hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Увольнение и суд за безобидные фото в контакте.

Недавно, по ставшему уже нормой в нашем обществе доносу, в Питере решением суда от преподавания была отречена питерская же учительница. Эта история прекрасна решительно всем: и причиной увольнения из-за фотографий с поцелуями в контакте, и экспертами-попами на суде, и доносчиком-исламистом с георгиевской лентой и ворованными дамскими сумочками, и, конечно же, самим решением суда. Наберите побольше воздуха в грудь, настежь раскройте окна и двери, чтобы наполнить комнату непередаваемой атмосферой Русского Мира с присущей ему духовностью, и погружайтесь... плавно и медленно... медленно и плавно, будто в ванну с теплой водой, в этот мир абстрактных иллюзий...

Итак, некий исламист Тимур Исаев увидел в контакте на странице одной девушки работающей учительницей недозволительные с его, исламисткой позиции, фотографии. Фото вместе с сопутствующими им заключениями экспертов вы увидите в конце.
После просмотра странички ВКонтакте отважный воен Аллаха принялся строчить кляузы во все существующие инстанции. Первое время поехавшего дурака все посылали нахуй, но со временем Тимур всем остоебенил настолько, что порешили, мол будет проще избавиться от учительницы, нежели связываться с хером в тюбетейке. В России же, как никак находимся. А здесь всем известно: кто в тюбетейке, тот и прав. По православному закону гор же...

На фото Тимур Исаев:



Тимур Исаев, вообще, мужик оказался фееричнейший... На момент заебывания своей тюбетейкой всех инстанций, он уже лет десять как... числился в розыске за ряд мошеннических инсинуаций. Например, сей воплотитель в жизнь воли Всевышнего, знакомился с девушками, встречался с ними, после чего они оставались без сумочек. Человеку в мозг должен был насрать не иначе как настоящий мамонт, чтобы с таким послужным списком бегать по инстанциям. Добегался. Вскоре дурака опознали по фотороботу и сразу после истории с учительницей арестовали.

Фоторобот на дурака:



Самый смак истории с Тимуром заключается в том, что на встречу назначенную ему оперативниками под видом журналистов, дурак пришел с аккуратно повязанной георгиевской ленточкой поверх плаща. Истинное чудо селекции взращенное на изысканных кормах телевизионной пропаганды: исламист-кляузник с георгиевской ленточкой ворующий дамские сумочки. Дурака повинтили и отправили на парашу на ближайшие несколько лет, и на этом глава нашей истории посвященная этому человеку находит свое логическое завершение. А пока она это завершение находит, предлагаю вернуться непосредственно к учительнице.

Кляузы исламиста-уголовника закончились тем, что директор вызвал учительницу на ковер и сославшись на волю Аллаха давление со стороны администрации района велел писать ей заявление по собственному желанию. А с заявления уже и до суда доскакали.

Специально к суду была проведена экспертиза относительно фотографий на которые указал Исаев. И все бы ничего, но поведение экспертизы было доверено... попам...



Экспертами в деле выступили духовный наставник общественной организации «Собор православной интеллигенции» Александр Мороз, а также автор «Проекта концепции духовно-нравственного воспитания российских школьников» Тамара Берсенева.

А уже на основе проведенной этими двумя экспертизы суд вынес решение... отстранить бездуховную блудницу от преподавательской деятельности. Итак, шоу начинается. Ниже приведены снимки фотографий прикрепленных к материалам дела, и указано заключение "экспертов" по каждой из них.



Фрагмент экспертизы

"Губы, гримаса и поза выражают «кривляние перед фотокамерой», демонстрацию глупого поведения… Действия, запечатленные на фотографии, являются недопустимым с морально-нравственной точки зрения, т. к. исследуемый объект предстает в нижнем белье и пропагандирует глупость и глупое поведение (в нижнем белье с шапкой-ушанкой на голове и в горнолыжных очках на лице).

Указанные действия унижают честь и достоинство окружающих, наносят вред авторитету и имиджу педагогического работника в глазах окружающих и общественности, пропагандируют непристойное поведение."



"Изображена девушка вместе с другой девушкой, находящиеся, по всей видимости, в ночном клубе, кафе, ресторане или ином подобном развлекательном заведении.

Девушка со светлыми волосами держит в правой руке стакан, ее талия оголена… Исследуемое лицо держит светловолосую девушку за обнаженную талию правой рукой, крепко обняв и сильно прижав ее к себе.

Действия, запечатленные на фотографии, являются крайне недопустимым с морально-нравственной точки зрения поведением. Указанные действия унижают честь и достоинство окружающих, выражают пренебрежение к обществу. "



Девушки стоят лицом друг к другу, обнявшись. Позы девушек, их действия, выражения лиц демонстративно показывают, что девушки, очень вероятно, состоят в близких интимных отношениях.

Учитывая, что речь идет о двух девушках, то их вероятная интимная связь носит, судя по фотографии, гомосексуальный (лесбийский) характер.

На фотографии изображена интимная сцена проявления сексуальных отношений лесбийского характера исследуемого лица, выраженная публично в общественном месте.

Действия является крайне недопустимыми, т.к публично демонстрирует в общественном месте интимные стороны своей личной жизни и свои перверсивные (лесбийские) половые предпочтения, выражающие крайнее пренебрежение к обществу и его морально-нравственным принципам.

Указанные действия пропагандируют и оправдывают непристойное, аморальное поведение, нетрадиционные сексуальные отношения, в т. ч. среди детей и подростков, формируют нетрадиционные сексуальные установки, ложную привлекательность нетрадиционных сексуальных отношений, искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений."


Исламисты, попы, георгиевские ленточки, лесбиянки, суд, краденые сумочки - все смешалось воедино на этом неутолимом празднике жизни под названием цирк Россия. Жить стало веселей ровно на столько, на сколько стало хуже.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg





Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 497 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →