hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Cовковое г*вно собралось поплясать!

Не успели еще похоронить Плисецкую, как совковое говно активировалось и отправилось в искушенный пляс по костям знаменитой балерины. Ишь ты, коммунизм ей не нравился, ишь ты, совок смела критиковать, и главное - ишь ты, посмела иметь собственное мнение! Тварь то какая!

Речь о рвущей все топы статье "О мертвых или хорошо, или ничего... кроме правды". А вернее сказать, не столько о статье, сколько об активизировавшихся в комментах к ней совках.

Видите ли посмела она заявить некогда, мол коммунизм хуже фашизма. Какое право она на это имела? Подумаешь - ее отца расстреляли, а мать в ГУЛАГАХ сгноили. И чего? Это разве повод для возмущения? Ну расстреляли, ну сгноили. Но это же были НАШИ!!! Лучше сдохнуть в лагере у нашего барина, чем у чужого - так мыслит совковое говно обычно. В наших лагерях то приятнее сидеть было, чем в немецких. Потому что в наших то на стенах висел портрет великого вождя, а с ним и тюрьма домом кажется! Пошто клевещет эта мерзкая старуха?

А еще, вы только вдумайтесь - она детей не любила и не хотела заводить! Вы представляете себе? Да как посмела эта предательница сделать аборт! Разве за это дидывоевале? Чтобы свободомыслие плодилось в округе? Чтобы бабы смели отходить от общей массы и отказываться от детей? Чтобы веру нашу божью хулили?

"Это слова великой женщины, не выносившей и не родившей ни одного ребёнка, дабы случайно от этого не потолстеть, и не послужить самоопровержением фразы "не жрать".
Наша чемпионка по биатлону Зайцева как-то родила троих детей, и ничего, золотых медалей целый ворох на шее."


Права ли Плисецкая в своих суждениях о том, что коммунизм хуже фашизма? Здесь не может быть двух мнений: безусловно она права. Права просто потому, что только коммунизм мог даровать миру такое говно, какое сбежалось на тот пост. Фашизм хорош, как минимум тем, что он давно покаялся и признал все свои ошибки. Коммунизм же говно продолжает штамповать в промышленных масштабах и по сей день. Прямо сейчас, пока вы читаете эти строки, наверняка у вас прямо за стенкой пара совков штампует очередное говно, которое ждет своего часа дабы сплясать на костях очередной Плисецкой.

"Слушая рассказы дедушек и бабушек про их суровую аскетическую жизнь и видя свет в их глазах во время воспоминаний, не могу понять за что так ненавидят их дети советскую власть, которая дала им все - высшее образование, работу, жилье, достаток. Ведь без советской власти они бы ничего это не имели и были бы как их родственники торгашами и прислугой. Советская власть подняла их на невиданную высоту, а они ее топчут и порочат."

Может быть за вот это вот совковое говно и ненавидят?

"Скончалась - самое то слово.
Против Сталина она письмо подписывала. Дура.
Кем бы она была, если бы не Сталин?
Шлюхой в немецком борделе? Или очередным номером в Освенциме?.."


Вполне объяснима ненависть совкового говна к Новодворской... а здесь, всего лишь балерина, в политику не лезущая, а просто посмевшая некогда в мемуарах проявить свободомыслие.

Ответ на вопрос "Почему совковое говно так возбудилось на труп Плисецкой?" я, собственно и нашел в комментах, типа этого (автор пытается объяснить обществу корень нелюбви Плисецкой к совковому говну):

"Работать заставляли на общее благо, а не на собственный карман."

Ишь ты, охуевшая интеллигенция, не хочет своими деньгами с народом делиться. Хочет себе в карман все класть. Какая неслыханная наглость. Видите ли тетка, которая сутками въебывала на репетициях и тренировках, жертвуя сном и личной жизнью, должна делиться с обрыганом, который всю жизнь нихуя не делал, а мог только за станком, как биоробот по четко отлаженной схеме работать!

"Насколько бы Плесецкая танцевала лучше вечером в театре, если бы днём стояла у шлифовального станка."

Вот в этом вот и кроется корень злобы совкового говна к человечеству. К примеру недавно читал у Никонова, как он путешествует. Т.е. чувак вообще нигде не работает, издает книжки, публикуется в журналах, при этом зарабатывает и на хорошую тачку, и на хорошую хату, и даже пол мира уже объездил. А другой хуй слишком туп для того чтобы зарабатывать нихуя не делая: единственное, что ему остается - это стоять у шлифовального станка. При этом он ни на квартиру, ни на машину, ни даже на путешествия заработать не способен. Хотя сил тратит несоразмерно больше. Конечно же его это все не устраивает и он начинает бздеть на предмет того, что "Работать надо на общее благо, а не на собственный карман". Отсюда и вытекает крайне завистливое и обиженное "Насколько бы Плесецкая танцевала лучше вечером в театре, если бы днём стояла у шлифовального станка."

Совковое говно не понимает, что разница между ним и той же Плисецкой в том, что он все свое свободное время на посасывание пивка перед телевизором тратил, а она на изнурительные тренировки. Поэтому он смог добиться только статуса унылого, завистливого совкового говна, звездный час которого - станцевать на костях; а она смогла добиться мирового признания, как великая балерина. В этом и есть вся суть совкового говна - ненависть на весь мир за свою собственную ущербность. Отсюда и любовь к Сталину, ибо он карал всех тех, кто умел зарабатывать много. Или просто не давал зарабатывать им много.

В общем, пляшут сейчас в соседней теме на костях, чему я и не удивлен: совковое  говно настолько совковое и настолько говно, что это даже не говно уже, а настоящая падаль.

Какой диалог может быть с совковым говном? Его не может быть в принципе. Ну представьте себе диалог с понаехавшим в Европы исламистом. Вот здесь та же самая история.

Обновлено в 13.00! Та статья выведена в ТОП искусственно за счет накруток. До попадания в ТОП, когда посещаемость записи имеет лишь сотни просмотров, запись получила 39 репостов по ЖЖ, после попадания в ТОП, когда посещаемость записи начинает исчисляться десятками тысяч, пост поимел всего 6 репостов. Столь фантастическая разница случается только в том случае, если пост намерено выводят в ТОП.


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 781 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →