hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Как фашистка из-за любви исламисткой стала!

На проспекте Художников, недалеко от станции метро Озерки, проживала девочка-подросток по имени Маша. СМИ сейчас разводят руками, мол, как то что произошло в дальнейшем, могло произойти с подростком из хорошей семьи, развитием которого активно занималась мама? Но, судя по всему, СМИ пиздят в попытке наполнить ужасом и без того измученные сердца горожан, дабы показать что подобные истории не обязательно удел маргиналов, и в зоне риска может оказаться каждый. Ага. Не каждый – только маргинальный. Вот и мне горожане имевшие счастье знать олдовую Питерскую националистку Машу в той или иной степени подсвечивают, что Маша была из неблагополучной семьи: воспитывалась бабушкой, в то время как мать ее жестко квасила. Кинутым и предоставленным самому себе ребенок оказался аккурат после смерти бабушки.

Из-за трудных семейных условий и особенностей воспитания, Маша выросла трудным подростком, с явными истероидными расстройствами. Недополученное матерью внимание она стала искать на улице, где и сошлась с националистами. Вернее не с националистами, а с подростковой гопнической пьянью, которая по некоему странному недоразумению считала себя «националистами». На слэнге такие называются бонами и карланами. Впервые в жизни ощутив себя кому-то и где-то нужной Маша намертво привязывается к этим скинам и уйдя с головой в познание идей национал-социализма даже набивает себе на шею свастику.

На самом деле, как очевидно, идеология здесь не причем совершенно. Дальнейший путь девушки зависел только и исключительно от вероятностных случайностей: кого первого встретила на улицах, идеями того и пропиталась насквозь. Если бы она встретила сатанистов, то стала бы фанаткой сатанисткой. Встретила бы она свидетелей Иеговы, стала бы одной из них. Здесь же главное, чтобы хоть кто-то тебя признал и оказал эмоциональную поддержку, а отнюдь не склонность к тем, или иным идеям. Но судьбе сохатой было угодно, чтобы она встретила скинов.

Вскоре Маша становится лучшей подругой милиционеров, которые ее время от времени задерживают за разного рода уличные хулиганства. Вроде бы даже пыталась (хотя скорее недолюбленая девочка позерствовала, в очередной раз пытаясь привлечь к себе внимание) покончить жизнь самоубийством. Хотя одной ее знакомой это удалось.

Усугубляло проблемы и то, что Маша была, мягко скажем не красавицей. Ну как бы это сказать то… вот как иная девушка выглядит с утра после страшной пьянки, так Маша выглядела вечером перед пьянкой. Т.е. возможности для реализации в скиновской среде она, конечно получала, но по-прежнему оставалась без главного – без внимания как к женщине. Ведь одно дело в пьяном бухловом угаре в подъезде ебаться с бритоголовым карланом, который попутно блюет тебе на воротник и ссыт за батарею, и совсем другое любовно-возвышенные чувства. К тому же, каждая дама мечтает о принце спускающимся к ней по ванильной радуге на небесном мерседесе, в то время как малолетнее бонье окружающее Машу на принцев тянуло не больше, чем Мизулина на профессора математики.

В общем классическая житейская ситуация типичного маргинала готового на крайности: перспектив на будущее вообще ноль, ни образования, ни нормальных знакомых, только хитрый прищур безнадеги, что и побуждает этих людей находить себя в крайностях. Тот же Мильчаков, Леша СВР, Никола Королев – они же все из аналогичного окружения вышли.

И внезапно Маша знакомится в интернете с дагестанским горцем под псевдонимом Абу Бакр, который ей песни пел под гитару при свете свечки наебал, пидарас, обрюхатил доверчивого человечка! Который дал ей все то, чего ей до этого никто и никогда не давал. Он дает ей почувствовать себя нужной кому-то женщиной. А мужики южного темперамента, как всем известно, умеют делать это, как никто иной. Вскружил голову юной, наивной дурочке. Да вот на ее беду возлюбленный оказался сторонником салафизма. И более того – вместе с родителями уже давно переехал в Ирак. Таким образом, Маша и получила в исламе все, чего ей не хватало всю загубленую родителями жизнь. Чем активнее знакомство обрастало любовными подробностями, тем активней Маша обрастала черными тканями гордой салафитской женщины. Обладая психической спецификой человека, склонного бросаться в крайности, вскоре Маша меняет имя на Марьям Марьямову и идет на курсы арабского языка, а глупую голову начинает прятать под никабом. С тех пор с открытым лицом на людях Маша и не появлялась. И вот, всего лишь спустя полгода с момента обращения в ислам, новоиспеченая Марьям отправляется к своему возлюбленному, дабы связать две одинокие судьбы узами вечного и счастливого брака – он пообещал взять ее в жены! Так пожелаем же им дальнейшего семейного счастья! Да так, чтобы трубы армагедона оглушали округу маршем Вивальди под стремительно увлекающиеся ввысь рисовые зернышки! Иншалла!

Из сообщения вечерних новостей:
«Сегодня (прим. 17 апреля) в Санкт-Петербурге оперативники Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом управления ФСБ провели серию обысков у людей, которых подозревают в общении через социальные сети с вербовщиком в ряды ИГ (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим.) из Сирии. Как стало известно, заочное обвинение уже предъявлено 18-летней жительнице Северной столицы Марии Погореловой, которая уехала в Сирию в конце 2014 года и примкнула к боевикам.
По информации следствия, сейчас Мария занимается вербовкой людей в ИГ. Ее целью, как полагают оперативники, является вовлечение своих знакомых в ряды экстремистской организации. Обычно вербовщики провоцируют человека переехать сначала в Турцию, а уже оттуда в Сирию.»


Пообщаться лично с богиней шариата (и прислать ей рецепт нашего вкусного борща) вы можете на ее страничке вконтакте здесь
Дамы мечтающие искупаться в любовных объятиях Абу Бакра могут написать ему здесь

PS: Маше выслали денег на билет до Турции, где ее встретили необходимые люди и переправили в ИГИЛ. В этом свете меня удивляет, что подобной схемой до сих пор не заинтересовались разного рода мошенники.

Даю подсказку! В социальных сетях действительно не мало людей, которые с легкостью помогут вам связаться с вербовщиками ИГИЛ и прочих радикальных исламистских формирований. Найти их элементарно в различных сообществах, типа «Халифат ньюс» и тд. Узнать их элементарно по алькаидовским флагам на аве и фоткам Бен Ладена в альбомах.

Так вот: регистрируем страничку ВКонтакте под левым именем, набиваем ее до отказа всякой радикольно-исламистской ерундой, после чего проявляем активность в соответствующих группах. Вербовщиков даже искать не придется – они сами вас найдут, т.к. активно мониторят все такие сообщества. Заводите общение, а далее аккуратно лечите исламского лоха, и добиваетесь того, чтобы он прислал вам деньги на билет! Вот и весь секрет! Это уникальный случай мошенничества, которое можно назвать даже благим! К тому же неподсудным – не будет же человек жаловаться в милицию, мол, он вербовал кого-то в ИГИЛ а его на бабки кинули!

Есть только один большой подводный камень в таком виде развода: пока вы будете разводить на бабки муслика-игиловца, можете сами не заметить, как вас, прикинувшись мусликом-игиловцем разводит агент ФСБ, думающий, что в его сети попался очередной потенциальный смертник. И после такого казуса, попробуй доказать, что ты не верблюд. Так что данный вид мошенничества отлично подойдет для любителей экстрима. Дерзайте!






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →