?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас я вам поведаю шокирующую историю одной религиозной семьи. Шокирующую с точки зрения нормального человека; в то время как с точки зрения человека православного – совершенно нормальную и рядовую.
Итак, сегодня утром ласточки напели у меня под окошком об очередной замечательной истории: злые ювенальщики отобрали детей из благочестивой, многодетной православной семьи. Я, таких историй уже поведал охуительное множество. Что меня поразило здесь: она как под копирку повторяет историю описанную мною в статье «Ужасы ювенальной Юстиции: у священника отобрали семерых детей!». Истории эти настолько похожи (даже количество детей совпадает), что я поначалу решил, что эти ласточки мне напевают ту же самую историю, выдавая за новую. Проверил… оказалось, что все новое – это недавнишнее старое. Итак, фотоистория о том, как отбирали детей у православной женщины Наташи. Поехали...




Жила-была себе высокодуховная дева Наталья Финогеева. Росла и воспитывалась в вере православной, а посему, как и подобает выросла пробитой наглухо дурочкой. Работать она не могла, ибо кому дурочка на работе нужна? Ебаря не могла найти по той же причине, из-за чего приходилось выбирать из того что было, т.е. из алкашей да звонарей каких юродивых. Наплодили они ей 7 детей, да съебались все.



Собственно да: единственное что делала Наталья всю свою сознательную жизнь, это согласно заветам божьим еблась-плодилась-молилась, еблась-плодилась-молилась, еблась-плодилась-молилась. Троебожие, прям, настоящее. Да так увлекалась этими занятиями, что работать не могла, да и не хотела, ввиду чего жила в страшнейшей нищете, где дети фактически дохли от голода.



Несчастные дети. Они еще не знают, какое благо для них сделали ювеналы. К сожалению, Астахов не одобряет передачу детей на воспитание в нормальные европейские семьи. Ибо по мнению Павла – это недозволительно, когда дети вырастают нормальными людьми. Это что получается, они вырастут толерантными к геям и даже лоб в молильнях всяческих расшибать не будут? А кто же тогда за Путина голосовать будет? Нет! Дети должны расти в свинарниках!
Так вот, изначально у нашей Наташи было даже свое личное жилье, квартира настоящая. Но со временем Наташа проебала и ее: так близка к богу стала, что жилье продала и, фактически осталась бомжевать.

Ребенок с мамашей в приюте


После этого, тварь с детьми, фактически бомжевала ведя кочевой, цыганский образ жизни: оседала неподалеку от церквушек и существовала на то, что ей люди из жалости накидают. А, ну еще, для того чтобы познать любовь божью, без устали еблась с патлатыми звонарями, и плодилась. Кстати, да: о том что женщина - шизофреничка, думаю писать не следует?

В декабре 2014 Наташа обосновалась на ПМЖ в Дивеево, где неподалеку от храма нашла себе конуру для проживания. Правда поставили благословенную Наташу на учет, как родителя «своими действиями или бездействием создающего условия, представляющие угрозу жизни и здоровью детей и препятствующие их нормальному воспитанию и развитию» еще задолго до этого. Из Ивановской области Девеевским органам опеки оттелеграфировали: в ваши края перебирается сущий пиздец. Будьте на готове!

Последнее жилье Наташи:


Собственно, сущий пиздец по имени Наташа не имел документов – даже банального паспорта, который она отказалась получать из религиозных соображений. Она там какие-то сатанинские метки узрела. Медицину Наташа тоже не признавала, предпочитая в случае болезней купать детей в каких-то там святых источниках. В школу дети, понятное дело не ходили. В общем, все существующие конвенции о правах ребенка, блядюгой были нарушены в особо извращенных формах. Долго ждали ювеналы… ждали, надеялись и верили… да только все не в прок. Так что 6 февраля, видимо сам всевышний, понял что детям приходит пиздец, а посему решил несколько поторопить события.

Главный православный волонтер и защитник блядюги, всеми силами помогающий вернуть детей в ад на земле, Сергей Мельник:

Отчего-то я не удивлен его плакату)

Шестого февраля комиссия из отдела образования наведалась с проверкой в гости к неблагополучной семье и застала в доме неприглядную картину. Четверо маленьких детей были дома одни. Где находится их мать и надолго ли она уехала, дети внятно ответить не могли. Ребята сами пытались готовить еду из имевшихся в доме овощей, но печь в старой избе неисправна. На лице у всех детей была отмечена явная задержка, как в психическом, так и в умственном развитии (к слову, видно даже по фото). Дефицит веса детей был заметен даже без осмотра врача. Чистой одежды в доме не было никакой, из-за чего работники долго трещали черепами – во что же их одеть? Видимо стирать одежду - это не в хлеву с пьяными звонарями ебаться дни и ночи напролет. Во время осмотра медиками у детей был обнаружен целый букет антисанитарийных болезней. Кстати, медицинский осмотр наиболее сильно возмутил мать, которая считала, что это все бесовские науки. У детей также нет вообще никаких документов, даже свидетельств о рождении, т.е. формально, некоторых из них, можно сказать – не существует.

Правослабыши, конечно же, сейчас волосы на жопах своих духовно-обогащенных рвут, заливаясь отчаянным воплем о беспределе и произволе… Да только чего обращать внимание на поехавших? Детей, конечно же, изъяли, прав родительских мамашу лишили.

А тем временем рашкованские, блохастые СМИ уже радостно потирают лапки в ожидании сенсации:






Ну, по моему скромному мнению, дети, вне всяких сомнений, должны быть изъяты однозначно и безвозвратно. Правда, поскольку мы живем в России, здесь можно ожидать любого, даже самого непредсказуемого поворота. Хотя одного ребенка, уже пристраивают в приемную семью, так что процесс идет, и это радует.
К сожалению, законодательным способом невозможно отправить женщину в психиатрическую лечебницу, чтобы хоть таким образом на время ограничить ее рождаемость. Невозможно, потому что в наши дни можно упечь либо по заяве родственников, либо по факту совершения преступления. Так что монстр по имени Наташа, пришедший в наш мир прямиком из ада, чтобы питаться детскими душами, будет еще долго, как осатанелая свинья ебаться в загонах с пьяными звонарями и плодиться, как не в чем не бывало распространяя в ореоле своего досадного обитания мглу афганщины. Так что через энное количество лет, ждите продолжения этой истории… Может именно она в последствии прославится тем, что дала дорогу в жизнь новому Валере Пермякову, или Эду Гейну, которые вышли из таких же семей? Поживем – увидим!


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

iv_an_ru
Mar. 20th, 2015 02:48 am (UTC)
Нет, конечно. Дарованная Господом свобода воли --- абсолют, она для всех, и поэтому упырём может стать любой, в т.ч. и вроде бы православный.