hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Оклеветала отца обвинив в растлении.

Я несколько раз описывал случаи из следственной практики относительно сексуального насилия над детьми. Всякий раз задавался вопрос: "А что если ребенок оклеветал отца по чьему-либо (например, жены) наставлению?". Конечно такое бывает, и вот пару дней назад произошел именно такой случай. Особенно дикой в этой истории выглядит причина навета.

Говорят, что словом и убить можно. Эта семья смогла познать правдивость данного утверждения на собственной шкуре. Хватило лишь одной-единственной фразы "Папа водил пенисом по моей вагине" (цитата), оброненной с уст 6-летней девочки, чтобы все то, что тщательно отстраивалось на протяжении долгих лет совместной, семейной жизни, рухнуло ежесекундно. Ломать не строить, да.

Что стало дальше происходить в семье, догадаться не трудно: каждодневные страшнейшие скандалы между отнекивающимся ото всего отцом, и расстреливающей его артиллерийскими очередями жгучих глаголов матерью. В итоге отец не смог оправдаться и мать подала на развод. Этого ей показалось мало и вскоре на стол очередного следователя легло очередное заявление.

Согласно 191 статье УПК РФ следователи не имеют права допрашивать ребенка без совместной работы с психологом. Обусловлено это тем, что от общения с рядовым следователем, могут возникнуть психологические травмы, даже куда более серьезные, нежели травмы от растления/насилия. Причем даже у взрослых, что уж тут говорить о детях? Любой кто был в милиции, должен понимать о чем я говорю. Поэтому закон России заботится о счастливом детстве россиян и следователей к ним предпочитает не подпускать, во избежание необратимых последствий разрушения детской психики.

Подозрения в том, что девочка врет, у психологов возникли почти сразу. Относительно произошедшего с ней инцидента она употребляла только определенный набор фраз. Никаких синонимов словам "Пенис" и "Вагина", никакого развития истории, никаких отклонений в ту или иную сторону, в данном случае не было, из-за чего создавалось впечатление, будто бы девочка не имеет понятия о чем именно говорит, а лишь повторяет заученный набор слов и фраз. Собственно так оно на поверку и вышло.

Во время терапии психолог смог сделать то, что не удалось родителям, и то на что не имел права следователь, а именно - войти в доверие к потерпевшему и расколоть его.

Из доверительной беседы с ребенком стало известно, что ввиду неких причин их семья сейчас живет/жила недавно (эти подробности малозначимы) в квартире родственников мамы. У родственников тоже есть маленькая дочь, которая нашей 6-летней героине является старшей двоюродной сестрой.
Старшая двоюродная сестра постоянно травила и упрекала девочку на предмет того, что вынуждена с ней делить одну крышу над головой. В частности ставила ей в упрек то, что она поедает общественно-семейные сосиски. После очередного инцидента с поеданием сосисок и произошла эта семейная трагедия. Двоюродная сестра поставила ультиматум: я тебя прощу, но только при одном условии. Ты всем будешь говорить, что «Папа водит пенисом по твоей вагине» (цитата). Отчаявшаяся девочка приняла условия пари.

Спрашивать что-либо с шестилетней и даже ругать ее – глупо, ибо едва ли она понимала что это значит и то, к каким последствиям может привести ее фраза. Она говорила исключительно из благих побуждений. Но вот ее сестра все прекрасно понимала. Такая маленькая, а уже...
Это некий аналог легендарных войн за хаты, который, как вы видите начинается уже с раннего возраста. Вывод? А нехуй приезжать на время пожить у кого-либо, пусть даже и родственников, оставаясь при этом надолго. Это всегда и всех раздражает. И если взрослые делают вид, что все нормально, ради приличия поговаривая «Нет-нет-нет, вы нас нисколько не обременяете!», то дети ввиду несовершенства разума (и в нашем случае – воспитания) так не умеют. И эта история наглядный тому пример. Просто знай: задерживающихся гостей не любит никто!

Вам показалось, что история выдумана? Нет, это чистая правда!







Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →