hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Когда семейная пара выглядит посмешищем!

Есть такие семейные пары, которые куда бы не пришли, всегда и везде умудряются обращать на себя внимание, одаривая окружающих легкой саркастической улыбкой недоумения. И, нельзя не заметить, выглядят такие пары и правда весьма забавно.

Удивляюсь, как я раньше не догадался про них написать, но случайно наткнувшись на небольшую заметку озорника и балагура oldfisher_mk посвященную таким семьям, не могу не присоединиться к его мыслям. Поэтому, с легкой руки подниму сегодня тему кое-каких странных, если не сказать смешных семейных пар. Я про пары, наподобие тех, что на фото ниже:



Т.е. речь пойдет про неравные браки, в которых женщина не то чтобы на 3-5 см. выше мужа, а на 15-20 см. Что движет такими мужчинами - понятно... нереализованный комплекс мужика, стремление показать всем, что я "мал, да удал, видите какую оглоблю закадрил - вам и не снилось!". Проще говоря, стремление недостатка себя, восполнить переизбытком жены. Но что для меня является загадкой - чем руководствуется женщина делая выбор в пользу такого мужа?

Согласитесь, что семейная пара на фото, скорее напоминает клоунов сбежавших из циркового манежа. Зачем этому парню такая оглобля? Для нее есть Николай Валуев, а для этого парня, есть девушки, с которыми он смотрелся бы куда более мужественно и органично. Знает ли он, сколько в мире пропадает без мужской любви и ласки очаровательных, компактненьких карлиц?

А так, ну действительно же, клоунство какое-то. Клоунство, хотя бы потому что со стороны выглядит как-то так:



Я специально посмотрел на женских форумах, что о таких браках думают сами женщины. В, принципе, вполне ожидаемо, большинству из них стыдно показываться с маленькими мужьями на людях:



А она выше всего на 3 см. Что уж говорить о бабах, которые в гонке вооружений опередили мужа сантиметров на 10-15?
Собственно в искренность таких отношений мне верится с трудом, и скорее всего в большинстве таких пар жена имеет к мужу некий корыстный интерес. Например, травит его цианидом калия, ждет пока он сдохнет, чтобы отжать его хату и наводнить ее жгучими чистильщиками бассейнов из Турции. Или просто он богатый/известный человек (собстна, как и есть в случае с парой на фотке - карапуз является авторитетным и известным человеком). В то, что она совершенно искренне живет с таким мужиком по любви, ежедневно с грустью и тоской в сердце преодолевая стыд от появления на людях с мужем, который ей по плечо ростом - я не верю. Не верю, потому что все мы зависим от общественного мнения, как бы мы этого не скрывали. Это заложено уже на уровне инстинктов.

Как вот эти вот мужики не понимают столь очевидной истины? Ведь еби они баб своего роста, чуть пониже, или пусть даже повыше на пару сантиметров - они бы не выглядели столь смешно. Наоборот, они бы выглядели, как обычные, нормальные люди, а не как клоуны, которых баба при себе держит в качестве какой-то кормилки. Никто бы не шушукался за их спинами "Гыыыы... смари, оглобля карлана на бабос разводит! Неужто он и правда верит, что она по любви с ним?"

Я, к примеру, хоть и относительно высокий, но всегда котировал девок небольшого роста - 155-165. Особенно если у них сиськи большие, у меня и вовсе башню сносит.

А вы неправильно делаете! Оставьте великанш баскетболистам и прочим Валуевым. Потому что им, из-за ваших комплексов, не хватает долговязых баб, из-за чего, они в свою очередь, смотрятся смешно с маленькими девками:





Так что сохраняйте гармонию в этом мире! Всяк горшок - знай свой вершок!

По теме: Когда родители идиоты (Супер-дети)
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 май 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal