hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Феминистки против прокладок: борцы за равенство, или же еб***тые?

Есть интересный вид общественных деятелей и борцов за справедливость (я о них несколько раз писал уже), название которых я так сразу и не решусь употребить: мы же в культурном обществе живем, как-никак. Стоит ввести всего лишь одно их название в гугл, как молниеносно твоему взору откроется вся полнота несовершенства этого мира... или наоборот этот мир покажется нереалистичным, и может быть даже в чем-то волшебным? Догадались, что это за слово? Нет? Тогда готовьтесь! Под катом трэш, угар и содомия!

ФЕМИНИСТКИ!

Решил посмотреть сегодня, чем живут? Как дышат? О чем думают? Зря я это сделал. Первое что мне попалось на глаза - эта какая-то олдовая Московская активистка Татьяна Болотина:

"Активистка оппозиции. Организую, участвую, пропагандирую, освещаю различные протестные мероприятия и инициативы.
Темы, которыми я занимаюсь больше всего, в порядке убывания
Феминизм - то есть движение за права женщин.
Политзаключенные
Зоозащита
Другие темы политического протеста!"




Татьяна яростно выступает за отмену орального и анального видов секса, считая что это "садистические пытки над женщиной", а мужчины любящие получать минет - садисты и изверги: "это является насилием, неприемлемым в цивилизованным обществе".

Если же вдруг какая-то девушка является любительницей минета, это означает лишь то, что ее мозги промыты грязной сексистской пропагандой, а сама она раба патриархального общества. Таки дела.
фото: Для нее оральный секс - это пытка! ПЫТКА!!! ПЫТКА!!! ПЫТКА!!! ПЫТКА!!!



Так же Татьяна является яростной противницей прокладок, ввиду чего в феминистических сообществах выкладывает фотографии своих... месячных. Татьяне не понятно, почему в порно-фильмах принято показывать мужские выделения, такие как эякулят, но не пинято показывать женские выделения, такие как месячные? В этом Татьяна видит ущемление прав женщины, и решает проблему своими силами, как может:



Очевидно, что девочка несчастная и сумсшедшая, однако... пост в сообществе феминисток собрал ОГРОМНОЕ количество восхищенных комментариев, в которых феминистки восторгались ХРАБРОСТЬЮ Татьяны, да воспевали ее деятельности хвалебные дифирамбы. В чем храбрость и отвага демонстрации своих месячных, мне своим скудным умишком понять тяжеловато. Не дорос, бывает, убиваюсь по поводу своей ограниченности. Однако же в контакте есть одно развеселое сообщество, где пользователи присылают фотографии своего говна и обсуждают их (да, бывает и такое!). Так что те ребятки, таки, похрабрее будут.

"Большинство женщин занимаются сексом. А кто не занимается - тех могут изнасиловать или "соблазнить". И не надейтесь, что вас пронесёт, если вам много лет или вы не соответствуете идеалу красоты. Мужики трахают всех, и не всегда спрашивают разрешения.

Если я сблизилась с каким-то мужчиной - можно не сомневаться, что он хочет меня выебать. Убеждалась многократно. На какой бы почве не происходило сближение - совместная работа, активизм, распитие спиртных напитков, просто разговоры. Неприятнее всего, что некоторые предпринимают попытки это сделать (я не имею в виду насилие). Другие не предпринимают, но само осознание факта, что с тобой хотят сделать то, что тебе противно, нехило травмирует.

Я хочу захватывать новые территории, хочу, чтобы феминистки стали реальной политической силой."


На фото девушка, которую постоянно все хотят выебать:



На самом деле беда девушки отнюдь не в том, что она страшная - сними макияж с наших баб, большинство не сльно отличаться будут от нее, хе-хе. Беда в ее катастрофической не ухоженности: нарасти на ней жира, отправь в фитнес-клуб, напомадь всячески, умой, причеши, покрась волосы, будет, конечно, не красавицей, но свою половинку всяко найдет без особых проблем. А причина неухоженности ее кроется уже в том, что человек, явно, психически не здоров. А различные феминистические подруженции из ее окружения, вместо того чтобы помочь и наставить на единственно-верный путь ведущий к двери специалиста занимающегося такими проблемами, наоборот авациями одобрения топят девку в ее сумасшествии еще глубже, тем самым лишая ее последней надежды на маленькое женское счастье заключающееся в глубоком оральном и анальном видах секса, которым бесконечно рада любая порядочная девушка!

"С точки зрения меня, веганки, корова — безобидное травоядное животное, с собственным сознанием и отношением к жизни. А с точки зрения большинства людей, корова — объект для эксплуатации, который доят или убивают. Очевидно, что, называя тёлками женщин, имеют в виду второй вариант. Кроме того, многие мужчины, живущие в сельской местности, насилуют коров — и это тоже заложенный в слове смысл."



Я уже как-то писал пост "Небритые подмышки феминизма", в котором вел повествование о нелегкой борьбе феминисток за права женщин, путем небрития подмышек, ног и лобков. Именно с Татьяны я узнал о том, что в борьбе за светлое будущее феминистки готовы на самые изощренные ухищрения, и отказываются даже от прокладок. Победа, явно, будет очень скоро!

Как известно, глупо судить о каком-либо движении в целом по действиям отдельно взятых маргиналов. Если среди актеров есть Джигурда, то это не значит, что все актеры долбоебы. Если среди феминисток сесть Андреа Дворкин, или вот Таня, значит ли это что-либо? Ну, судя по массовому восхищению месячными Тани, пример с актерами и джигурдой явно не из этой истории. Читая обсуждения с удивлением обнаружил, что тема демонстративного отказа от средств женской гигиены и правда имеет место быть в этих кругах.



«Остановите насиловать себя мужскими изобретениями, такими как тампоны. Мы не должны скрывать нашу менструацию только потому, чтобы не обижать общество своей женственностью. Кровоточьте свободно!»

"...женская менструация – процесс природный, естественный, а скрывать её – это прогиб под мужское общество, которое нам навязывает свои законы!"



Ты пользуешься прокладками? Ты следишь за гигиеной? Так ты просто зомбирована сексистами!

Испачкай свое знамя кровью менструации, взмахни им на баррикадах борьбы с патриархатом!!! Хватит это терпеть!

Надпись: «Ты бы выглядела куда лучше, если бы...» – «Нет!»



Любое общественное движение - есть сборище маргиналов, для которых участие в той или иной активистской деятельности представляет возможность хоть как-то заявить миру о своем существовании. Как правило, люди это неуравновешенные, а следовательно не ведающие границ в своем активистском промысле. Поэтому на верхушки айсбергов и взбираются всякие Дворкин, Энтео, Дугины с Лимоновыми, Баркашовы, Пасси Райты да Петры Павленские. Именно по этой причине никто и никогда не дискредитировал религию сильнее, чем сами верующие; ни дискредитировал национализм сильнее, чем сами националисты, ни дискредитировал феминизм сильнее, чем сами феминистки...

Именно по этой же причине все эти движения заранее обречены на однозначный и безоговорочный провал: у большинства населения никогда не вызовет симпатии и поддержки движение, которое призывает отказываться от бритья ног и подмышек, попутно восхищаясь менструальной кровью; движение, которое узниками совести назначает Вячеслава Дацика и Андерса Брейвика; движение которое подбрасывает свиные головы к театру Табакова, требуя запрета сказок Пушкина и тд. и тп... Большинством населения все эти движухи будут неминуемо восприниматься не иначе, как "Экзотическое сборище придурковатых чудиков". Но самое интересное - ни одному из участников этих движений победа в деле и не нужна. Все это делается ради самого процесса, но не для результата! Они просто выходят на сцену и получают свою минуту славы, на ура отыгрывая роль фриков!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →