?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень меня удивляет реакция блогосферы и СМИ на состоявшийся вчера в культурном сердце России, т.е. в Санкт-Петербурге всемирный съезд неонацистов. Вернее, удивляет меня не реакция, а отсутствие всякой реакции на данное мероприятие. Где гневные пассажи Соловьевых с Киселевыми и Стрижак, в адрес того, что в Питере совершенно легально проходят подобные мероприятия?

22 марта в Петербурге прошел «Международный русский консервативный форум», на который съехались представители ведущих неонацистских и ультраправых партий из 11 стран Европы: Италии, Греции, Швеции, и тд. и тп., и главное - из России. Россия на съезде была представлена, в т.ч. и лидерами Украинского ополчения, рьяно воюющими с украинским фашизмом. Например, вот этим вот замечательным человеком:



Нацисты в Питер в этот день съехались отовсюду. Не было только нацистов... из Украины. Да-да... как так, от самой фашистской страны мира не пригласили ни одного фашиста? В то время, как самая анти-фашисткая страна мира, была не просто представлена на мероприятии вполне объемно, но даже стала организатором

Хотя, нет. Кое-кто на мероприятии с Украинской стороны был - некая Виктория Шилова, лидер Правой Социалистической партии. Но она была, как не странно, из типичного антифашисткого региона - из Днепропетровска.

Вот эти люди на официальное мероприятие в сердце антифашистской России приехали из Испании:



Этот замечательный человек приехал из Дании:



Эти замечательные люди из Италии:



А эти из Греции:



На мероприятии выступил с докладом даже американский ультраправый писатель Джерад Тейлор, автор книги «Белая идентичность».



Между прочим, дата мероприятия была выбрана не случайно: 22 марта 1933 года в Дахау начал действовать первый концентрационный лагерь в фашистской Германии.



Все они собрались в этот день, чтобы обсудить, как им бороться с  украинским фашизмом!



Но самое интересное: антифашистов выступивших с акцией протеста против съезда нео-нацистов... разгоняли и винтили менты!





Вот тащат в автозак, какого-то антифа с барабаном.





Очень странно... менты в России разгоняют антифашистский митинг и защищают... фашистский съезд... Я ничего не напутал?






Давеча по Питеру прокатилась волна арестов русских правых. Вернее только тех из них, кто был сторонником правого сектора. Все остальные нацисты милицию не интересуют. Повторюсь - съезд являл собой не какое-то там подпольное собрание маргиналов, а был проведен на официальном уровне, при поддержке властей. Где томики уголовных дел на чиновников и участников? А их нет. В этом вся Россия!



Вот еще кого-то пакуют. Очень странно... Они же против фашистов вышли выступать. Что-то в России явно не так!



Я всегда говорил, что мент - это шкура не имеющая мнения. Сегодня мент - антифашист, если ему такое указание сверху спустят, а завтра - защитник фашистов. Стыдно, быть ментом, наверное?

Вывеска повешенная АНТИ-ФА неподалеку от места проведения съезда!



Такая вот в России колыбель антифашизма, друзья! А теперь представьте себе, что устроили бы СМИ, если бы подобное проходило в Киеве;)
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

extremal_expert
Mar. 24th, 2015 03:54 am (UTC)
В Питере снег пошел в субботу , закусывать надо молодой человек :)