hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Безумный сюжет на ТВ!

Гадливое чувство глубочайшего отвращения комом подступило к моему горлу, когда сегодня я увидел по телевизору один сюжет. Я бы на него не обратил ни малейшего внимания, если бы он был по ОРТ, РТР, НТВ или Рен-ТВ - там это норма. Но сюжет был показан по некогда относительно адекватному Пятому Каналу в передаче апологета (тоже некогда) профессиональной журналистики Ники Стрижак. Ника Стрижак - была еще год назад уважаемой и приличной женщиной. Что они с тобой сделали, Ника, что ты на такое дно провалилась? Я понимаю, что деньги нужны всем, но ИМХО, гораздо более порядочным было бы сниматься в порно-фильмах, нежели пускать в эфир такие сюжеты.

Сегодня у нее в передаче был показан сюжет про мормонов. Сюжет очень крупный и долгий. Там хаяли мормонов на чем свет стоит. "Хера - попам мормоны припекли. Конечно - паству же у них отбивают" - с улыбкой подумал я. Однако ко второй половине сюжета мне уже стало не до смеха. Повторюсь - я бы об этом даже не писал, если бы это было у Киселева на РТР. Но это было у Стрижак на Пятом. Совсем плохи дела.

Итак, в сюжете рассказывают как во время обысков у какого-то главного мормона Пскова была обнаружена база данных и генеалогия на всех россиян начиная с 19 века.

Повторю: БАЗА ДАННЫХ на всех Россиян с 19 века!



Типа, по этой базе он пробивал себе людей, которых вовлекал в секту. Откуда у него эта база? В сюжете об этом рассказывается: дело в том, что ЦРУ внедрила в русскую культуру мормонов, с целью... подмывания духовных скреп. И снабдила их этой базой, чтоб они, пользуясь ею могли вовлекать людей в свою секту! Я НЕ ШУЧУ!!! Мормоны в России - это проект ЦРУ!

Дальше рассказывается, как лидеры мормонов ездили... блядь, вы не поверите... вы просто не поверите... ездили на евромайдан, где получали инструкции от госдепа о том, как в России расколоть общество и сделать переворот. И начать, мол необходимо с веры. С богом братцы! Детали мог попутать, но общий посыл заключался именно в этом. Ни единого, не то чтобы доказательства, даже намека на реалистичность, конечно же не было. Совсем пизданулись. Уже не знают где еще руку госдепа узреть. Ебанашки прибитые наглухо. Скоро эякулят Обамы у себя на ободках унитазных находить начнут. Если кто-то найдет запись этой передачи показанной в прайм-тайм на одном из главных каналов России - убедительная просьба скинуть мне! Этот шедевр рашкованской пропаганды я обязан увековечить!

В, общем, просто знайте: мормонов придумало ЦРУ, чтоб внедрить в Российское общество и тем самым низвергнуть Россию во мглу бездуховного раздора! Мормоны ездят на майдан, где получают инструкции по развалу России, а так-же передают ЦРУ собранную информацию о прихожанах. ЦРУ в свою очередь снабжает мормонов даннми всех россиян живущих с 19 века... ОХУЕТЬ истории у нас в прайм тайм рассказвают. Хотя о чем еще рассказвать людям, которые блины с лопаты жрут?






Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →