hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Попы добились увольнения директора Новосибирского театра оперы.

Вот и подошло к финальной точке резонансное дело с оперой "Тангейзер". Напомню, что местные попы безгранично оскорбились из-за демонстрируемых на сцене объектов православного деструктивного культа. Причем оскорбились, аж в троекратном размере, ибо накатали кляузы сразу в СК, Генпрокуратуру и даже в ФСБ. Ничего личного - б-г кляузничал, и нам завещал. Опасность Тангейзера, попы объяснили тем, что он (цитата) "способен разрушить добрую душу российского народа". Удаление православного реквизита из постановки, попов не успокоило - они заявили, что силовые ведомства ОБЯЗАНЫ запретить оперу полностью, а директор театра обязан извиниться перед ними и всей общественностью лично. А директор извиняться не стал, мерзавец то какой.

С одной стороны, попы в некотором роде правы - в опере используются дорогие для них, магические, сакральные символы - не трогай чужое, и не будет никаких проблем. А с другой  стороны детские площадки, которые так любят отжимать попы - тоже им не принадлежат. Так что использование бессмысленной мишуры в театрах, куда менее страшное воровство, нежели отжим детской площадки. Лично мне, по моему же невежеству, отчего-то так кажется. Да и к тому, же, всем нам хорошо известно, что дети (особенно голые, во время крещения) для попов являются не менее важным реликтовым культом. Значит ли это, что детей тоже нельзя показывать со сцены? Не оскорбляет ли это самых известных любителей детских голых тел? Школы тоже к попам не имеют никакого отношения, но они же лезут в них, выступая против уроков, к примеру, сексуального просвещения и против ювенальной юстиции. Лезут по понятным причинам: попам невыгодно, чтобы дети знали о сексе. Тогда они могут свои поповские извращения выдавать детям, к примеру, за таинство религиозного обряда.Они используют наши реликты, значит режиссеры в такой же мере могут использовать и их реликты. Они суют бородатые мордочки в наши дела, значит и мы вправе совать свои бритые в дела их!

Скандалом с оперой, конечно же не могла не заинтересоваться Единая Россия: а как же, кто-то посмел духовные скрепы подмыть... не размыть, а именно подмыть. Размывают, обычно то, что зиждется на постулатах, а подмывают то, от чего смрадно несет говнецом.

Поэтому местные избранники народа, от самой лучшей партии в мире, даже выступили с заявлением:

«Не так много рук​​оводителей такого ранга, которые допускают такие просчеты. Он не имеет права находиться на этом посту, потому <…> что культура имеет одно из первейших значений, и воспитание нашего населения на таких примерах спектаклей недопустимо». Колюня наш, Валуев, тоже заявил, что Тайгейзер оскорбил его религиозные чувства.

Аналогичный уровень мастерского владения языком во всех бородато-поповских таинствах продемонстрировал и гендиректор легендарного Михайловского театра в Санкт-Петербурге Владимир Кехман (по совместительству миллионер), назвавший оперу демонстрацией внутреннего бесчестия. Собственно не зря он это заявил - видимо б-гу его слова бальзамом на душу легли и Кехмана назначили новым директором, после того как глава минкультуры РФ Мединский оповестил общественность об увольнении директора театра Бориса Мездрича.

Собственно, ничего удивительного в этом нет, ведь на фоне того, что попы детские площадки отжимают, больницы для раковых детей и тд. и тп., скандал с оперой выглядит лишь невинной забавой. Я бы на это не обратил ни малейшего внимания, если бы не видео с митинга против оперы.

ВИДЕО ЛАЙФ НЬЮС (Не знаю, как их ролики сюда встраивать)

Я признаю право людей на митинг, если где-то попирают их интересы. Далеко не всегда уважаю, но признаю. Но вот в чем загвоздка: посмотрите видео. Подсчитайте количество георгиевых ленточек на митинге. Их количество неисчисляемо. А теперь, внимание, вопрос: причем здесь георгиевские ленточки? Каким таким боком они туда вообще затесались? Какое отношение они имеют к войне православных с оперой? Я то прекрасно осведомлен, что люди пылающие пылкой страстью к обвешиванию друг-друга всякой опознавательной мишурой, малообразованны, малограмотны, проще говоря - люди с преобладающим стадным инстинктом. Поэтому я даже молчу о том, что георгиевская раскраска - это цвета Власовцев, но никак не наших ветеранов. Я даю этим людям большую поблажку в этом вопросе: ну они просто этого не знают... ну среда обитания у них была не самая подходящая для личностного развития. Повторюсь: в жизни бывают всякие ситуации, из-за чего нельзя делать резко категоричных выводов о ком-либо. Да, эти люди легко-внушаемы, книг не читают, натягивают нацистские ленточки только потому, что им так велели делать в телевизоре. Но, георгиевские ленточки, как минимум несут подтекст второй мировой войны. Т.е. хоть как-то это еще объясняется. А какое отношение георгиевские ленточки имеют к этому мероприятию? Где причинно-следственная связь? Где логика? Какая связь православных/оперы c ленточками? Что, вообще, происходит в головах у этих людей?

Я хотел написать, что это психиатрия в чистейшем своем виде, но передумал - слишком много чести этим людям, ставить их в поле зрения настоящей науки. Но, они мне на самом деле интересны сугубо с анатомической точки зрения: при вскрытии черепа такого активиста, что мы там обнаружим? Могу предположить, что желудь! И вот, что я в этом вижу невероятного! Дело в том, что функции мозга включают в себя не только мышления, но и обработку сенсорной информации, поступающей от органов чувств, планирование, принятие решений, координацию, управление движениями, положительные и отрицательные эмоции, внимание, память, восприятие и генерация речи. С мышлением, все какбэ понятно. Желудь мышления не генерирует. Но эти люди ведь умеют говорить. Они же что-то там себе, да чувствуют. И вот в чем загадка, которая лично меня волнует уже давно не один день: каким образом желудь выполняет все эти функции? Это же феномен!

Кстати, а еще недавно попы Ижевска требовали запретить постановку по повести Пушкина "Метель", т.к. по мнению попов, в постановке попы представлены в образе пьяниц и вымогателей, что глубоко оскорбляет чувства верующих. Так же попы потребовали от руководства Русского драматического театра официальных извинений, которые должны быть опубликованы в СМИ, на сайтах министерства культуры и самого театра.

По теме: как попы детскую площадку отжимают!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →