?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень меня удивляет реакция блогосферы и СМИ на состоявшийся вчера в культурном сердце России, т.е. в Санкт-Петербурге всемирный съезд неонацистов. Вернее, удивляет меня не реакция, а отсутствие всякой реакции на данное мероприятие. Где гневные пассажи Соловьевых с Киселевыми и Стрижак, в адрес того, что в Питере совершенно легально проходят подобные мероприятия?

22 марта в Петербурге прошел «Международный русский консервативный форум», на который съехались представители ведущих неонацистских и ультраправых партий из 11 стран Европы: Италии, Греции, Швеции, и тд. и тп., и главное - из России. Россия на съезде была представлена, в т.ч. и лидерами Украинского ополчения, рьяно воюющими с украинским фашизмом. Например, вот этим вот замечательным человеком:



Нацисты в Питер в этот день съехались отовсюду. Не было только нацистов... из Украины. Да-да... как так, от самой фашистской страны мира не пригласили ни одного фашиста? В то время, как самая анти-фашисткая страна мира, была не просто представлена на мероприятии вполне объемно, но даже стала организатором

Хотя, нет. Кое-кто на мероприятии с Украинской стороны был - некая Виктория Шилова, лидер Правой Социалистической партии. Но она была, как не странно, из типичного антифашисткого региона - из Днепропетровска.

Вот эти люди на официальное мероприятие в сердце антифашистской России приехали из Испании:



Этот замечательный человек приехал из Дании:



Эти замечательные люди из Италии:



А эти из Греции:



На мероприятии выступил с докладом даже американский ультраправый писатель Джерад Тейлор, автор книги «Белая идентичность».



Между прочим, дата мероприятия была выбрана не случайно: 22 марта 1933 года в Дахау начал действовать первый концентрационный лагерь в фашистской Германии.



Все они собрались в этот день, чтобы обсудить, как им бороться с  украинским фашизмом!



Но самое интересное: антифашистов выступивших с акцией протеста против съезда нео-нацистов... разгоняли и винтили менты!





Вот тащат в автозак, какого-то антифа с барабаном.





Очень странно... менты в России разгоняют антифашистский митинг и защищают... фашистский съезд... Я ничего не напутал?






Давеча по Питеру прокатилась волна арестов русских правых. Вернее только тех из них, кто был сторонником правого сектора. Все остальные нацисты милицию не интересуют. Повторюсь - съезд являл собой не какое-то там подпольное собрание маргиналов, а был проведен на официальном уровне, при поддержке властей. Где томики уголовных дел на чиновников и участников? А их нет. В этом вся Россия!



Вот еще кого-то пакуют. Очень странно... Они же против фашистов вышли выступать. Что-то в России явно не так!



Я всегда говорил, что мент - это шкура не имеющая мнения. Сегодня мент - антифашист, если ему такое указание сверху спустят, а завтра - защитник фашистов. Стыдно, быть ментом, наверное?

Вывеска повешенная АНТИ-ФА неподалеку от места проведения съезда!



Такая вот в России колыбель антифашизма, друзья! А теперь представьте себе, что устроили бы СМИ, если бы подобное проходило в Киеве;)
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

kalambur78
Mar. 23rd, 2015 10:13 am (UTC)
Если бы подобное происходило в Киеве, у российских "ура-патриотов" вкупе с Киселёвым и Лайф-Ньюзом был бы разрыв селезёнки!
А если бы в Харькове - то без грандиозного скандала с участием местных укрофобов не обошлось бы.
Алексей Летов
Mar. 23rd, 2015 10:37 am (UTC)
В Киеве такое и так происходит регулярно. Разве нет?
e_1_off
Mar. 23rd, 2015 11:11 am (UTC)
Напомните-ка мне, когда в Киеве в последний раз происходил съезд неонацистских организаций со всей Европы, причем практически под эгидой государственных властей.
kalambur78
Mar. 23rd, 2015 11:35 am (UTC)
Вот-вот! У нас даже шествия "за Бандеру" до сих пор вызывают неоднозначное отношение и у большинства жителей Украины, и у власти. Что-то я ни разу не видел, чтобы Порошенко и Яценюк возглавляли эти парады "ветеранов ОУН-УПА".
Алексей Летов
Mar. 23rd, 2015 01:54 pm (UTC)
Я и имел ввиду шествия "за Бандеру" с воплями "москаляку на хуяку". Или это не фашня?

=Что-то я ни разу не видел, чтобы Порошенко и Яценюк возглавляли эти парады "ветеранов ОУН-УПА"=
А что, на съезд фашни Путен приехал?
kalambur78
Mar. 23rd, 2015 02:42 pm (UTC)
А для чего было такую охрану этому съезду обеспечивать?
Боятся, что фашикам люлей навешают?
Ну, навешали бы - больше не собирались бы в Питере.
Или я не прав?

ЗЫ: не на хуяку, а на гилляку (на ветку в переводе с украинского, если что). А куда ж вас ещё-то?
Алексей Летов
Mar. 23rd, 2015 03:04 pm (UTC)
=Ну, навешали бы - больше не собирались бы в Питере.=
Кто, антифа? Антифа - самые беззащитные существа на планете. Скорее им бы навешали. Так что хорошо, что их менты спасли.

=А куда ж вас ещё-то?=
Ога, развесить клятых москалей на фонарях да сучьях - и наступит хохляцкое щасце. И в Евросоюз возьмут с радостью, и в НАТО. И кредиты дешевые сразу вернуться с айфонами. И газ из Сибири украинский пойдет, свидомый да халявный!

Чем вам тогда рузске нацики не нравятся? Неприятно в зеркало смотреть?
kalambur78
Mar. 23rd, 2015 04:28 pm (UTC)
Спасли в автозаках - это в России самый популярный способ спасения людей сейчас.
Русские нацики по-большей части своей идут воевать за ДНР-ЛНР. Это раз. Во-вторых, просто удивительно, как это в стране, которая якобы борется против якобы фашизма в соседнем государстве, разрешается фашистам проводить такие мероприятия? Двойные стандарты? Имбицилия? Или как это ещё называется?
Алексей Летов
Mar. 23rd, 2015 04:39 pm (UTC)
=Русские нацики по-большей части своей идут воевать за ДНР-ЛНР. =
По большей части нацики сидят дома и дрочат на тех кто идет воевать за днр/лнр.
Первый половой контакт наступит и они обо всем забудут.
И, таки да, вы же сами хотите москалей на деревьях развешать? Так что вам не нравится?

=якобы борется против якобы фашизма в соседнем государстве=
Честно признаться, я наблюдаю на Украине самый натуральный фашизм, а ни какой не "якобы".
И наконец вы слишком демонизируете кремлядь. Кремлядь не может бороться и не борется с украинским фашизмом. Все что она делает - пытается заморозить конфликт на востоке Украины, чтобы санкциями не зачморили с случае победы ДНР и чтобы ватники не вышли на улицы в случае поражения ДНР. Здесь нет двойных стандартов. Эти люди просто оттягивают свой конец. Скоро у нас ебнет так же как и на донбассе.

А на фашистов и их митинги всем просто насрать. Никакого влияния они на общественное мнение никогда не оказывали и не будут.
(Deleted comment)
(no subject) - dmitrdmitr - Jan. 2nd, 2019 09:46 am (UTC) - Expand
hummerm
Feb. 10th, 2017 10:41 am (UTC)
А газ из Сибири таки украинский.
asbatura
Sep. 24th, 2016 10:24 pm (UTC)
Это таки каминг-аут
Галюны по Фройду, да???
kalambur78
Mar. 23rd, 2015 11:21 am (UTC)
Международные съезды ультраправых? С шествиями по улицам? Неее, там только наши "бандеровцы" иногда "майданят".
classiks
Mar. 23rd, 2015 06:02 pm (UTC)
В Киеве, по мнению Кремля, нет фашистов, даже на на съезд фашистов в Петербурге некого было с Украины приглашать.
dmitrdmitr
Jan. 2nd, 2019 09:42 am (UTC)
Так в Киеве, и в других городах Украины, такое и происходит - ежегодно, одни марши в честь коллаборациониста Бандеры чего стоит, всё прочее на их фоне можно даже и не вспоминать...

Только, если в России обеспечивается РАВНОПРАВИЕ всех, вне зависимости от их политических убеждений - и националистов, и социалистов, и коммунистов, то на Украине запретили коммунистов.
Если в России существование нацистских вооруженных подразделений невозможно, то на Украине их около десятка, от "Айдара" и "Азова" до признанных террористами на международном уровне С14!