hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Как Русский Дух на американском навозе произрастал.

Не даром же говорят, что громче всех о недопустимости преступления, как правило кричит самый отъявленный преступник. Вот и подоспело очередное наглядное подтверждениеэтой народной мудрости. Веревочка вилась-вилась, и не смогла избежать классической для закона жанра развязки - сколько веревочке не виться, а на ней все равно кто-нибудь повесится.

Повесился на этой веревочке пару дней назад Александр Шлеменко - самый авторитетный славянский единоборец после Федора Емельяненко! А именно, провалил сразу два анти-допинговых тестирования: предматчевое и пост-матчевое. Все бы ничего, если бы не одно но: Шлеменко ярый патриот-фанатик, оголтелый славянофил, жидо и америко-фоб и ЗОЖник (рьяный борец за здоровье нации, борец с алкогольным анти-российским заговором и тд.).

Еще когда Шлеменко рассказывал охуенные истории о том, как побеждать и чемпионить во второй по значимости мировой организации ММА ему помогает только Великий Русский Дух, в перемешку с великими русскими творожками и сметаной, мне уже было смешно. Смешно, что реально есть люди, считающие что Шлеменко и Емельяненко добились своих успехов на природной здоровой пище; в то время, как все "бесчестные америкосы" побеждают только из-за своей привычки жрать стероиды.

Я, кстати, в употреблении допинга не вижу ничего зазорного: это взрослые люди, это их выбор и право. Но всегда охуевал от того, с какой рьяной остервенелостью все спортсмены всегда выступали против допингов, обвиняя в употреблении друг-друга, типа "Они все такие, они все такие, а я не такой, не!". Помню как величайший PHP боец планеты Андерсон Сильва жиденько обгадился, когда призвал всех брать пример с него - единственного "чистого" бойца на пленете, и публично потребовал пожизненной дисквалификации для спортсменов уличенных в употреблении доппинговых препаратов. Сказал это, пошел на бой, ииии... провалил допинг-тестирование. Было очень весело.

Но Шлеменко в этом вопросе персонаж особенный: он в своих рассказах был столь искренен и убедителен, что я, чуть было даже ему не поверил. Может он и правда такой идейный, что на одной только силе Русского Воинского духа выезжает? Ну так прямо человек за ЗОЖ сопротивлялся. Так прямо не любил все Американское... хотя, конечно и выступал в Америке для американской публики, за что получал американские денежки, на которые покупал американские же автомобили. Но даже не взирая на это патриотические пассажи Саши за здоровье и Русь, были настолько искренни, что я готов был поверить, что Саша какой-то невероятный уникум, умудряющийся конкурировать с перехимиченными мутантами вроде Гектора Ломбарда. Гектора Ломбарда, которого к слову, команда Шлеменко активно обвиняла в том что "Америкос напичкан химией по самое не балуйся, не то что мы, русские богатыри на творожке и сметане мощь удалецкую взрастившие". Ага... я бы не обратил внимание на эту историю, если бы не фанатичная борьба Саши за Здоровый Образ Жизни, и против всего вредного (ненависть к курящим, пьющим и употребляющим), а так же не бесконечные понты относительно своего Русского духа.

" Вопрос: Отношение к стероидам и гормону роста?

Александр Шлеменко: Отношусь отрицательно. Поэтому мы с моим менеджером стремимся выступать именно на американских турнирах, поскольку там идет жесткий контроль, и по крайней мере к моменту боя мои соперники будут «чистыми». А так как я «химии» не употреблял, не употребляю и не планирую употреблять, об этом аспекте при выступлениях в США мне беспокоиться не придется."

За несколько часов до боя с Мелвином Ман, - простите, - хуевым... Манхуевым:

"- Череда скандалов в 2015-м связана с топовыми бойцами UFC: на кокаине поймали Джона Джонса, на марихуане - Ника Диаза, на стероидах - Андерсона Силву и Гектора Ломбарда. Перед вашим боем с Манхуфом были тесты на допинг?

- Да, примерно за час до боя. Меня радует, что мы теперь деремся в Калифорнии: здесь жесткая атлетическая комиссия, здесь есть тестирование. Два предыдущих боя в "Беллаторе" - против Ортиза и Хэлси - проходили на другом побережье, где комиссия не такая строгая. В результате за эти два боя был только один тест: и тот не на стероиды, а на наркотические вещества
(прим. намекает на то, что его противники были нахимичены, а он нет). Я очень хочу, чтобы за борьбу с допингом взялись пожестче. И то, как стали обстоять дела сейчас, меня устраивает. В таких условиях я получаю преимущество."

После боя с Мелвином Манхуевым, пару дней назад:

"Атлетическая Комиссия: «Александр Шлеменко провалил два допинг-теста подряд и получит максимальное наказание»!

Исполнительный директор АК Энди Фостер сообщил MMAJunkie, что Шлеменко отстранен за положительные результаты, показанные им сразу на двух допинг-тестах. Фостер отказался сообщить, какие именно вещества найдены в организме Шлеменко, сославшись на закон об охране частной жизни.

Однако, Фостер сообщил, что он будет требовать максимально возможного наказания перед Комиссией за "вопиющие" факты совершенных нарушений."


И вот, в очередной раз на выходе мы получаем наипрелестнейшую картину: без американской фармакологии, от русского духа нет никакого толка. Вот тебе и Русский Дух, которым так рьяно кичился Саня, без подпитки из американских аптек оказался обыкновенной пустышкой.

Хотя бой вышел хорошим, желающие могут посмотреть



В данной ситуации, еще не могла не улыбнуть реакция ватников, которыми практически полностью и укомплектованы ряды фэнов Шлеменко. Ну что могли по этому вопросу сказать эти люди? Конечно же только то, что "Американцам не нужен русский чемпион и они его подставили", умудрились даже санкции под это дело притянуть... Благо не написали "Путин введи параболан  войска!"

И, конечно же, жена Шлема не могла не порадовать, когда вступила в срач с троллями и стала кидать предъявы в стиле "А ты кто такой? Сперва добейся, потом критикуй."

В спойлере скриншоты, за которые спасибо Василию Васильеву

[Смотреть срач!]

В общем легенда о Великом Русском Духе в очередной раз разбита... разбита суровыми реалиями нашего мира.

О, спорт! Ты - мир! Чудеса фармакологии (1 часть)

О, спорт! Ты - мир! Чудеса фармакологии (2 часть)

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg







Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →