?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шокирован дичайшим ханжеством россиян. Пусть шокирован и не в первый раз, но, как пелось в знаменитой песне, у меня «каждый новый раз — как первый раз». Все-то они понимают, все-то они знают, а если чего и не знают — на собрании им подскажут или сами прочтут в указе.

Варвары и дикари озлобились на какой-то никчемный танец пчелок. Вот уже и самая крупная и оголтелая банда бездельников, известная как «Следственный комитет РФ», возбудилась на невинный танец пчелок и назначила доследственную экспертизу. Возбудилась не сама по себе, а только после проведения предварительных фрикций горожанами, которые, вспомнив свое светлое прошлое, занялись тем единственным, к чему их приучила совковая сущность бытия — к написанию доносов и поклепов на постановщиков танца. А особо бдительные граждане увидели в костюмах «пчёлок»... георгиевскую ленту и стали катать доносы об «идеологической диверсии».

При этом совковых варваров ничуть не смущает, что некий Галкин уже добрый десяток лет чуть ли не в прямом эфире ебет разлагающийся на ходу полутруп какой-то прокуреной ведьмы из ада. Забыл ее имя. Никто в этом почему-то не видит пропаганды инцеста и некрофилии, равно как никто не видит пропаганды скотоложства в обнимающихся Валуеве с Моисеевым. Никто не видит ничего странного в том, что взрослые мужчины отращивают бороды и ходят в женских платьях, в которые отчаянно поллюционируют щупая голых детей во время крещения. А вот детский танец их неебательски смутил. Там, видите ли, девочки слишком заблудно крутили ягодицами.

Для начала хочется поставить вопрос: а почему эти люди смотрят не на танец, а на жопы юных школьниц? Это танец (пусть и действительно говняный), а то о чем думаете вы — это уже ваша озабоченность и ваша же проблема. Девочки на сцене попами в трусиках покрутили… КОШМАР!!! Срочно требуется следствие! Скрепы разогнулись! Может быть, теперь и на пляжи не ходить? Если вы видите в танце педофилию и проституцию, то это говорит лишь об извращенческих комплексах, дремлющих в вас самих. Я посмотрел на танец и увидел в нем лишь какое-то УГ. Вот все мои эмоции.

Отважные фантасты прошлого века считали, что сегодняшнее поколение будет более прогрессивным и открытым, однако они заблуждались, все как было, так и осталось: одни в религиозном экстазе головы об пол разбивают, другим враги кругом мерещатся, третьим в любом танце извращения видятся.

Как известно, в СССР секса не было, а детей находили в капусте, куда их подбрасывала компартия. Так что здесь уже генами заложено восприятие любого обнажения или колебания обнажаемого как аморальный факт. Вообще, я сперва хотел написать, что самое то — завести в России контрольную службу, агенты которой устанавливали бы жучки и датчики в кроватях россиян и следили бы за их половой жизнью. Но потом вспомнил, что в России, как и в СССР, секса по-прежнему нет, из-за чего смысл создания такой службы пропадает за ненадобностью!

Я недавно клеился в интернете к одной девице, и когда она разоткровенничалась, я узнал нечто воистину шокирующее и страшное: у нее последний секс был в октябре прошлого года! Т.е. молодую и красивую девку никто не трахает по полгода. А почему? А потому что некому! Это же нонсенс! А почему некому, догадываетесь? Вы были когда-нибудь в аптеке? Вы видели, какие препараты там стоят на самом видном месте? Сплошь антинестоины, да брюкоразрываны. Это самые востребованные препараты в России. Т.е. некому девок трахать, потому что мужики элементарно не могут. Не могут, потому что нервничают. Нервничают, потому что кругом враги — хохлы, жиды, гомосеки и пиндосы. А моими неоднократными рекомендациями о посещении кабинета невропатолога они, понятное дело, пренебрегают. Именно поэтому женщины с криком отчаяния, чуть что — мчатся в Турцию купаться в объятиях любвеобильных арабов.

А что остается мужикам и женщинам, у которых нет возможности регулярного посещения турецких чистильщиков бассейнов? Правильно: смотреть детские танцы и сублимировать в них свои нереализованные фантазии. Воспаленный мозг этих людей склонен искать секс вообще всюду. Сексуальная неудовлетворенность доходит до того, что стоит ничего не подозревающему ребенку нагнуться чтобы зашнуровать ботинки, как им сразу начинает мерещиться апокалиптическая жопоебля, что наглядно и демонстрирует нам история с этим танцем. Фубля, извращенцы хуевы. Как только не стыдно быть такими.

Вот и Следственный комитет сплошь кишит законспирированными импотентами и маньяками. А ведь могли бы столько полезных дел для государства сделать! Сколько хищений и мошенничеств могли бы предотвратить эти люди, если бы не их потаенные фантазии и комплексы… Но, увы, их разум полностью извращен и разрушен жизнью в совке…
Из сообщения новостей:

«Оренбургские следователи усмотрели в видео танцевального выступления «Пчелки и Винни-Пух» признаки состава преступления по статьям 293 (халатность) и 135 (развратные действия) Уголовного кодекса, сообщает во вторник, 14 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКР по Оренбургской области».


Про свинью ищущую грязь, думаю все известно. Это оно и есть! Не взирая на ироничность поста, ведь именно сексуальная неудовлетворенность заставляет горожан так возмущаться;) не даром же громче всех кричат всякие православные для которых сексуальные темы - табы.


Обновлено в 17.00: школу танцев закрыли! OMG!






Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

nishi_miller
Apr. 14th, 2015 01:49 pm (UTC)
говорят, что кур доят (с)