hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Репетитор-озорник.

Сейчас я вам поведаю о том, чем может заниматься репетитор на дому с вашим ребенком. Сегодня потерпевшими были 3 девочки, к которым в гости хаживал не в меру озорной репетитор физики. Это пожалуй самый смешной случай в нашей практике по работе с несовершеннолетними детьми ставшими жертвами насилия/растления. Я не знаю, как следователи с совершенно унылыми и серьезными ебальниками могли вести допросы, но я еле сдерживал смех.

Итак, жил да был репетитор, который юных девочек помогал натаскивать в науке-физике. Родители находили его в интернете, платили деньги и приглашали домой, чтобы он помогал приобщать их детишек к одной из сложнейших наук мироздания.

И вот приходит репетитор к одной такой девочке и говорит, что разработал охуеннейшую, убер-новую и инновационную технологию обучения: когда выстукиваешь ритм, информация запоминается легче.

И вот он озвучивает ей эту инновационную методику и занятие начинается. Сначала он предложил ей при прохождении материала отбивать от пола резиновый мячик, чтобы ритм держать. Но что-то в инновационной методике пошло не так... ритм упорно держаться не хотел. Смекалистый репетитор быстренько сообразил: "А сядь ко мне на коленки, и поскачи как на лошадке, цок-цок! А я помогу тебе ритм держать". Она села и поскакала. Цок-цок, цок-цок - доносилось на кухню к родителям, - цок-цок, через электрическое поле, цок-цок, проходит поток вектора напряженности, - повторяла вслух девочка... внезапно под собой девочка и правда ощутила поток вектора напряженности, но не в электрическом поле, а лишь в брюках предприимчивого репетитора. Неловко ей стало почему-то.

Девочке, к слову, 14 лет, т.е. совершенно половозрелая кобыла, можно сказать. Причем реально здоровая - с меня ростом. И это в 14 лет. Кошмар, вот это дети пошли - все это ваше ебучее ГМО виновато, будь оно проклято. И вот эта кобыла скачет на коленях у репетитора прицокивая и повторяя теорему Гаусса, как вдруг понимает, что что-то здесь не то. Это в 14 лет-то она понимает, что что-то не то, только изрядно нацокавшись на коленках. В последствии на вопрос следователя "А на коленки то зачем села, неужели поверила в методику?", она будет отвечать молчаливым разводом рук, мол "а хуй его знает! Растерялась и не нашлась, что возразить".

Так вот неловко ей стало внезапно (а может просто теорему забыла), что она сославшись на то что ей неудобно так скакать, мол она падает, попросилась слезть с коленок. Но озорной репетитор был не так прост, как школьницы юной стенания, а потому предложил: давай повернемся к дивану, ты об него руками упрешься, и падать с коленок не будешь. На том и порешили...

- В теореме Лемма второй член не отрицательный, - с новой силой зацокала девочка, и снова почувствовала, что и первый член, судя по всему тоже не отрицательный, а еще какой положительный, обозначенный жирным знаком плюс... может плюс 15 сантиметров, а может и плюс все двадцать. Опять девочке неловко стало, опять девочка засмущалась и сославшись на неудобство, попросила слезть с коленок. Тогда репетитор предложил ей инновационный метод выхода из положения: "Ну раз у тебя не получается говорить в ритм, давай я его (ритм) буду держать. А ты просто повторяй теорему. Теперь я под тобой поскачу." Вот это вот, блять, реальная МНОГОХОДОВОЧКА, а не то, что сейчас постоянно поминают в политическом контексте.

И поскакал он с новой силой к неизведанным степям и просторам. Да так отчаянно скакал, что прискакал прямиком под юрисдикцию 135 статьи УК РФ, под хит "Усталость забыта, колышется чад, и снова копыта, как сердце стучат" разбив финишную ленточку прямо в зале суда.

К слову, родители все это слушали из соседней комнаты, они же и положили в итоге конец их неистовому забегу.

Здесь прекрасно решительно все: и 35-летний долбоеб, который ПРИ РОДИТЕЛЯХ на такие дешевые разводы пытается взять отнюдь не 10-летнего ребенка, а здоровенную кобылу, которая в 14ть уж всяко знает о сексе такое, что ему и не снилось; и 14-летняя "девочка", которая охотно ведется на развод для 10-летних от 35-летнего усача-задрота; и даже родители, которые из-за стенки слушают инновационные методики изучения физики, и думают, что это инновационные методики изучения физики. Я плакал. Отнюдь не из жалости к девочке/репетитору, но из сострадания к человечеству, отчаянно представляя картину их обучения со всеми этими многочленами Пайерсла и прочей мудреной хуйни. Всякий раз, когда я думаю, что, ну уж теперь то глупее некуда, находятся люди, которые с легкостью мне доказывают обратное! А самое смешное - в процессе следствия нашлись еще несколько потерпевших от многочленов озорного репетитора.

Я бы очень хотел придумать всю эту историю, но, увы, такие истории НЕВОЗМОЖНО придумывать, ибо в креативности с жизнью конкурировать бессмысленно!






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →