hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Страшнейшая страница российской действительности: туалеты!

«Сама история своим указующим перстом подсказывает нам сегодня путь в правильном направлении!» - любил говаривать какой-то низкорослый художник австрийского происхождения. Мне она вчера тоже подсказала правильный путь. Так я оказался в платном, общественном туалете за 25 рублей.

Я не придал значения начертанному на стене какашками признанию «Маша, я тебя люблю», - я и сам так первый раз признавался в любви на двери соседки по лестничной площадке. Смутило меня другое. Даже не столько смутило, сколько возмутило. Жесткая туалетная бумага, которая остервеневшей стаей изголодавших пираний отчаянно впилась в мою оледеневшую от ужаса жопу.

Мне кажется странным, что в платном туалете за 25 рублей, мне предлагают жесткую, совковую туалетную бумагу. Если б я был большим поклонником садистических извращений – я бы, наверное, ходил в туалет бесплатный. Но я не страдаю Де Садовскими отклонениями, а посему выбираю платный туалет, а за эту сумму, на которую, к примеру, в Либерии можно год жить в шелках купаясь, я хотел бы и соответствующего сервиса как минимум с мягкой туалетной бумагой, которая стоит (особенно при оптовых закупках) сущие копейки.

Возмущению моему не было придела, так что я даже позвонил в фирму обслуживающую сеть этих туалетов и устным путем выразил им глубочайшее недоумение, пригрозив напоследок тем, что потребую у Путина ввести войска! Это же унижение (и я не удивлюсь, что именно по национальному признаку) горожан. Разве можно такое вот так просто брать и спускать с рук? А что о нас подумают гости столицы? А вот когда Крым присоединяли, и Донбасс собирались – всем этим людям говорили о том на какие суровые терзания нижней оконечности заднепроходного канала их обрекают? Им говорили, что у нас в туалетах за 25 рублей жесткую бумагу предлагают?

Лично мне ответ очевиден: нет! Об этом цинично умолчали, ибо будь все карты раскрыты, будь это известно всем тем людям, никакого присоединения бы не произошло. Т.е., фактически, лидеры этих туалетов подталкивают народ к безнадеге сепаратистских настроений в обществе. Ведь узнай крымчане о таком беспределе, они ж обратно отсоединиться захотят.

Пока я шел домой мои мысли, как обычно штурмовались думами о народе. Мне было интересно, почему вот горожан так оскорбляет танец пчелок, танец еще каких-то девок у мемориала, неправильные солдатики в детском мире, неправильные учительницы в детских гимназиях… но почему их не оскорбляет основа-основ: то что под видом платного сервиса им втюхивают говно, которым я и за бесплатно пользоваться не стану? Почему многих людей не оскорбляет, что их считают за быдло, на котором элементарно можно сэкономить, втюхивая за бабки различный шлак? Почему это вот никого не оскорбляет? Еще Задорнов давно как-то говорил, что наводить порядок в стране он начал бы с туалетов, потому что в первую очередь необходимо поднимать самоуважение горожан. А в таких туалетах, ни о каком самоуважении и речи быть не может.

Я отчаянно заглядывал в глаза прохожих, тщетно стараясь найти в них ответы на все вопросы. Какая-то старушка в след мне кричала «Ишь ты танцуют пчелки, задницами крутят! При Сталине такого не было! Какие 15 суток? К двум танкам привязать и в разные стороны пустить прошмандовок!». Какой-то грозный мужчина сказал, что пчелок следовало бросить на растерзание голодным собакам, как это сделал бы нормальный мужик Ким Чен Ын. Я у него в ответ спросил: а с бумагой то жесткой за 25 рублей, что делать будем? Это же неуважение!

Он насупив брови отвечал: «Все что нас не убивает, то нас делает сильней! Жесткая туалетная бумага в общественном туалете кует характер! В этом и кроется несокрушимая сила нашего народа! Почему, ты думаешь, немцы проиграли? Изнежены были – мягкой бумагой пользовались, не закаляли характер, а потому не были достаточно агрессивны! То же будет и с пиндосами! А на чеченцев посмотри – самый воинственный народ в мире! А они вообще камнями исторически подтираются! Вот у кого нам учиться надо, чтобы нас уважали и боялись во всем мире!»

И я в этот момент задумался… а может он прав? Может быть действительно спасение России в твердой туалетной бумаге? Что думаете, друзья? Какой вид камней предпочли бы патриоты? Гальку, или же сила воинского духа куда надежней закалилась бы от использования неотесанных фрагментов горных пород? А чтобы думалось лучше, вот вам интересный видео-ролик про придорожный туалет на трассе в Европе… там идет сравнение с Киевскими туалетами, но как вы понимаете, поменяй Киев на Москву – ничего ровным счетом не изменится.



По теме: Боль. Страдания. Унижение: мрачные будни советских женщин



А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →