказался подросток. Это подлость. А за подлость необходимо карать!

И второй момент: естественный отбор! Я не совсем понимаю, зачем нашему, и без того хуевому обществу, нужны гены человека, который в 33 года, едет к неизвестному человеку, на неизвестную квартиру, где может быть вообще все что угодно: от милицейской засады, до хирургов трансплантирующих органы таких вот горе-любовников. Человека, который думает, что после удаления переписки, ее никто не сможет прочитать. Это же реально имбецил. Даже лось сохатый, всегда настороженно относится к незнакомым местам… а здесь дебил совершенно спокойно едет на чужую хату. В частности, пущей выразительности дебилизму гражданина прибавляет и неравномерное распределение величины «Риск» с величиной «Последствия». Т.е. последствия от минутного удовольствия могут растянуться на долгий десяток лет. Это же что в голове должно у человека быть, чтобы быть таким идиотом? Это до какой степени нужно по жизни руководствоваться исключительно инстинктами? Овчинка то выделки не стоит. Абсолютнейшая безответственность и похуизм. Вообще таким людям очень хорошее описание дано в одной интересной брошюрке под названием «Der untermensch». Нахуй обществу неполноценные отбросы и падальщики? Их необходимо изолировать на нарах, как минимум для того, чтоб они на время изоляции не имели возможности размножаться!

По теме: Родительское хвастовство детьми
Типичное поведение девушки в естественной среде обитания!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

the_lb
Mar. 18th, 2015 08:42 am (UTC)
1. но их большинство, а демократия же.
2. ну я так общался недавно с 22-летней коллегой - та же хуйня. И чо, если бы я ей присунул - то мну сажать? Хотя не присунул именно из-за ее нереальной тупости. Больше того, я в своей таксказать молодости с большинством теток общался только для того, чтобы трахнуть, ибо говорить с ними не о чем. 13-летних среди них не было никогда при этом, а вот старше меня серьезно - были.
4. Ладно 13-летние, а вот за что надо сажать пацана возрастом 18 лет и один день, если он трахнул чику возрастом 15 лет и 364 дня?

Еще раз, определи нанесенный ущерб - иначе не понятно, за что сажать. Сажать просто за то, что мудак - нельзя, придется 90% населения посадить. Речь не идет об изнасиловании - тут я полностью поддерживаю уголовный кодекс, иногда считаю его слишком мягким.

Edited at 2015-03-18 08:43 am (UTC)
(Deleted comment)
the_lb
Mar. 18th, 2015 08:51 am (UTC)
я тоже за евгенику, благо все технологии доступны, но общество против.
hueviebin1
Mar. 18th, 2015 09:07 am (UTC)
2. у нее уже полностью сформированная психика. Т.е. в таком возрасте, она к примеру уже не станет ебанутой мужененавистницей... это куется именно в юных годах
4. По этому вопросу ПОЛНОСТЬЮ согласен. Это уже несовершенство закона.
По нанесенному ущербу: например, среди теток рьяных феминисток и лесбиянок, высок процент тех, кто в детстве подвергался насилию со стороны отца/старшего брата.

Ущерб то проявляется уже спустя года.
the_lb
Mar. 18th, 2015 09:12 am (UTC)
2. Психику ломает не секс, а насилие либо общественная реакция на секс - чувак внизу точную ссылку дал. Пример с 12-летней, которая отчиму писю черемекала как раз не содержит ни насилия, ни даже ознакомления падчерицы с процессом - она, судя по версии следствия, уже знала, что делать.
4. еще раз, я не спрашиваю про ситуации насилия, в том числе психологического и даже про инцест. я спрашиваю про ровные доверительные отношения.
hueviebin1
Mar. 18th, 2015 10:58 am (UTC)
4. про ровные доверительные отношения дяди с девочкой? Ну, естественно это возможно совершенно нормально. Правда такие истории разительно реже плохих. Это раз. Что делать в такой ситуации я не знаю - сажать не правильно. Однако я описывал конкретную историю, где конкретно - посадить следовало.
Я описал лишь то, чем мотивировано в данном случае законодательство, и мотивировано вполне обосновано.
Бывают исключения, но что ж тут поделаешь
denshota666
Mar. 18th, 2015 11:26 am (UTC)

Крапивин же.  С его историями про мальчиков в шортиках,  коленочках, острых лопатках и т.п. Кстати с детства странным образом воротило от его произведений.

jndtncndtyysq
Mar. 19th, 2015 05:13 am (UTC)
В смысле Крапивин любит мальчиков? :-)
denshota666
Mar. 19th, 2015 08:22 am (UTC)

Да хз. Но отношения у него с мальчиками ну просто очень доверительные ;) И девочки в его книгах появляются реже мальчиков в соотношении 1 к 99 примерно. Как–то так.

the_lb
Mar. 18th, 2015 01:37 pm (UTC)
Набоков.
12xc33
Mar. 18th, 2015 01:34 pm (UTC)
Пишите уж прямо, не юля, что ненасильственный половой акт портит им карму и атсрал. Почему им атсрал не портит ненасильственный половой акт со сверстниками предлагаю выяснить у Космического Разума (или карты раскинуть).
jndtncndtyysq
Mar. 19th, 2015 05:09 am (UTC)
Отец/старший брат - это, извини, инцест. Там вся семья ебанутая, вот из баб и получается черти-кто. Причем тут секс с подростками.
esc
Mar. 19th, 2015 09:32 am (UTC)
4. За то что закон может работать только тогда, когда он прост и понятен. Определить точный ущерб от связи взрослого с малолеткой - это из области ненаучной фантастики. Очевидно, что младенцев трахать нельзя, а 25-летних можно. Выяснять для каждого индивидуальную границу невозможно. Остается только выбрать единый для всех возраст согласия и провести границу по нему. Лучших вариантов просто нет.
the_lb
Mar. 19th, 2015 10:44 am (UTC)
угу, еще в УК есть такое определение "заведомо". Потому что без паспорта "на глаз" не всегда можно определить, так вот в наш закон попадает категория "больше 15, меньше 16" в отношении которых ущерба мне не видится вообще (и уголовному кодексу тоже некоторое время назад не виделось). Тогда вопрос, почему не определить ущерб через насилие или нанесение травм в связи с незрелостью организма? Или надо еще какой-то непонятный придумать?