hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Детям не место на свалке (фото!)

Фотографии представленные ниже сделаны не в каком-либо забытом богом поселке Усть-Нюрюнгри, а, практически в самом сердце России, неподалеку от станции метро Рыбацкое в Санкт-Петербурге. В таких условиях растут дети культурной столицы. Все фотографии сделаны несколько дней назад. Вчера я уже размещал эти фотографии, но через час удалил, дабы к сегодняшнему дню снова восстать с ними же, подобно птице Феникс, но уже с щедрым сопроводительным текстом.

Дети играют на берегу речки.


Металл здесь давно не куется. Так куется электорат! Приучайтесь к говну сызмальства!



Подобные, по-Левиафански мрачные пейзажи, наверняка знакомы любому, кто хоть изредка отходит от своего окна в офисе, или отъезжает немного подальше от центра, погружаясь в суровый мир печальных фантазий французской классики времен Франсуа Видока. То что описывалось во французской классике 18 века, легко воплотилось в российской действительности века 21го.



Конечно же, свинья грязи везде найдет, и не все так плохо, как я рисую. Распределение благоустроенных районов и неблагоустроенных, делится приблизительно поровну. Конечно же даже там где благоустроено, до уровня Калифорнии, где можно утолять жажду срывая сочные мандарины прямо с деревьев, не ближе чем машинисту трамвая до теоремы Лангранжа об устойчивости равновесия, но главное - жить можно.



Рыбацкое, вообще депрессивный район, и чем дальше в сторону от метро, тем хуже. Место на фотографиях располагается в 10 минутах езды автобусом от метро.



Но, если в районе есть и неплохие, более-менее ухоженные места, то почему же дети играют в столь нелицеприятной обстановке? А вот почему:



На фото иерей Алексий Рудометов.

Принести немного цивилизации в столь депрессивный район, в свое время вызвались местные активисты (ну, таких сейчас называют "Пятой колонной" и "Национал-предателям"). А потому добившись разрешения администрации, решили устроить зеленную зону отдыха: установили хоккейный каток, поставили домик, горку, все очистили и облагородили. Сделали парк, катание на лодках, катамаранах, красивое озеро, которое чистится усилиями местных активистов, хорошее освещение, бесплатный вай-фай, домик куда можно зайти и погреться, и много чего другого. Даже развели белочек. Не тех, что разводятся в сознании граждан злоупотребляющих спиртными напитками, а тех что пришли к нам прямо из царства фауны.



Дети играли и не подозревали, какие грозные тучи сгущаются над их площадкой, не взирая на то, что в шаговой доступности уже распологаются две(!) церкви. А главное - нет места под церковь. В итоге попы попросили в администрации Колпинского района место под свою торговую лавочку. Место выбрали очень интересное - ту самую, благоустроенную детскую зону отдыха. Правда единство сил попов и администрации, оказалось не столь кровожадным, как это часто бывает, а потому разгневанным жильцам предложили компромисс и выделили для детей вот это место, которое вы видите на фотографиях.





Новая детская площадка граничит сразу с железной дорогой с очень интенсивным движением, промзоной и  шоссе с не менее интенсивным движением.



И что здесь ныть, казалось бы? Ну взяли, да облагородили, и делов-то. А дело в том, что предыдущее место оборудовалось с разрешения властей на личные деньги горожан. Теперь по навету попов власти это место отдают под храм. Ни о какой компенсации затраченных сил и средств речи даже и не идет.



Объясню на пальцах: у вас есть некая идея, вы ее согласовываете с администрацией города, на условии "Ок, стройте - но сугубо за ваш счет". Вы строите, вкладываете в это, предположим 100 000 рублей и тьму личного времени. Через год, когда все построено, происходит рейдерский отжим территории: приходят попы и просят отдать это место под храм. За бесплатно! Приезжают бульдозеры, чтобы все снести. Ни одной копейки из затраченных вами на строительство и обустройство средств вам не возвращается, ни попами, ни администрацией. Волшебный расклад? А, что самое смешное - на постройку, куда более дорогого храма деньги есть.



Приходит уведомление от геологов, мол площадка способствует разрушению ландшафта. Почему храм не будет способствовать этому разрушению, результаты экспертизы умалчивают. Видимо чудо господне.



Бульдозеры стянулись к площадке еще в начале прошлого месяца. Однако, невероятными условиями их наплыв удалось сдержать. Демонтирование перенесено на май. Война продолжается.



Почему попы так хотят именно это место под Храм? А потому что это единственный облагороженный участок земли во всем районе. К тому же еще и проходимый. Богу не угодно, чтобы храм стоял на пересечении железнодорожных путей, шоссе и промзоны. Богу угодно, чтобы там ползали дети!















Историческая справка: православие - деструктивный истерический психо-культ. Для авторитарного управления волей людей, павших его жертвами, строятся храмы, являющие собой механизмы управленческого посредничества между лидерами культа и рядовыми адептами. Согласно древнему, ритуальному обычаю, лидеры культа привычно носят женские платья, бороды и пуза - это является актом демонстрации иерархического доминирования лидера культа, над паствой. На нижнем уровне деструктивного православного культа остаются люди, часто не умеющие защитить свои интересы и в обычном мире — с тем или иным комплексом неполноценности, заниженной самооценкой, покорностью, слабостью рационально-логического мышления и повышенной впечатлительностью. Эти люди считают, что на небе проживает некий мужчина, который телепатическим образом посылает важные наставления в мозг лидерам культа, которые они и доносят до паствы. Так же они верят в наступление зомби-апокалипсиса, по принципу фильма RESIDENT EVIL. По преданиям, это называется "Судным днем", когда вопреки законам физики, биологии, логики и здравого смысла мертвые восстанут из могил, чтобы карать и уничтожать всех тех, кто отказался пополнять ряды деструктивной, авторитарной секты.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 464
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →