?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера работали с 13летней девочкой ставшей жертвой похотливого помысла некоего гражданина 33 лет. Гражданин этот уже вовсю клюет кал у параши по другому делу: об изнасиловании. Дело с ребенком же вскрылось совершенно случайно: когда гражданина взяли за изнасилование, следаки проверили каждый чих сделанный им за всю жизнь на просторах социальных сетей. В т.ч. прочитали все удаленные им переписки с удаленных им аккаунтов. Представляете себе, в 21 веке до сих пор существуют лохи, считающие, что чтобы выбросить концы в воду, достаточно просто удалить переписку. Вот и я смеялся. Ну и выяснили, что недавно орех навязался в дружбаны к девочке 13 лет и даже напросился к ней в гости, когда родителей нету. Заинтересовались девочкой. Проверили – настоящая ли. Настоящая. Ну тут сам бог велел дело об изнасиловании пополнить еще и делом о совращении несовершеннолетних.

Провели работу с родителями. Потом и с девочкой. До секса с девочкой не дошло. Добрый дядя, любящий наведоваться к наивным девочкам в гости, успел ей только руку свою засунуть туда, куда казалось бы, не должны руки совать взрослые дяди маленьким девочкам. После чего девочка испугалась, и закричав «Ой, родители возвращаются», обратила новоиспеченного друга в бегство.

Уговорили дать показания и накатать заяву. Девочка странная. Вернее родители странные, а потому и девочка странная. Вообще интересная тенденция: практически все дети павшие жертвами растления/насилия, если не выходцы из неблагополучных семей, то уж точно выходцы из странных семей. Может быть даже немножечко ебанутых. И наша девочка не исключение: у нее нет никакого налаженного контакта с родителями, а у них с нею. Они, как не от мира сего… ребенком, судя по всему, совершенно не занимаются и не интересуются. Девочка крайне услужливая… услужлива вплоть до выхода за рамки существующих нормативов услужливости. До патологии. Абсолютно одинокая и отрешенная от мира девочка, лишь с формальным наименоваием родителей. Плюс ко всему с очень заниженной самооценкой и изжирающими ее душу изнутри языками жгучего пламени комплексами. Ну, тащемта, родительское воспитание не всегда хорошо для детей.

В обществе идут ожесточенные споры на предмет того, сажать таких людей, как этот 33-летний гражданин, или нет. Я не являюсь педоистероидом, но убежден в том что сажать, капустой по весне. Просто потому что в таком возрасте подросток не отвечает за свои действия, а стало быть взрослому человеку его обмануть и объебать вокруг пальца – как ветру дунуть. Совершенно очевидно, что когда взрослый дядя знакомится с 13-14 летней герлой, нужно ему от нее только одно – выебать и выкинуть поскорее. Никакой так называемой «Любви» здесь быть не может, не врите. Какая любофф, если взрослому дяде элементарно не о чем разговаривать с пиздой 13-14 лет отроду. Есть лишь одна причина побуждающая мужика ступать на скользкую дорожку ведущую в замок лолит: невозможность достать секс другим способом. А так же ярко выраженная животная примативность (т.е. преобладание голоса инстинктов, над голосом разума). Подленько так, воспользовавшись глупостью несовершеннолетней/летнего, жаждущей/его показаться, к примеру, старше. Трахнуть, выбросить и сбежать. Т.е. падальщик… низшее и возможных существ. На дальнейшие переживания подростка, ему, конечно же, наплевать. А между прочим, так в мире и появляются многие феминистки!

Вот и не даром именно эта девочка, у которой проблемы в семье, комплексы и супер-заниженная самооценка, откликнулась на его призыв о дружбе. Это же «Я заинтересовала взрослого мужчину!!!», - счастье то какое. Гордость прям вселенская. А взрослый мужчина просто пользуется не очень хорошей ситуацией в которой оказался подросток. Это подлость. А за подлость необходимо карать!

И второй момент: естественный отбор! Я не совсем понимаю, зачем нашему, и без того хуевому обществу, нужны гены человека, который в 33 года, едет к неизвестному человеку, на неизвестную квартиру, где может быть вообще все что угодно: от милицейской засады, до хирургов трансплантирующих органы таких вот горе-любовников. Человека, который думает, что после удаления переписки, ее никто не сможет прочитать. Это же реально имбецил. Даже лось сохатый, всегда настороженно относится к незнакомым местам… а здесь дебил совершенно спокойно едет на чужую хату. В частности, пущей выразительности дебилизму гражданина прибавляет и неравномерное распределение величины «Риск» с величиной «Последствия». Т.е. последствия от минутного удовольствия могут растянуться на долгий десяток лет. Это же что в голове должно у человека быть, чтобы быть таким идиотом? Это до какой степени нужно по жизни руководствоваться исключительно инстинктами? Овчинка то выделки не стоит. Абсолютнейшая безответственность и похуизм. Вообще таким людям очень хорошее описание дано в одной интересной брошюрке под названием «Der untermensch». Нахуй обществу неполноценные отбросы и падальщики? Их необходимо изолировать на нарах, как минимум для того, чтоб они на время изоляции не имели возможности размножаться!

По теме: Родительское хвастовство детьми
Типичное поведение девушки в естественной среде обитания!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

radistka_kity
Mar. 18th, 2015 03:01 pm (UTC)
Поддержу пожалуй вашего оппонента ниже - психологов в большинстве своем ни о чем.
Когда мне было лет 12-13 мне в трусы залез соседский парень, года 4 на меня старше, и что? никакой травмы и отвращения к сексу я не получила и к самой себе тоже.
Не все так примитивно с сексуальностью, как малюет современная псевдопсихология. В вот родители за комплексы и будущее детей несут ответственность и немаленькую.
bigmuzzy
Mar. 18th, 2015 03:46 pm (UTC)
Не относитесь к психологии, как к шаблону.

Не каждый человек, на которого чихнул больной гриппом, заболевает. Всё зависит от иммунитета. Аналогично есть иммунитет и от психологических травм, и базируется у детей он на семейном воспитании.

О том же, кстати, моё P.S в комментарии, на которой Вы ответили, и значительная часть заглавного топика топикстартера - результат любого события зависит от того, как воспитывался человек, с кем это событие произошло. И ещё - во многих случаях - от его текущего состояния. То есть даже одинаковое вроде бы по форме изнасилование может быть по-разному воспринято одной и той же девушкой, произойди оно с ней в трезвом или в пьяном виде. Допустим, трезвая получит травму психологическую, а бывшая пьяной примет решение о том, что пить вредно.

Нет шаблона.

И мне известен случай из практики 90-х годов одного питерского психолога, когда для мужчины на самом деле не были травмирующими для него в подростковом возрасте сексуальные отношения с его отцом. Психолог приводила и описывала этот пример как раз в качестве иллюстрации того, что у хорошего психолога не должно быть шаблонных интерпретаций.

Ну и Ваша ситуация несколько отличается от обсуждаемой темы, когда к малолеткам лезут взрослые дяди, обиженные на жизнь, а не юнцы пубертатного периода, но из той же возрастной категории.

Я помню период своей жизни приблизительно 12-15 лет, когда наши ровесницы тяготели к старшеклассникам, которые, по их мнению, выглядели гораздо более мужественно, чем мы. Особенно это было заметно в пионерлагерях, где девчонки 3, 4 и даже 5 отряда чуть ли не дрались между собой за внимание парней из 1-го и 2-го отрядов. Понятно, что о сексе в первую очередь речь не шла - дети всё таки - но сам факт того, что считается нормой, показателен.
jndtncndtyysq
Mar. 18th, 2015 06:24 pm (UTC)
А с чего вы взяли, что мужики, которые лезут к малолеткам, обижены на жизнь? Им просто молодая пизда нравится больше, чем старая.
Надеюсь, вы не считаете, что пацанва 15-16 лет, тяготеющая к 30-40-летним теткам, обижена на жизнь? :-)
bigmuzzy
Mar. 18th, 2015 11:15 pm (UTC)
"Взял" я это потому, что взрослому человеку, помимо конкретно полового акта, от партнёра нужно ещё много чего. Ликбез в этой части проводить нет необходимости.

Причины, по которым для зрелого (телом) мужчины зрелые женщины (хотя бы от 20 лет) опасны или неприятны, лежат также в сфере психологии. Иногда - в сфере психиатрии.

Ну а игнорирование такими, с позволения сказать, "мужчинами" того факта, что нанесённая ими травма может серьёзно испортить девочке всю её будущую жизнь, полностью лишает этих "мужчин" права на дискуссию об их правах в данной теме.
jndtncndtyysq
Mar. 19th, 2015 05:05 am (UTC)
Никого не хотелось бы обидеть, но вы несете невероятный бред.
У подростка яркость глаз, припухлость губ вызваны активной гормональной деятельностью. Это призывный сигнал для противоположного пола, без различия возраста. Так что интерес мужчины к подростку диктуется самой природой.
Но это вовсе не значит, что зрелые женщины будут неприятны для мужчины, который обращает внимание на подростков.
Взрослые женщины подкрашивают губы и глаза, чтобы приблизиться к гиперсексуальному облику подростка. Все зависит от достоверности сексуального призыва зрелой женщины.
Ну да, подросток не будет стирать носки и варить щи, взрослому мужчине придется попотеть самому. Но гиперсексуальность подростка с лихвой перекроет трудозатраты :-).
Непонятно, чем обоюдоприятный секс испортит жизнь "девочке", у которой сиськи 5-го размера и которая спит и видит член, а не жалкую пиписку сопляка-одноклассника. Уж скорее секс с подростком испортит жизнь мужчине.
bigmuzzy
Mar. 19th, 2015 10:26 am (UTC)
Простите, 5-й размер - это уже после 15 лет, как минимум. И давайте, пожалуйста, не будем уходить в обсуждение того, что такое педофилия. Потому что Вы ведёте речь о созревших (и телом, и хотя бы ментально - в части половой жизни) подростках.

Проблема для общества в том, что нужно установить строго понятный критерий полового созревания личности, а сделать это невозможно, потому что время созревания у каждой личности индивидуально. Кто-то созревает и в 12, кто-то и после 16 ещё дитя-дитём.

Про "пухлые губки" - всё понятно, сам лет до 25 предпочитал 16-летних, в 20-21 год были подруги 15 лет.

Но потому и остаются у педофилов "лазейки" для самооправдания, что они пытаются приводить примеры рано созревших подростков, а сами при этом предпочитают совращать именно незрелых детей, испытывая главное удовольствие как раз от насилия, власти, над личностью ребёнка, а не от самого процесса полового акта или "пухлых губок".
jndtncndtyysq
Mar. 19th, 2015 10:29 am (UTC)
Народ вас правильно вычислил :-).
Мы говорим о насильниках или о мужиках, которым нравятся малолетки?
bigmuzzy
Mar. 19th, 2015 10:43 am (UTC)
Слушайте, войдите сначала в тему, прежде чем что-либо пытаться обсуждать.

Педофилы - не насильники по формальным признакам, потому что они добиваются своего не насилием, а манипуляциями, на которые взрослая личность скажет: "А пошёл бы ты..."

Про мужиков, которым нравятся малолетки - тоже тема весьма отдельная. Потому что именно под этих самых любителей "молодого мяса" и пытаются мимикрировать педофилы.
jndtncndtyysq
Mar. 19th, 2015 12:51 pm (UTC)
Мужик, ты про что вообще! В 12-13 лет подросток сто раз тобой поманипулирует. Лучше бы ты малолеток трахал, как в свои 21-22 года, ей-богу. По крайней мере, участники получали бы удовольствие.
bigmuzzy
Mar. 19th, 2015 02:43 pm (UTC)
Троллим?
(no subject) - jndtncndtyysq - Mar. 19th, 2015 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jndtncndtyysq - Mar. 19th, 2015 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bigmuzzy - Mar. 19th, 2015 03:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jndtncndtyysq - Mar. 19th, 2015 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bigmuzzy - Mar. 19th, 2015 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jndtncndtyysq - Mar. 19th, 2015 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bigmuzzy - Mar. 19th, 2015 07:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jndtncndtyysq - Mar. 19th, 2015 08:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bigmuzzy - Mar. 19th, 2015 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jndtncndtyysq - Mar. 19th, 2015 08:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bigmuzzy - Mar. 19th, 2015 10:12 pm (UTC) - Expand
the_lb
Mar. 19th, 2015 06:42 am (UTC)
Вот эта вот хуйня про "помимо конкретно полового акта нужно еще много чего" очень сильно опровергается огромным рынком проституции, например. Я уж не говорю, что умному большинство баб ничего другого дать и не могут, а тупому (коих большинство) ничего другого и не нужно. Хуевый вы психолог, раз на такой уже лаже срезаетесь.
bigmuzzy
Mar. 19th, 2015 10:16 am (UTC)
Я забыл попросить у интернет-тролля оценить мои способности в части психологии.

Аргумент про "огромный рынок проституции" - это вообще к чему?! Предложение пообсуждать, почему многим мужчинам, посещающим проституток, важно, чтобы с проституткой ещё и было о чём поговорить?

В общем, спасибо за "интересную" беседу - мне Вас будет очень не хватать в моей жизни, но я как-нибудь с этим справлюсь.
the_lb
Mar. 19th, 2015 10:51 am (UTC)
Судя по тому, что в качестве аргумента вы используете причисление меня к сонму троллей, то есть метод "оскорби оппонента", с психологией действительно не айс. Айзенк с Кеттелом небось не больше 100-110 выдали?
bigmuzzy
Mar. 19th, 2015 11:14 am (UTC)
То есть когда Вы походя оскорбляете оппонента - это норма, а когда малейшая попытка ткнуть носом Вас в Ваши "какашки" - прёт возмущение...

Это отличный способ ведения беседы, и гордое звание Тролля Вы несёте вполне заслуженно.
the_lb
Mar. 19th, 2015 11:36 am (UTC)
я не оскорбляю оппонента, а констатирую факт, что чувак, которые говорит, что массовому мужчине от бабы нужно именно "поговорить" - плохой психолог, потому что инстинкт размножения появился очень задолго до социальных потребностей. То есть мои утверждения основаны на вполне конкретной информации. Кстати, могу заверить, что и большинство моих коллег - тупые, бесполезные мудаки.

ПС: ну с Айзенком я не ошибся, как понимаю.
(no subject) - bigmuzzy - Mar. 19th, 2015 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_lb - Mar. 19th, 2015 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bigmuzzy - Mar. 19th, 2015 02:45 pm (UTC) - Expand